Рецепты домашних роллов с икрой мойвы

14

Лучшая подборка рецептов домашних роллов с икрой мойвы собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах домашних роллов с икрой. Еще у нас есть тридцать один рецепт роллов с икрой в домашних условиях.

Роллы с икрой мойвы Роллы с икрой мойвы 1. Рис предварительно отварите и замаринуйте. Для маринада смешайте воду с сахаром и солью (нужно, чтобы все кристаллики растворились), влейте уксус. Полученный маринад добавьте в рис и хорошо перемешайте деревянной лопаточкой.2. Огурцы нарежьте крупной сол... Ингредиенты: Рис (отваренный) - 350 гр, Огурцы - 120 гр, Нори (3 листа) - 9 гр, Мягкий сыр - 120 гр, Икра мойвы - 120 гр, Вода - 50 мл, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Рисовый уксус (или винный, яблочный) - 1 чайн.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Уксус - 2 стол.л.

Роллы с огурцом, кальмарами и икрой мойвы Роллы с огурцом, кальмарами и икрой мойвы 1. Берем все необходимые продукты для приготовления роллов с огурцом, кальмарами и икрой мойвы. 2. Рис тщательно промываем и варим его в несоленой воде в соотношении риса и воды 1:1,2 — 1:1,4. Время варки — 20 минут. Сваренный рис заправляем рисовым уксусом... Ингредиенты: рис для приготовления роллов или суши, прессованные листы водоросли нори, рисовый уксус для заправки риса, маринованный имбирь, васаби, соевый соус, мясо копченого кальмара, нарезанное на скибочки, икра мойвы, свежий огурец.

Роллы с авокадо, с икрой мойвы Роллы с авокадо, с икрой мойвы Я для приготовления использовала обычный круглый рис. Рис очень хорошо промыть, отварить в пропорциях 1:3 (1 часть риса, 3 части воды), немного посолить. Рис варить до готовности (вода полностью должна выкипеть!), затем дать ему остыть. Рис равномерно разло... Ингредиенты: 1 ст. риса, 1 авокадо, 5 листов-пластин водоросли нори, 100 гр. икры мойвы, соль

Роллы «По-антоновски» Роллы «По-антоновски» Рис для суши промываем холодной водой 7 раз до прозрачной воды. Заливаем водой, даем постоять 40 минут. Затем воду сливаем, заливаем еще раз водой так, чтоб она покрывала рис по первую фалангу указательного пальца, примерно на 1,5 см. Ставим на плиту, довод... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 100 г, рис - 300 г, рисовый уксус - 50 мл, нори - 9 листьев, икра мойвы - 2 ст. л., сыр мягкий - 400 г, огурцы свежие - 2 шт., крабовые палочки - 11 шт., соевый соус - 100 мл, васаби - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л., вода - 50 мл

Начинка для суши в домашних условиях Начинка для суши в домашних условиях Роллы представляют собой небольшие рулеты из риса и водорослей Нори с начинкой. В качестве начинки обычно используют рыбу или морепродукты, реже – курицу. В паре с рыбным компонентом обычно идут овощи. Чаще всего начинку дополняют свежими огурцами, мякотью ... Ингредиенты: Нори (5 листов) - 14 гр, Форель (или слабосоленая семга) - 150 гр, Крабовые палочки - 5 шт., Огурцы - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Творожный сыр - 140 гр, Кунжут - 10 гр, Икра мойвы - 50 гр

Запеченные роллы с семгой Запеченные роллы с семгой 1. Отвариваем рис как указанно в инструкции на упаковке, затем солим и приправляем сахаром и рисовым уксусом. 2. Смешиваем соевый соус, икру мойвы подкопченной и половину от массы всего сыра. 3. Сёмгу и огурец нарезаем на брусочки. 4. Распределяем рис на ли... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Рисовый уксус - 30 мл, Нори - 4 гр, Огурцы - 1 шт., Сёмга - 100 гр, Икра мойвы - 100 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Кунжут - 1 чайн.л.

Горячие роллы с семгой и икрой Горячие роллы с семгой и икрой 1. Первым делом промываем рис несколько раз, а затем заливаем водой и отвариваем на маленьком огне. Варим с момента закипания 5 минут. Выключаем и даем рису пропариться до готовности. 2. В рис добавляем соль, сахар и рисовый уксус. 3. На циновку кладем нори... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 200 мл, Сёмга - 200 гр, Нори - 6 гр, Сахар - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Рисовый уксус - 1 стол.л., Панировочные сухари - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Икра мойвы - 50 гр

Ассорти домашних роллов Ассорти домашних роллов Рис-это самое главное, пожалуй, в роллах. Рис берем круглый, можно шлифованный или нешлифованный. 1. Сначала промываем рис "Японика" ТМ Мистраль в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. 2. Просушиваем рис на полотенце в течении ... Ингредиенты: Рис - 200 г, Уксус (яблочный) - 35 г, Сахар - 25 г, Соль - 25 г, Соевый соус - 3 мл, Нори - 4 шт, Перец болгарский (по желанию) - 1/4 шт, Огурец - 1/2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Сыр сливочный - 30 г, Лук зеленый (несколько перышек), Васаби

Запеченные роллы с форелью Запеченные роллы с форелью 1. Первоначально нам необходимо правильно сварить рис. Нам понадобится специальный японский рис для ролл, если его нет, то можно заменить его на круглозерный. Хорошо промываем его несколько раз, пока вода не станет достаточно прозрачной. Выкладываем в кастр... Ингредиенты: Нори - 4 гр, Икра мойвы - 150 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Форель - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Рисовый уксус - 50 мл, Вода - 1.5 стак. (200 мл)

Соус для запеченных роллов Соус для запеченных роллов Если вы любите японскую кухню, в особенности запеченные роллы, то не обязательно платить за них в ресторанах огромные деньги, их можно приготовить в домашних условиях. Начнем с самого простого - с соуса для запеченных роллов. Чтобы сделать соус для запеченн... Ингредиенты: Икра мойвы - 150 г, Майонез - 2 ст.л., Жгучий соус - по вкусу, Сыр Филадельфия - 2-3 ст.л.

Загрузка