Рецепты дрожжевых пирогов с абрикосами

47

Лучшая подборка рецептов дрожжевых пирогов с абрикосами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты дрожжевых пирогов с абрикосами в духовке. Еще у нас есть шестьдесят рецептов пирогов с замороженными абрикосами.

Дрожжевой пирог с абрикосами Дрожжевой пирог с абрикосами Спешу поделится рецептом самого удачного теста, из которого можно приготовить пирог с любыми фруктами и ягодами. А если во втором шаге, например, убрать весь сахар, то можно смело готовить пирог с несладкой начинкой. Пробуйте, у Вас обязательно получится! П... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи прессованные 20 Грамм (7-8 гр сухих), Сахар 5-6 Ст. ложек, Ванильный сахар 5 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 60 Грамм, Мука пшеничная 400-450 Грамм, Абрикосы 350 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка

Дрожжевой пирог "Абрикосовый" Дрожжевой пирог "Абрикосовый" Тесто готовить просто, соединить - дрожжи, ваниль от Dr.Oetker, сахар, соль, все хорошо перемешать. В тёплое молоко или воду выбить 2 яйца, сл. масло, хорошо перемешать вилкой, вылить в сухие ингредиенты, перемешать ложкой. Постепенно добавлять муку (муки м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стак.250гр.) - 3,5 стак., Вода (Или молоко -250 гр.) - 1 стак., Яйцо куриное (В тесто.) - 2 шт, Дрожжи (От Dr.Oetker -сухие.) - 15 г, Соль (По вкусу-щепотку.), Сахар коричневый (В абрикос .) - 80 г

Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами Молоко (1 стакан) подогреть, добавить 3 ст. ложки сахара, добавить 7 гр гранулированных дрожжей. Емкость со смесью поставить в теплое место для роспуска дрожжей. Далее растопить сливочное масло в отдельной емкости, слегка остудить, добавить в дрожжевую осно... Ингредиенты: Молоко (стакан 200 мл) - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Масло сливочное - 70 г, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 3 стак., Творог - 350 г, Мука пшеничная|Мука (с...

Дрожжевые пирожки с абрикосами и малиной Дрожжевые пирожки с абрикосами и малиной Подготавливаю необходимые продукты для приготовления пирожков с абрикосами и малиной. В чашу тестомеса отправляю яйца, добавляю сахар, сливочное масло комнатной температуры, тёплое молоко, дрожжи, просеянную муку и щепотку соли. Замешиваю тесто до однородно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 5 стол.л., Абрикосы - 500 гр, Малина - 300 гр

Фруктово-ягодный пирог-ассорти "Праздничный" Фруктово-ягодный пирог-ассорти "Праздничный" Сразу скажу что из этого теста я готовила еще и пиццу, так что если вы будете готовить 1 пирог, то ориентируйтесь на половину ингредиентов для теста или пеките сразу 2 таких пирога, они не пропадут точно!! ))) Итак, дрожжи всыпать в теплое молоко (3 ст. л.)... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, одна пачка) - 11 г, Молоко (1 стакан + 3ст.л.) - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Абрикос (крупный) - 7 шт, Малина - 0,5 стак., Вишня - 1 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло раститель...

Повидло из яблок и абрикосов Повидло из яблок и абрикосов Для работы нам понадобится сахар, яблоки, абрикосы. Яблоки помыть, очистить от кожицы, удалить семенную коробку. Измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож). Поместить яблочную стружку в кастрюлю, добавить пюре из абрикосов (измельчить абри... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 300 шт., Сахар - 1 кг, Яблоко - 600 г

Пирог из колобков со сливовым муссом. Пирог из колобков со сливовым муссом. Тесто: Муку насыпать в миску В середине сделать выемку,диаметром где-то 5 см Раскрошить в выемку кубик дрожжей Сверху на дрожжи налить 6 стол. ложек молока комнатной температуры и насыпать чайную ложку сахара Также подсыпать к залитым молоком дрожжам немнож... Ингредиенты: для теста: мука-500 гр., дрожжи-1 кубик (42 гр. а), молоко (комнатной температуры)-250 мл., сахар-50 гр., ванильный сахар-1 упаковка, размягчённое сливочное масло-75 гр., тёртая цедра лимона-1 ч.л., мука для обработки теста, кроме того: сливоввый мусс-150 г...

Дрожжевой пирог с ягодно - фруктовой начинкой Дрожжевой пирог с ягодно - фруктовой начинкой 1. Тесто буду готовить в хлебопечке. В форму выкладываю сливочное масло комнатной температуры, сыворотку тёплую, добавляю яйца, сахар, дрожжи и просеянную муку. 2. Ставлю в форму в хлебопечку, выставляю программу тесто (время приготовления 1:30) 3. Пока... Ингредиенты: для теста: мука - 550 гр., сыворотка - 250 мл., масло сливочное - 50 гр., куриное яйцо - 2 шт., дрожжи свежие - 18 гр., сахар - 3 ст.ложки., для начинки: абрикос - 300 гр., смородина - 150 гр., сахар - 2 ст.ложки, корица - 1 ч.л., ванильный сахар - ½ ч.л.

Тарт с абрикосами Тарт с абрикосами Для заварного крема молоко прогреть в сотейнике молоко с ванилью. Соедините яйцо, сахар и крахмал. Часть горячего молока влить в яичную смесь, интенсивно мешая, перелить смесь к молоку в сотейник довести на маленьком огне до готовности. В слегка остывший кр... Ингредиенты: молоко - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 70 г, ваниль в стручках - стручка, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, сливочное масло - 35 г, миндальная мука - 35 г, сахарная пудра - 30 г, яйца куриные - шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., ...

Сдобный пирог с абрикосами рецепт с фото Сдобный пирог с абрикосами рецепт с фото У меня опять дрожжевой сдобный пирог. На этот раз тесто с яйцами. Главное условие успеха в приготовлении любого дрожжевого теста - свежие дрожжи. Если это условие соблюдено, нет такого кулинара, даже начинающего, у которого бы тесто не получилось. Поэтому, ... Ингредиенты: Молоко (250 мл.), Сахар (5 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Дрожжи быстродействующие (10 г.), Подсолнечное масло (50 мл.), Масло сливочное (30 г.), Сахар ванильный (10 г.), Мука пшеничная (500 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Абрикос (200 г.)

Загрузка