Рецепты джемов из апельсинов и абрикосов

41

Лучшая подборка рецептов джемов из апельсинов и абрикосов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах джемов из апельсинов. Еще у нас есть четыреста пятьдесят рецептов джемов из апельсинов и лимонов.

Абрикосовый джем с апельсином на зиму Абрикосовый джем с апельсином на зиму Рецепт, как приготовить абрикосовый джем с апельсином на зиму, которым я поделюсь сегодня с вами, у меня давно, и выработался он постепенно, с годами, методом проб и ошибок. Мне очень нравится сочетание апельсина и абрикосов. Цитрусовые дают настолько яркий... Ингредиенты: Абрикосы 1 Килограмм, Апельсин 1/2 Штуки, Сахар 600 Грамм

Варенье из абрикосов с листьями вишни Варенье из абрикосов с листьями вишни В этом году урожай абрикосов просто отличный, поэтому просто необходимо успеть закатать из них как можно больше вкусностей на зиму. В моем погребке уже хранится абрикосовый джем с апельсином, несколько видов абрикосового варенья с косточками и без, а сегодн... Ингредиенты: Абрикосы 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм, Листья вишни 5-8 Штук

Варенье из абрикосов с апельсином и лимоном Варенье из абрикосов с апельсином и лимоном Для работы нам понадобятся абрикосы, сахар, апельсин, лимон. Абрикосы (1 кг) вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Каждую половинку абрикос разрезать на 3-4 части. Засыпать абрикосы сахаром (800 г). Стряхнуть посуду, чтобы сахар распределился равноме... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1 кг, Апельсин - 1 шт., Лимон - 0.5 шт., Сахар - 800 г

Янтарный рестер из тыквы с апельсинами и курагой Янтарный рестер из тыквы с апельсинами и курагой Нарезаем курагу тонкой соломкой. Снимаем цедру с одного апельсина, нарезаем соломкой. Освобождаем апельсин, выделяем филе двух апельсинов. Перепонки не нужны. Тыкву вместе с кожурой нарезаем соломкой. Добавляем воду, всыпаем сахар. Отправляем на огонь. Даём... Ингредиенты: 400 г тыквы (сорт Хоккайдо или ананасная), 2 апельсина, курага (8 шт.), 50-70 г коричневого сахара, 30 мл воды

Яблочный пирог с абрикосовым джемом Яблочный пирог с абрикосовым джемом Яблочный пирог готовится очень просто. Особенно если вы возьмете готовое тесто. Раскатайте его в пласт круглой формы. Поверх теста уложите дольки яблок, посыпьте сахаром, корицей и цедрой. Положите сливочное масло. Запеките в духовке 25 минут при 200 градус... Ингредиенты: Слоеное недрожжевое тесто 350 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Джем абрикосовый 2 Ст. ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки

Джем из клубники и апельсинов Джем из клубники и апельсинов Для приготовления джема нужно взять свежую клубнику, апельсины, сахар, мелиссу лимонную и апельсиновый ликёр. Апельсины обдать кипятком, разрезать на 4 части и каждую четвертинку тонко нарезать, удаляя семена. Подготовленные апельсины пересыпать 2 стаканами... Ингредиенты: Апельсин - 500 г, Клубника свежая - 800 г, Ликёр апельсиновый - 50 мл, Мелисса лимонная - 20 г, Сахар - 1300 г

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Масло взбить с сахаром и солью до кремообразного состояния, добавить желтки, сок и цедру, продолжая взбивать. Всыпать муку с разрыхлителем, взбить. Белки взбить с ванильным сахаром в стойкую пену, вмешать в тесто. Форму немного смазать маслом (я ещё манкой ... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 20 г (1 пакетик) ванильного сахара, щепотка соли, 3 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, сок и цедра 1/2 лимона, сок и цедра 1/2 апельсина, абрикосы - 8-10 шт., джем абрикосовый - 1 ст.л., ликёр Куантро - 2 ст.л.

Абрикосовый джем "Лето-2011 " Абрикосовый джем "Лето-2011 " Помытые, высушенные и разрезанные на половинки или кусочки абрикосы положить в ёмкость, в которой планируется варка джема. Засыпать сахаром с ванилином и оставить часов на 10-12. Спустя положенное время половинки абрикос выглядят очень уныло - нам на радос... Ингредиенты: Абрикос (уже без косточек) - 1 кг, Сахар - 800 г, Ванильный сахар - 2-3 ч. л., Цедра лимона - 1-2 ч. л.

Абрикосово-апельсиновый джем Абрикосово-апельсиновый джем На 5 кг абрикос я использую 2 кг сахара, но для получения более сладкой и густой массы можно использовать 3 - 3,5 кг сахара. Выход варенья составляет 5 литров. Абрикосы хорошо вымыть и вытянуть косточки. Перемолоть на мясорубке (самая мелкая решетка). Цедр... Ингредиенты: Абрикос (свежий) - 5 кг, Апельсин (большой) - 2 шт, Сахар - 2,5 кг

Фанта из абрикосов и апельсинов – тонизирующий напиток с ярким вкусом Фанта из абрикосов и апельсинов – тонизирующий напиток с ярким вкусом Подготовить необходимые компоненты. Выбрать качественные абрикосы и отмерить требуемый объем сахара. Промыть абрикосы. Разрезать ножом на две части. Достать косточки. Срезать место плодоножки. Разламывать руками на части абрикос не стоит. Неровные края сдел... Ингредиенты: апельсин - 1 шт, сахарный песок - 500 гр, абрикосы - 1 кг

Загрузка