Рецепты десертов с апельсинами и шоколадом

1681

Лучшая подборка рецептов десертов с апельсинами и шоколадом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов с апельсинами. Еще у нас есть восемьсот тридцать рецептов десертов с апельсинами и яблоками.

Кексы с апельсином и шоколадом Кексы с апельсином и шоколадом 1. С апельсина снять цедру. 2. Нарезать маленькими кусочками апельсин и шоколад. 3. Масло растереть с сахаром. 4. Добавить яйца и кефир, перемешать. 5. Добавить цедру апельсина. 6. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Вначале наполовину за... Ингредиенты: Кефир - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Апельсин - 1 шт, Шоколад темный - 1 шт

Чизкейк с апельсинами и шоколадом Чизкейк с апельсинами и шоколадом Творог смешать с желтками, сметаной, крахмалом, ванилином, сахаром. Добавить тертую цедру апельсинов. Белки взбить в пену. Осторожно ввести белки к основной массе с тврогом. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. На дно выложить порезанные дольки апель... Ингредиенты: 500 г мягкого творога, 150 г сахара, 3 яйца, 160 г сметаны, 1 ч.л. ванилина, 2 ст. л. крахмала, 2 апельсина с коркой, горький шоколад

Торт "Наполеон-апельсин и шоколад" Торт "Наполеон-апельсин и шоколад" Готовим тесто. Смешиваем размягченное сливочное масло с 200 г муки. Придаем форму четырехугольника и ставим в холодильник на 1 час. Смешиваем просеянную муку (400 г), уксус, воду и желток. Месим тесто, пока оно не начнет отставать от стенок миски. Раскатыва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло сливочное - 400 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 200 г, Уксус (белый винный уксус) - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Апельсин - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 40 г, Сахар коричневый - 100 г, Шоколад темный - 100 г,...

Апельсины в шоколаде Апельсины в шоколаде Предлагаю вам очень интересный рецепт ароматной сладости! Приготовить такой десерт не составит труда, а получается он очень красивым, ярким и солнечным. Немного кислые апельсины тоже подойдут для приготовления этого десерта, так как во время приготовления и... Ингредиенты: Сахар 600 Грамм, Апельсины 2 Штуки, Плитка горького шоколада 1 Штука, Вода 300 Миллилитров

Нежный сливочный десерт с апельсином и фундуком Нежный сливочный десерт с апельсином и фундуком В начале необходимо приготовить основу для сливочного десерта. Для этого необходимо взять печенья и поломать их на небольшие кусочки. Затем эти кусочки необходимо пропустить через мясорубку, чтобы получилась песочная крошка. Далее нужно положить кусочек сли... Ингредиенты: Из печенья (рассыпчатое) - 80 гр, Сливочное масло - 45 гр, Сливочный сыр - 400 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливки (35%) - 150 мл, Апельсины - 1 шт., Фундук - 50 гр, Шоколад (кусочек темного шоколада) - 1 шт.

Десерт «Манго и черный шоколад» Десерт «Манго и черный шоколад» Манго очистить от кожуры, мякоть нарезать произвольно, оставить несколько долек для украшения. Из апельсина выжать сок. Взбить манго с апельсиновым соком в блендере до состояния пюре. Смешать йогурт с мёдом, добавить в манговое пюре. Сливки взбить и соедини... Ингредиенты: Манго - 1 шт., Апельсин - 1 шт., Виноград - 1 веточка, Натуральный йогурт - 1 баночка, Сливки - 50 г, Мёд - 1 ст. ложка, Черный шоколад (тертый) - 2 ч. ложки.

Апельсины в шоколаде Апельсины в шоколаде Ингредиенты. Нарезать апельсины. Вскипятить воду, отварить апельсины. Откинуть на дуршлаг. В воду добавить сахар. Сварить сироп. Опустить апельсины. Варить 2 часа. Выложить на решетку. Сушить в духовке. Растопить шоколад. Окунуть апельсины. Выложить, остудить. Ингредиенты: Апельсины - 2 шт., Сахар - 300 гр, Вода (для сиропа) - 150 мл, Шоколад - 100 гр

Карамелизированные апельсины в шоколаде Карамелизированные апельсины в шоколаде Апельсины помыть и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Сложить их в сковороду и залить минут на 5 кипятком, чтобы ушла горечь. Тем временем сварить сироп - не до загустения, а до растворения сахара. Я от себя положила в него несколько листиков мяты. Вымоченн... Ингредиенты: сахар - 250 г, вода - 170 г, сахар ванильный - 1 ст. л., шоколад - 50 г, апельсины - 2 шт.

Муссовое пирожное "Апельсин в шоколаде" Муссовое пирожное "Апельсин в шоколаде" Я собирала торт при помощи кондитерской прямоугольной рамки. Если у вас такой нет, выпекайте круглые коржи в разъемной форме диаметром 26 см, в ней же потом соберете торт. Рецепт приготовления бисквита смотрим здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/45416-an... Ингредиенты: сахар - 50 г, молоко - 125 г, шоколад черный горький - 125 г, желатин - 7 г, вода - 2 ст. л., ванилин - г, яичные желтки - 3 шт., сливки 33-35% - 200 г, апельсины крупные - 1 шт., сахар - 50 г, сливочное масло - 40 г, желатин - 8 г, вода - 2 ст. л., сливки ...

Торт "Апельсин в шоколаде" Торт "Апельсин в шоколаде" Для начала поставить вариться сироп. Из апельсина выдавить сок, добавить сахар и веточку розмарина. Готовить на медленном огне пока не уварится. Далее готовим апельсиновый бисквит: отделить мякоть апельсина от кожуры и пленок, сохраняя сок. Белки отделить о... Ингредиенты: апельсин - 2 шт., мука - 200 г, масло сливочное - 200 г, яйцо - 3 шт., тростниковый сахар - 120 г, разрыхлитель - 10 г, апельсиновый ликер - 4 ст. л., шоколад горький - 100 г, молоко - 50 мл, ликер - 30 мл, апельсин - 4 шт., розмарин - 1 веточка, сахар кори...

Загрузка