Рецепты желе без ягод

12080

Лучшая подборка рецептов желе без ягод собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе. Оцените также рецепты желе из черной смородины без ягод. Еще у нас есть двенадцать тысяч четыреста двадцать пять рецептов желе без яиц.

Торт с клубничным желе и шоколадом Торт с клубничным желе и шоколадом Духовку разогреть до температуры 180°C. Форму для выпечки (28х22 см) застелить (дно) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовим тесто для коржа. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Куриные яйца взбить со щепоткой соли. Смешать яичную смесь... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., апельсины - шт., варенье - 4 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, творожный сыр - 150 г, варенье - 2 ст. л., клубничное желе Haas - 2 уп...

Виноградное желе "Осенняя прохлада" Виноградное желе "Осенняя прохлада" Итак, с огорода привезли виноград, промыли. Ставим варить типа компота из ягод, воды и сахара. Процеживаем и отставляем. Желатин отмеряем (примерно 2 ст. л. в 20 г), заливаем тёплой водой, даём набухнуть и размешиваем на водяной бане. Затем вводим в наш вин... Ингредиенты: Желе: 600 г винограда, 400 мл воды, 5-6 ст. л. сахара, 20 г желатина, 100 мл воды, Пюре: 300 г очищенных яблок, 2 ст. л. сахара, 100 мл воды, ванильный сахар, сметана по вкусу, шоколад для украшения

Творожный мусс в персиковом желе Творожный мусс в персиковом желе Приготовить желе: Заварить в чайной кружке фруктовый чай (у меня Персик-Маракуйя) "крутым" кипятком. Остудить. В кружке с фруктовым чаем развести желатин и оставить его на 5 минут набухать. Затем поставить чайную кружку в микроволновку на 30 секунд при мощн... Ингредиенты: Для желе: 2 персика, 1 пакетик яркого фруктового чая, 200 мл "крутого" кипятка, 0.5 пакетика быстрорастворимого желатина, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л.персикового джема, Для мусса: 250 гр пачка мягкого творога, 200 мл 30% сливок, 150 мл 1.5 % молока, 1 ст.л. саха...

Червячки из желе в шоколадной земле Червячки из желе в шоколадной земле Готовим желе в соответствии с указаниями на упаковке. При необходимости перед охлаждением добавляем по несколько капель красного и черного красителей и хорошо перемешиваем. Пластиковые трубочки растягиваем на линии сгиба (так червяки получатся более фактурн... Ингредиенты: петрушка - 2 веточки, печенье шоколадное - 1 упаковка, желе - 1 упаковка

Желе с консервированными персиками (повтор) Желе с консервированными персиками (повтор) Итак - Желе с консервированными персиками Я взял желе "со вкусом вишни", т.к. оно очень хорошо сочетается с персиком, отличается от него по вкусу и получается бесподобный результат. Спиртное придает легкую терпкость (лично мне нравится). Я не добавляю цитру... Ингредиенты: Упаковка желе вишневое - 2 шт, Сахар - 3 столовые ложки, Консервированные персики - пол банки 400 гр.

Постное желе на миндальном молоке Постное желе на миндальном молоке Готовим миндальное молоко. Миндаль замочить в воде не менее, чем на 6 часов. Промыть,очистить. Измельчить в блендере с добавлением воды. Я измельчала маленькими порциями за несколько раз. Полученное молоко процедить через несколько слоёв марли, отжать. Полу... Ингредиенты: Для миндального молока: Миндаль - 1 чашка, Вода - 3 чашки, Для желе: Апельсин - 1 штука, Сок яблочный - 500 мл, Шоколад тёмный - 50 гр., Миндальное молоко - 500 мл, Желатин - 20 гр

Шоколадный торт с молочно-клубничным желе Шоколадный торт с молочно-клубничным желе Готовим клубничное желе. 20 г желатина развести, как указано на упаковке и оставить на время. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Смешать клубничный сироп и желатин. Вылить в форму и поставить в холодильник до полного застывания (примерно часа... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 100 г сахара, 3 ст.л. какао, 100 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Желе: 300 мл клубничного сиропа (сока, можно пюре), 300 мл молока, 40 г желатина, 2 ч.л. ванильного сахара (или ванильная палочка), 300 г клубники

Торт-желе Наполеон Торт-желе Наполеон Вот мои продукты, можно брать 5 разных пакетиков желе. Кстати, форму я взяла слишком узкую, и у меня слои толстые вышли, но я же говорю - не дружу с желе))) Зато посмотрите на мою скатерть новую! Пудинг готовим по инструкции, но я меньше молока взяла, вмест... Ингредиенты: Желе (у меня клюква, лимон, вишня) - 3-5 пач., Пудинг (у меня клубничный) - 1 пач., Молоко (для пудинга) - 400 мл, Сахар (для пудинга) - 2-3 ст. л., Вода (для желе, по инструкции на пакетике)

Желе вишнево-йогуртное в бисквите Желе вишнево-йогуртное в бисквите Сначала готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Охлажденные белки хорошо взбиваю со щепоткой соли. Добавляю сахар, взбиваю до пиков. Продолжая взбивать белки, по одному добавляю желтки. Затем постепенно добавляю холодную воду. Просеиваю муку вместе с раз... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 75 г, Сахар (в бисквит) - 80 г, Крахмал (в бисквит) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в бисквит) - 1.5 ч. л., Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч. л., Желатин (быстрорастворимый...

Желе на радость всем Желе на радость всем Все три пакета желе Dr. Oetke высыпала в отдельные миски, залила горячей водой и размешала до полного растворения. Малиновое желе разлила по ёмкостям и поставила в холодильник для застывания. Желе немного застыло, и я налила на малиновое желе киви. Ёмкости ... Ингредиенты: Желе (Dr. Oetker) - 3 пач., Вода (горячая) - 1200 мл, Сливки (35%) - 400 мл, Загуститель для сливок - 1 пакет., Сахарная пудра - 4 ст. л., Печенье (шоколадное) - 3 шт, Шоколад темный (декор-сердечки Dr. Oetker) - 26 шт

Загрузка