Рецепты десертов с апельсинами и сметаной

843

Лучшая подборка рецептов десертов с апельсинами и сметаной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов с апельсинами. Еще у нас есть одна тысяча шестьсот двадцать пять рецептов десертов с апельсинами и сливками.

Творожный торт с апельсинами "Белоснежка" Творожный торт с апельсинами "Белоснежка" Замочить желатин в воде до набухания. Приготовить продукты для торта: творог, сметану, сахар, мак, апельсины.. Размешать сметану с сахаром. Творог протереть через сито. У меня был домашний творог. После того, как протерла его через сито, он стал нежным, мяг... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сметана - 250 г, Сахар коричневый (демерара ТМ "Мистраль") - 150 г, Апельсин - 4 шт, Желатин - 50 г, Мак - 75 г, Цукаты - 100 г, Вода - 125 мл

Кексы с карамелизованными апельсинами и миндалем Кексы с карамелизованными апельсинами и миндалем 1. Положите апельсин в кастрюлю, залейте кипящей водой, поставьте на огонь и бланшируйте 2–3 мин. Затем слейте воду, залейте новой порцией воды и бланшируйте апельсин еще 2 мин., слегка остудите и разрежьте на дольки. 2. Крупно порубите миндаль и немного по... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 180 г сливочного масла, 1 большой или 2 средних апельсина, горсть миндаля, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана коричневого сахара, 2 яйца, 1/4 стакана сметаны или густого йогурта, 1/4 стакана апельсинового сока, 2 ч. л. ванильного экстракта, 1...

Творожно-апельсиновый десерт Творожно-апельсиновый десерт Желатин (12 г) замочить в холодной воде и дать набухнуть в течение 40-60 мин. Творог протереть через сито, добавить к нему йогурт, сахар, половину нормы (25 г) ванильного сахара, Перемешать. С одного апельсина, предварительно помытого горячей водой, острым ... Ингредиенты: Творог (жирность не ниже 9%) - 250 г, Йогурт (без добавок) - 200 г, Сахар - 100 г, Сливки (для взбивания) - 200 г, Ванильный сахар - 50 г, Желатин - 26 г

Десерт "Апельсиновое чудо" Десерт "Апельсиновое чудо" Натереть цедру с одного апельсина и залить стаканом горячей воды. Остудить , процедить и в этой жидкости замочить желатин. Оставить на полчаса (или больше) для набухания. В разбухший желатин добавить 3 ст. ложки сахара и распустить его на водяной бане. Убра... Ингредиенты: бисквитный корж - 1 шт., апельсин - 2 шт., вода - 1 стакан, желатин - 1 ст. л., сметана - 250 г, сахар - 125 г

Карамелизированные помидоры со сметанным мороженым Карамелизированные помидоры со сметанным мороженым Выжать сок из половины лимона и подготовить необходимые ингредиенты для сметанного мороженого. Взбить сметану с половиной нормы сахара в пышную пену, добавив лимонный сок. Сметанную массу переложить в контейнер и поставить в морозильную камеру на 2 часа. По... Ингредиенты: помидоры черри - 500 г, сметана 30% - 500 г, сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 50 г, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., кардамон - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка

Сметанная панна котта с вишневым соусом Сметанная панна котта с вишневым соусом Вишню разморозить. С четвертинки апельсина и четвертинки лимона ножом тонко срезать цедру. В кастрюле соединить молоко и 150 мл сливок, добавить всю цедру, измельченную ваниль и довести до кипения, затем снять с огня и вынуть цедру. Молоко со сливками слегк... Ингредиенты: сливки жирные - 300 мл, молоко - 150 мл, сметана - 150 г, апельсины - шт., лимоны - шт., ром темный - 20 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., желатин - 1 ст. л., измельченные стручки ванили - 1 щепотка, вишня замороженная - 250 г, апельсины - шт., лимоны - шт., с...

Десерт "Апельсиновый тирамису" + рецепт домашнего маскарпоне Десерт "Апельсиновый тирамису" + рецепт домашнего маскарпоне Пошаговых фото нет - они все одинаковые - белая масса и все. В кастрюлю выкладываем сметану, вливаем молоко. Ставим на плиту (средний огонь) и начинаем помешивать, с нагреванием и перемешиваем масса становится однородной, продолжаем нагревать, когда масса н... Ингредиенты: сметана 20% - 450 г, молоко 2,5% - 125 г, лимонный сок - 2 ст. л., апельсин - 1 шт., сахар белый - 2 ст. л., вода - 100 мл, рисовая мука - ст. л., маскарпоне - 260 г, сахарная пудра - 30 г, молоко 2,5% - 50 мл

Чизкейк с апельсинами и шоколадом Чизкейк с апельсинами и шоколадом Творог смешать с желтками, сметаной, крахмалом, ванилином, сахаром. Добавить тертую цедру апельсинов. Белки взбить в пену. Осторожно ввести белки к основной массе с тврогом. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. На дно выложить порезанные дольки апель... Ингредиенты: 500 г мягкого творога, 150 г сахара, 3 яйца, 160 г сметаны, 1 ч.л. ванилина, 2 ст. л. крахмала, 2 апельсина с коркой, горький шоколад

Воздушный десерт Воздушный десерт Выпекаем бисквит: взбиваем яйца с сахаром до полного растворения сахара. Добавляем соду гашеную лимонным соком и постепенно вмешиваем муку. Полученное тесто выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой или в форму и отправляем в разогретую духовку... Ингредиенты: сметана 20% - 170 г, творог - 200 г, сливки жирные - 300 мл, апельсины - 1 шт., желатин листовой - 30 г, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 15 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 стакан, сода - 5 г, лимонный сок - 1 ст. л.

Десерт "Шапка Мономаха" Десерт "Шапка Мономаха" Заморозить форму, в которой будем готовить (в следующий раз попробую в силиконовой). Приготовить желе. Из стакан смородины с сахаром через сито отжать сок. Разбавить его водой до объема стакана. Подогреть сок смородины. Сварить желе из 1.5 чайных ложек агар... Ингредиенты: агар-агар - 3 ч. л., красная смородина, протертая с сахаром - 1 стакан, творог обезжиренный - 150 г, сметана 15% - 200 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 100 г, желе из сока апельсина на агаре - 100 г

Загрузка