Рецепты джемов из апельсинов и шоколада

159

Лучшая подборка рецептов джемов из апельсинов и шоколада собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах джемов из апельсинов. Еще у нас есть сто сорок два рецепта джемов из апельсинов и яблок.

Торт "Черный шоколад" Торт "Черный шоколад" Для начала приготовьте форму для выпечки. Форму 22 см застелите пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом дно и слегка бока. Включите духовку на 180 градусов. Готовим шоколадный бисквит. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой добела. Рас... Ингредиенты: Для шоколадного крема: мука кукурузная - 35 г, масло сливочное – 150 г, сахар ванильный – 2 ч.л., молоко коровье - 400 г, сливки – 100 г, сахар –120 г, коньяк или бренди – 1.5 ст.л., желток – 6 шт., черный шоколад 74% - 150 г, Для шоколадного бисквита: слив...

Торт "Апельсин в шоколаде" Торт "Апельсин в шоколаде" Для начала поставить вариться сироп. Из апельсина выдавить сок, добавить сахар и веточку розмарина. Готовить на медленном огне пока не уварится. Далее готовим апельсиновый бисквит: отделить мякоть апельсина от кожуры и пленок, сохраняя сок. Белки отделить о... Ингредиенты: апельсин - 2 шт., мука - 200 г, масло сливочное - 200 г, яйцо - 3 шт., тростниковый сахар - 120 г, разрыхлитель - 10 г, апельсиновый ликер - 4 ст. л., шоколад горький - 100 г, молоко - 50 мл, ликер - 30 мл, апельсин - 4 шт., розмарин - 1 веточка, сахар кори...

Кекс "Апельсин в шоколаде" Кекс "Апельсин в шоколаде" Подготовим продукты, необходимые для приготовления. Майонез и джем я предлагаю взять от проверенного производителя этой продукции ТМ МахеевЪ. Яйца взбить с сахаром в лёгкую пену. Добавить джем апельсиновый, сметану, цедру апельсина и майонез. Хорошо всё сме... Ингредиенты: Яйцо куриное (С1) - 3 шт, Сахар - 100 г, Сметана (обычная магазинная) - 120 г, Майонез (3 ст.л, ТМ МахеевЪ) - 60 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Вода (кипяченая) - 10 мл

Кростата с рикоттой и шоколадом Кростата с рикоттой и шоколадом Для приготовления основы муку просеиваем, в неё добавляем сахар, соль, яйца и нарезанное кубиками сливочное масло комнатной температуры. Растираем пальцами или смешиваем электромиксером с насадками для теста. Получается масса в виде крошек. Собираем тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Рикотта - 500 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал (любой) - 2 ст. л., Шоколад темный (крупно порубленный) - 50 г, Цедра апельсина (не о...

Кекс «Новогодний» с шоколадом и вишневым джемом Кекс «Новогодний» с шоколадом и вишневым джемом Подготовим ингредиенты и силиконовые формы. Можно взять и другие формы для выпечки. Яйца смешиваем с сахаром и молоком с помощью венчика или блендера. С апельсина снимаем 1 ч. л. цедры. В тесто добавляем размягченное шоколадное масло и цедру. Смешиваем, доб... Ингредиенты: мука - 180 г, молоко - 150 г, шоколадное масло - 120 г, сахар - 100 г, вишневый джем ТМ «МахеевЪ» - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., ванилин - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч. л., посыпка кондитерская - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт.

Бананово-шоколадный джем Бананово-шоколадный джем Чистим бананы. Можно переспавшие, но не темные внутри. Бананы размять вилкой в пюре, добавить к ним сахар и апельсиновый сок. На среднем огне варим 5 минут от закипания, постоянно помешивая. Добавляем поломанный на кусочки шоколад и, помешиваем до его полно... Ингредиенты: 2 крупных спелых очищенных банана (у меня 260 г), сок 1 крупного апельсина (примерно 80 мл), 100 г черного шоколада.

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Бисквит великолепно выходит в мультиварке, но его можно выпечь и в духовке при температуре 180 градусов. Не пересушите! И обязательно дайте бисквиту время созреть. Не разрезайте его минимум 4-5 часов, иначе вы сомнете его и раскрошите. Кроме того, вкус вызр... Ингредиенты: Яйца 5 Штук (бисквит), Сахар 150 Грамм (бисквит), Вода теплая 4 Ст. ложки (бисквит), Мука пшеничная в/сорт 100 Грамм (бисквит), Цедра апельсиновая 1 Ст. ложка (бисквит), Соль 1 Щепотка (бисквит), Какао-порошок 50 Грамм (бисквит), Разрыхлитель 6 Грамм (бискв...

Торт «Шахматный» Торт «Шахматный» Для приготовления «Шахматного» тортика нам понадобится приготовить 2 бисквитных коржа; светлый и тёмный. Для этого возьмём яйца, сахар, мёд, апельсиновые цедру и свежевыжатый апельсиновый сок, оливковое масло (или другое растительное масло, например, арахис... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 135 мл, Мёд - 20 мл, Мука миндальная - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 8 г, Сахар - 200 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Какао порошок - 50 г, Масло ...

Торт с клубничным желе и шоколадом Торт с клубничным желе и шоколадом Духовку разогреть до температуры 180°C. Форму для выпечки (28х22 см) застелить (дно) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовим тесто для коржа. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Куриные яйца взбить со щепоткой соли. Смешать яичную смесь... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., апельсины - шт., варенье - 4 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, творожный сыр - 150 г, варенье - 2 ст. л., клубничное желе Haas - 2 уп...

Итальянский торт "Шоколад и Апельсин" Итальянский торт "Шоколад и Апельсин" Бисквит: Разогреть духовку до 180°С. Взбить яйца с сахаром и ванилином миксером на водяной бане до посветления, увеличения массы в объеме и до температуры 35°C. Это займет всего несколько минут, масса будет очень пышная. Просеять муку, крахмал и какао. Акку... Ингредиенты: сахар - 75 г, ликер Cointreau - 70 г, апельсиновая цедра - 1 г, вода - 250 мл, апельсиновый джем - 150 г, картофельный крахмал - 50 г, мука - 160 г, сахар - 200 г, ванилин - 1 г, какао - 20 г, яйца куриные - 7 шт., молоко - 1 л, сахар - 225 г, какао - 30 г,...

Загрузка