Рецепты домашних роллов с форелью

48

Лучшая подборка рецептов домашних роллов с форелью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах домашних роллов. Еще у нас есть пять рецептов домашних роллов с шапочкой.

Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром Роллы — блюдо японской кухни. Это небольшие рулетики с рисом и разной начинкой. Это кушанье сворачивается при помощи специальной бабмуковой цинковки. В данном рецепте роллы приготовлены с рыбой (слабосоленой), крабовыми палочками, огурцом, сливочно-творожны... Ингредиенты: Нори 3 Штуки, Рис 200 Грамм, Вода 250 Грамм, Крабовые палочки 2 Штуки, Огурец 1 Штук, Форель с\с 100 Грамм, Сливочно-творожный сыр 50 Грамм

Запеченные роллы с форелью Запеченные роллы с форелью 1. Первоначально нам необходимо правильно сварить рис. Нам понадобится специальный японский рис для ролл, если его нет, то можно заменить его на круглозерный. Хорошо промываем его несколько раз, пока вода не станет достаточно прозрачной. Выкладываем в кастр... Ингредиенты: Нори - 4 гр, Икра мойвы - 150 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Форель - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Рисовый уксус - 50 мл, Вода - 1.5 стак. (200 мл)

Горячие роллы в кляре Горячие роллы в кляре Подготовим все ингредиенты: рис, креветки, корейскую морковь, порезанную на брусочки: огурцы, сыр, крабовые палочки, форель, перец. Приготовим рис: крупу тщательно промываем в холодной воде, затем заливаем холодной водой в пропорции 1:1. Варим минут 25-30... Ингредиенты: Васаби - 3 ст. л., Вода - 1 л, Водоросли нори - 24 шт., Рис круглозернистый - 800 г, Соус соевый - 30 мл, Крабовые палочки - 200 г, Креветки замороженные очищенные - 80 г, Майонез - 2 ст. л., Морковь по-корейски - 100 г, Огурцы солёные - 8 шт., Перец сладки...

Огуречные рулеты из форели Огуречные рулеты из форели Срезаем овощечисткой тонкий слой кожуры с огурца, следующий слой берем для ролла. Полоска должна быть достаточно тонкой, но широкой. Лепим продолговатый комочек из риса, оборачиваем его огурцом так, чтобы был большой нахлёст - тогда наш "кораблик" не развер... Ингредиенты: Огурцы (свежие, тепличные) - 12 шт., Рис (заправленный рисовым уксусом) - 3 стак. (200 мл), Икра рыбная (икра тобико любого цвета) - 150 гр, Форель (или горбуша, филе) - 600 гр, Креветки (или крабовое мясо) - 150 гр, Тунец - 100 гр, Угорь (копченый) - 100 гр

Ролл с моцареллой unagrande и икрой сазана, ролл с форелью и огурцом Ролл с моцареллой unagrande и икрой сазана, ролл с форелью и огурцом Отварить рис, согласно инструкции на упаковке; Сбрызнуть готовый рис уксусом; Моцареллу, форель и огурец порезать полосками; С помощью приспособления для роллов, сформировать роллы с начинкой из моцареллы+икра и огурец+форель; Ингредиенты: рис для суши - 250 г, моцарелла unagrande - 30 г, икра сазана - 2 ст.л., огурец - 1шт, форель слабосоленая - 30 г, уксус рисовый - 2 ст.л., нори

Домашние роллы с красной рыбой и авокадо Домашние роллы с красной рыбой и авокадо Рис для роллов варить по следующей схеме: крупу предварительно промыть в холодной воде. Залить новой порцией воды из соотношения: одна часть риса на 1 и 1/4 часть воды. Довести до кипения, огонь убавить, прикрыть крышкой, через 14 минут снять кастрюлю с огн... Ингредиенты: форель/семга слабосоленая - 1 кусок, рис - 1 горсть, водоросли нори - 1/2 листа, сыр творожный - 1 ст.л., авокадо/огурец, кунжут

Роллы кадзари «Вишня» Роллы кадзари «Вишня» Сварите рис по инструкции. В готовый горячий рис добавить приправу с рисовым уксусом (на 400 г готового риса 3 ст. л.), либо сделать заправку: 50 мл рисового уксуса, 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. соли. Рыбу очистите и нарежьте тонкими брусочками. Лист нори ... Ингредиенты: Нори - 1 шт, Рис (Мистраль - Японика- белый среднезерный) - 0,5 стак., Вода (для варки риса) - 1 стак., Листья салата|Салат (зеленый 4 листика), Рыба (форель слабосоленая) - 150 г, Васаби, Соевый соус, Уксус (рисовый для суши)

Роллы "По-домашнему" Роллы "По-домашнему" Рецепт очень простой: лаваш, сливочный сыр "Филадельфия", для одних роллов форель или лосось, зелень, для других роллов икра. Сыр намазываем на весь лаваш, выкладываем рыбку или икру и сворачиваем в рулетик. Потом под наклоном нарезаем на роллы. О... Ингредиенты: Икра красная, Форель (или лосось), Сыр сливочный ("Филадельфия", с зеленью), Лаваш, Зелень (укроп)

Роллы по-домашнему Роллы по-домашнему Для начала отварим рис (лучше поварить его подольше, чтобы он получился не рассыпчатым, а липким, так легче его скатывать). Затем берем водоросли, смачиваем их водой, для размягчения. Нарезаем рыбу на тонкие полоски. Рыбу можно взять любую, какая вам нравит... Ингредиенты: Рыба (форель, семга), Водоросли (для роллов), Рис (зависит от количества порций) - 100-150 г, Угорь, Огурец, Васаби, Имбирь, Кунжут

Ассорти из роллов Ассорти из роллов 1. ТОНКИЙ РОЛЛ (ХОСОМАКИ). Начинка - плавленый сыр, омлет, сладкий перец, горбуша консервированная. 2. РОЛЛ РИСОМ НАРУЖУ В РИСОВОЙ БУМАГЕ. Начинка - омлет, сыр Филадельфия, огурец, карбонад, сладкий перец, маринованный имбирь. Ролл обернут в слабосоленую фо... Ингредиенты: готовый рис для суши, листы нори, рисовый уксус, начинка: сладкий перец, авокадо, огурец свежий, палочки крабовые, горбуша консервированная, форель слабосоленая (ломтиками), карбонад (ломтиками), икра летучей рыбы, сыр плавленый, сыр филадельфия, сыр любой ...

Загрузка