Рецепты десертов с черносливом

1243

Лучшая подборка рецептов десертов с черносливом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов. Еще у нас есть четыреста двадцать рецептов десертов с шампанским.

Десерт с черносливом Десерт с черносливом Раскладываем в формочки чернослив и 30 г орехов. Мне попутно пришлось еще отгонять своего киндера, который порывался съесть орехи. Оставшиеся орехи дробим и тоже отправляем в формочки. Смешиваем яйца и сахар. Без фанатизма, если вы будете готовить в духовке... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Ром - 1 ст. л., Чернослив (без косточки) - 24 шт, Орехи грецкие - 40 г

Овсяный десерт с черносливом и орехами Овсяный десерт с черносливом и орехами Чернослив мелко нарезать, растолочь в ступке орехи, обжарить овсянку на сухой сковороде в течение пяти минут. Перемешать овсянку, чернослив и орехи, добавить горячую воду, подливать ее постепенно, по столовой ложке. Смесь должна стать густой и липкой. Добав... Ингредиенты: овсяные хлопья - 2 стакана, вода - 2 ст.л., мед

Десерт с черносливом и грецкими орехами Десерт с черносливом и грецкими орехами О подобном рецепте я и хочу вам рассказать. Он о том, как приготовить десерт с черносливом и грецкими орехами. Четыре ингредиента и 15 минут времени — вот и всё! Детям очень нравится, а вы можете быть спокойны, ведь это лакомство полезное и совсем не навред... Ингредиенты: Сметана 200 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Сахар 50 Грамм, Грецкий орех 50 Грамм

Шоколадный десерт с черносливом Шоколадный десерт с черносливом Чернослив мелко нарезать. Большую часть шоколада порезать небольшими кусочками. Измельченный чернослив поместить в небольшую кастрюлю, залить 100 мл горячей воды и довести все до кипения. Добавить в кипящую воду с черносливом кусочки шоколада и растопить их... Ингредиенты: шоколад черный - 60 г, чернослив без косточек - 60 г, йогурт плотной консистенции - 250 г, обжаренный миндаль - 1 горсть

Десерт с черносливом Десерт с черносливом Чернослив без косточек вымыть. Сложить в сотейник, залить вином (чтобы покрылся чернослив), и покипятить 2 минуты. Оставляем остывать и настаиваться. Через пару часов достаем из вина чернослив и фаршируем его нарезанными грецкими орехами. Сверху заливаем вз... Ингредиенты: чернослив - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу, вино красное полусладкое - по вкусу, сливки - по вкусу, шоколад темный - по вкусу

Десерт из чернослива и грецких орехов Десерт из чернослива и грецких орехов Чернослив замочить на ночь в теплой водичке. Взбить сметану с сахаром и ванилином миксером на небольшой скорости, должен получиться густой крем. Наколоть орехи, разделить ядра на 4 части. Нафаршировать чернослив грецкими орешками. На дно бокалов выкладываем... Ингредиенты: Ингредиенты: 250 г 35% сметаны, 3 ст.л. сахара, 10 грецких орехов, щепотка ванилина, шоколад и ягоды для украшения

Шоколадно-творожный десерт с черносливом Шоколадно-творожный десерт с черносливом Для приготовления шоколадно-творожного десерта с черносливом сухофрукты обдать кипятком (если сухой – подержать в кипятке 10 минут). Обсушить, извлечь косточки. Нарезать чернослив небольшими кусочками (разрезать на 4-6 частей). Творог для десерта подойдет с... Ингредиенты: творог – 300 гр, густой натуральный йогурт – 100 мл, чернослив – 100 гр, сахар – 2-3 ст. л (по вкусу), ванильный сахар – 0,5 ч. л, шоколад черный или молочный – 0,5 плитки (50 гр), сливочное масло – 30-40 гр, миндальный орех – 10-12 шт (для украшения десерта).

Десерт из чернослива и ореха Десерт из чернослива и ореха Чернослив запарить Желатин распустить (я - в молоке) Орехи и чернослив измельчить (я это сделала кухонными ножницами) и соединить Сметану взбить с сахарной пудрой Желатин подогреть до полного растворения и процедить добавить к сметане и хорошо перемешать Со... Ингредиенты: Желатин (без горки) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 150 г, Сметана (жирная) - 350 мл, Чернослив (без косточки) - 400 г, Орехи грецкие - 200 г

Творожный десерт с черносливом Творожный десерт с черносливом Творог протереть через сито. Добавить сахар, ванильный сахар и сметану. Хорошо перемешать. Печенье измельчить в блендере в крошку. В форму выложить и равномерно распределить половину песочной крошки. На крошку выложить половину творожной массы. Ложкой будет... Ингредиенты: Творог (Жирный) - 650 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 0.25 ч. л., Сметана (20%) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Сметана - 130 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар - 3 ст. л., Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Печенье (Песочное) - 200 г

Нежный десерт с черносливом Нежный десерт с черносливом Вот наши продукты. Как вы уже догадались, наш секретный ингредиент - фасоль "Лима" от Мистраль. Это совершенно уникальная фасоль, крупная, нежная, имеет сливочно-ореховый аромат. А вы до этого конкурса знали, что фасоль можно использовать в десерт... Ингредиенты: Чернослив - 300 г, Фасоль (белая "Лима" от ТМ "Мистраль") - 100 г, Сметана (20 % жирности и выше) - 250 г, Сахар - 5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Загрузка