Рецепты желе из апельсинов и имбиря

54

Лучшая подборка рецептов желе из апельсинов и имбиря собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе из апельсинов. Еще у нас есть сто тридцать четыре рецепта желе из апельсинов и киви.

Фруктовое желе с имбирем и малиной Фруктовое желе с имбирем и малиной Ингредиенты для желе - грейпфрут, апельсин, лимон. Мандарины, виноград и имбирь. Груши, лайм. ( В списке ингредиентов вес не очищенных фруктов ). Почистила все фрукты, имбирь и измельчила в комбайне. Отжала ложкой через сито. Желатин растворила в горячей ... Ингредиенты: Грейпфрут (красный - 350 г) - 1 шт, Апельсин (300 г) - 1 шт, Мандарин (150 г) - 2 шт, Лайм (150 г) - 2 шт, Груша (350 г) - 2 шт, Лимон (250 г) - 1 шт, Имбирь - 80 г, Виноград - 100 г, Вода - 100 мл, Малина (свежезамороженная ) - 150 г, Сахар - 3 ч. л., Жела...

Морковный суп-пюре с имбирем Морковный суп-пюре с имбирем Морковный суп-пюре с имбирем можно приготовить быстро и просто. Он очень полезный, просто витаминная бомба. Это отличный супчик для диетического питания, тем более, что имбирь имеет репутацию продукта, от которого худеют. При приготовлении супа вам понадоби... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Апельсин 2 Штуки, Йогурт натуральный 100 Миллилитров (без сахара), Имбирь 50-80 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Перец 1\2 Чайных ложек, Соль По вкусу

Муссовые пирожные «Пряный апельсин» Муссовые пирожные «Пряный апельсин» Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. Разогреваем духовой шкаф до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем с сахаром и медом. Взбитую яичную смесь устанавливаем на водяную баню и продолжаем взбивать около 10 минут до получения пышной... Ингредиенты: яйца куриные - 125 г, сахар демерара - 88 г, мед - 45 г, мука - 125 г, разрыхлитель - 5 г, корица молотая - 3 г, соль - 1 г, сливочное масло - 110 г, апельсиновый сок - 220 г, мандариновый сок - 220 г, ваниль в стручках - 1 стручок, гвоздика - 2 шт., анис з...

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Духовку разогрейте до 180 градусов. Утку натрите солью и перцем. У яблок удалите сердцевину. Апельсины и яблоки нарежьте дольками, посыпьте корицей и сбрызнуть лимонным соком. Затем перемешайте с 1 ст.л. меда. Начините утку. Зашейте брюшко нитками или зубоч... Ингредиенты: утка - 1 шт., апельсины - 2 шт., яблоки - 2 шт., корица молотая - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, клюква замороженная - 250 г, апельсины - 1 шт., корица - 1 шт., сахар демерара - 100 г, портв...

Пряный зимний пирог с апельсиновым желе Пряный зимний пирог с апельсиновым желе Сначала приготовить желе. С апельсинов срезать кожу вместе с белой частью. Вырезать мякоть, осторожно отделяя от пленки. Из оставшегося жмыха выдавить сок. В кастрюлю положить 50г. сахара и ст. ложку воды. Как только начинает закипать, добавить выжатый апел... Ингредиенты: Мед - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Мука цельнозерновая - 125 г, Мука миндальная - 25 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Корица (порошок) - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1\2 ч. л., Бадьян - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Апельсин...

Желе из персиков в винном сиропе с бадьяном Желе из персиков в винном сиропе с бадьяном 1 ст белого полусладкого вина, сахар по вкусу, сок 2 больших апельсина, сок 2 лимонов, 2 звездочки бадьяна, щепотка имбиря, 10 г желатина, 3-4 персика Замочить желатин в полстакане холодной воды. В кастрюльку налить вино, выжать сок из цитрусовых. Добавить ... Ингредиенты: персики, вино, цитрусовые

Желе из шампанского с помело Желе из шампанского с помело Для приготовления нам потребуется: шампанское, помело, желатин, вода, сахар, цедра лимона, имбирь в сахаре. Соединяем воду, сахар, цедру лимона, имбирь и варим примерно 3 минуты. Сироп остудить затем процедить. Имбирь и цедру лимона оставляем. В сиропе з... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Желатин - 1 ст. л., Имбирные цукаты - 10 г, Лимон - 1 шт., Помело - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Шампанское сладкое - 300 мл

Торт из песочного теста с фруктовым желе Торт из песочного теста с фруктовым желе Подготовьте ингредиенты. Приготовьте корж из пряного песочного теста из 200 г муки, 90 г сахара, 1 яйца и 1 желтка и 120 г масла. Выпекайте корж в форме с бортами диаметром 22–24 см. Приготовьте желе. 2 апельсина очистите от кожуры, нарежьте дольками. Перел... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 граммов, сахар - 130 граммов, масло сливочное - 120 граммов, ваниль - 1/2 ч. ложки, миндаль - 10 граммов, яйца - 1 штука, желток - 1 штука, соль - 1 щепотка, кардамон - 1 щепотка, корица молотая - 3 штуки, имбирь молотый - 3 щепотки, му...

Камберлендский соус от шефа Пола Гейлера Камберлендский соус от шефа Пола Гейлера Снимите тонкий слой цедры с апельсина и лимона. Нарежьте ее тонкой соломкой. Положите соломку и мелко нарезанный лук-шалот в сотейник с кипящей водой и бланшируйте 2 минуты, затем обсушите в сите и уберите в сторону. Поместите в сотейник желе, горчицу, порт... Ингредиенты: Апельсины - 1 штука, Лимон - 1 штука, Лук-шалот - 1 головка, Желе из красной смородины - 250 г, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Портвейн - 75 мл, Молотый имбирь - чайной ложки

Глинтвейн-желе Глинтвейн-желе Необходимые ингредиенты для глинтвейна. Это апельсин, яблоко, лимон, корица, гвоздика, имбирь, ну и, само вино. Я выбрала сангрию. Отправляем все ингредиенты в кастрюльку. (Вина используем 1 стакан, остальное нам еще пригодится). Доводим до кипения, выключа... Ингредиенты: Вино красное полусладкое - 1,5 стак., Сок апельсиновый - 1 стак., Лимон - 2 ломт., Апельсин - 2 ломт., Яблоко - 2 ломт., Мандарин - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Корица (в палочках) - 1 шт, Имбирь - 3 ломт., Желатин - 10 г, Сахар (по вкусу) - 3 ст. л.

Загрузка