Рецепты десертов с карамелью

3439

Лучшая подборка рецептов десертов с карамелью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов. Еще у нас есть две тысячи двести двадцать девять рецептов десертов с киви.

Быстрый банановый десерт с карамелью Быстрый банановый десерт с карамелью Быстрый банановый десерт с карамелью готовится за считанные минуты, плюс его в том, что он универсален. В него можно добавить любые ягоды и фрукты, орешки, кокосовую стружку и даже кукурузные хлопья. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот десерт в ... Ингредиенты: Банан 2 Штуки, Печенье 70 Грамм, Готовая карамель 300 Грамм, Сливки 250 Грамм (жирностью 30% и выше), Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Шоколадный топпинг 4 Ст. ложки

Клубничный крем-карамель Клубничный крем-карамель Духовку разогреть до 180° Ваниль разрезать вдоль,выскрести семена и соединить с молоком,сливками и лимонной цедрой.Шкурку от ванили разрезать на несколько частей и так же добавить к молоку.Все нагреть,но не доводить до кипения. Отдельно сварить карамель из ... Ингредиенты: на 8-9 порций, 250 г клубники (лучше небольшого размера), 4 яйца, 100 г сахара, немного лимонной цедры, 1 стручок ванили, 300 мл молока, 200 мл сливок любой жирности, Для карамели: 150 г сахара, 6 ст.л. воды

Пудинг "Крем карамель" Пудинг "Крем карамель" Готовим карамель. В кастрюльку с толстым дном высыпаем сахар и добавляем лимонный сок. В самом начале можно немного помешивать лопаточкой пока сахар не растворится ну а потом карамель трогать не нужно иначе она закристализуется. В итоге должна получится вот... Ингредиенты: Молоко (для крема) - 200 мл, Яйцо куриное (для крема) - 2 шт, Сок лимонный (для карамели) - 0,5 ч. л., Ванилин (для крема) - 0,5 ч. л.

Творожный десерт с карамелью Творожный десерт с карамелью Духовку предварительно разогреть до 160°С.   Творог с молоком взбить в блендере в гладкую массу. Цедру лимона натереть на мелкой терке и добавить к творогу. Желтки с коричневым сахаром взбить в комбайне, затем всыпать муку, добавить творог с цедрой... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар коричневый - 120 г, лимоны - 1 шт., мука - 50 г, яичные желтки - 5 шт., молоко - 4 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., белый сахар - 100 г

Творожно-желейный десерт с карамелью Творожно-желейный десерт с карамелью Маргарин размягчить, но полностью не растапливать. Добавить сахар и тщательно размешать. Затем добавить сметану, перемешать. Добавить молотые овсяные хлопья. Я измельчила их блендером. У меня хлопья Экстра. Перемешать. Добавить соду смешанную с небольшим ко... Ингредиенты: Маргарин (сливочный размягченный) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана (жирная( у меня домашняя), Корица - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука ((250 мл) - 1,25 стак., Сахар - 10 ст. л., Сливки (250 мл) - 1 стак., Творог (жирный( у меня домашний) -...

Клубнично-кокосовый десерт с карамелью Клубнично-кокосовый десерт с карамелью Готовим бисквит. Духовку разогреть до 180С, подготовить форму D18 см. В миске смешать муку, разрыхлитель и сахар, добавить масло и воду. Все хорошо перемешать, вылить в форму и выпекать 20-30 мин. Готовый бисквит вынуть из формы, переложить на решетку и ос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (Для бисквита) - 120 мл, Молоко кокосовое - 200 мл, Уксус - 1 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л.

Мягкая карамель Мягкая карамель Сахар высыпаем в сотейник или сковороду с толстым дном и начинаем нагревать на среднем огне. У моей плиты 12 уровней нагрева, я начинаю греть на 6. Сахар начнет таять сначала возле стенок посуды. Теперь надо его перемешать, иначе сахар снизу будет гореть, а... Ингредиенты: сахар - 200 г, молоко - 100 г, масло сливочное - 50 г, ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка

Десертный авокадо-крем с соленой карамелью Десертный авокадо-крем с соленой карамелью Авокадо очистить, нарезать небольшими кусочками. Добавить лимонный сок и измельчить погружным блендером в пюре. Влить сгущенное молоко и еще раз хорошо пробить погружным блендером до тех пор, пока смесь не станет бархатистой Разложить смесь в порционные фор... Ингредиенты: Авокадо (240 г мякоти) - 2 шт, Молоко сгущенное (с сахаром) - 250 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Йогурт (греческий) - 50 мл, Масло сливочное - 40 г, Сода (ТМ Dr. Oetker ) - 1/3 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Посыпка кондитерская (ТМ Dr. Oetker ) - 1/4...

Домашняя карамель для десертов Домашняя карамель для десертов В сотейник с толстым дном насыпать сахар, поставить на небольшой огонь, дать ему расплавиться, перемешивая сахар наклонами из стороны в сторону. Подогреть сливки практически до кипения, в потемневший сахар осторожно влить сливки, постоянно помешивая. Прог... Ингредиенты: сливки - 120 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 40 г, соль - 2 г

Оригинальный десерт «Крем-карамель» Оригинальный десерт «Крем-карамель» Крем: смешать 2 яичных желтка (белки совсем не потребуются) и одно яйцо, молоко, сливки, ванильный сахар и обычный. Формочки обмазать сливочным маслом. Карамель: отжать сок из лимона. На медленном огне растопить на сковородке сахар, периодически необходимо ... Ингредиенты: сливки 20% - 200 мл, молоко 3,2% - 75 мл, яичный желток - 2 шт., яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., сахар ванильный, сахарный сироп - 80 г, лимонный сок - 1 ст.л., вода - 1 ст.л.

Загрузка