Рецепты десертов с апельсинами и сливками

1625

Лучшая подборка рецептов десертов с апельсинами и сливками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов с апельсинами. Еще у нас есть девятьсот сорок три рецепта десертов с апельсинами и творогом.

Нежный сливочный десерт с апельсином и фундуком Нежный сливочный десерт с апельсином и фундуком В начале необходимо приготовить основу для сливочного десерта. Для этого необходимо взять печенья и поломать их на небольшие кусочки. Затем эти кусочки необходимо пропустить через мясорубку, чтобы получилась песочная крошка. Далее нужно положить кусочек сли... Ингредиенты: Из печенья (рассыпчатое) - 80 гр, Сливочное масло - 45 гр, Сливочный сыр - 400 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливки (35%) - 150 мл, Апельсины - 1 шт., Фундук - 50 гр, Шоколад (кусочек темного шоколада) - 1 шт.

Тосканский творожный десерт с апельсинами Тосканский творожный десерт с апельсинами С одного апельсина стереть цедру. Апельсины очистить, нарезать дольками, освободить от пленок и волокон. Удобно это делать ножом для филе, как бы вырезая дольки из апельсина. Весь выделяющийся сок сохранить. Смешать апельсины, выделившийся сок и сахарную пу... Ингредиенты: 200 г печенья Савоярди, 300 г творога, 250 мл сливок 33-35%, 4 апельсина, 2 ст.л. сахарной пудры

Творожный десерт с апельсинами "Нежность" Творожный десерт с апельсинами "Нежность" С одного апельсина стереть цедру на мелкой терке. Затем очистить все апельсины, разделить на дольки и очистить их от пленок и белых волокон, сложить в миску и посыпать сахарной пудрой. Сливки взбить до густого состояния. Творог с цедрой растереть блендером... Ингредиенты: Сливки (33%) - 200 мл, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Апельсин - 4 шт, Творог (9%) - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Миндаль (для украшения), Изюм (для украшения)

Творожно-апельсиновый десерт Творожно-апельсиновый десерт Желатин (12 г) замочить в холодной воде и дать набухнуть в течение 40-60 мин. Творог протереть через сито, добавить к нему йогурт, сахар, половину нормы (25 г) ванильного сахара, Перемешать. С одного апельсина, предварительно помытого горячей водой, острым ... Ингредиенты: Творог (жирность не ниже 9%) - 250 г, Йогурт (без добавок) - 200 г, Сахар - 100 г, Сливки (для взбивания) - 200 г, Ванильный сахар - 50 г, Желатин - 26 г

Апельсины запеченные в духовке горячий десерт Апельсины запеченные в духовке горячий десерт Для того, чтобы приготовить апельсины, запеченные в духовке подготовьте непосредственно сами апельсины: сочные, спелые, максимально сладкие, правильной формы, без повреждений. Наиболее удачными для такого блюда будут плоды без плотных, мясистых перегородок.... Ингредиенты: Апельсины - 2 шт., Коричневый сахар - 2 стол.л., Корица - 0.5 чайн.л.

Меренговый десерт Корнелия Меренговый десерт Корнелия Отделить белки от желтков и охладить. Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя соль и сахар до полного их растворения. Выстлать пекарской бумагой противень и выложить неровным слоем белки. Чем более неровно - тем красивее. Запекать в разогретой духо... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Соль - 5 г, Сахар тростниковый - 100 г, Шоколад темный (70% ) - 2 шт, Груша (консервированные) - 6 шт, Сироп сахарный (от груш) - 150 мл, Цедра апельсина (одного апельсина), Сливки (20 %) - 250 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Ванильный с...

Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами В классическом варианте лакомство готовится с разнообразными ягодами. Можно встретить десерт с орехами, с шоколадным или ягодным сиропом. В моем рецепте были использованы пряные груши, которые варились в красном вине с добавлением ароматных специй и фруктов... Ингредиенты: Белки 3 Штуки, Сахарный песок 160 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливки жирные 150 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Сливочный сыр 3 Ст. ложки, Груши 2 Штуки, Красное сухое вино 0,5 Литра, Гранатовый сок 200 Миллилитров, Специи для глинтвейна По вкусу, Манда...

Десерт Барон Апельсин Десерт Барон Апельсин У каждого апельсина нужно срезать "крышечку" и аккуратно вырезать мякоть. Сок слить. Желтки растереть с сахаром, затем влить к ним апельсиновый сок. Сливки немного взбить. Не прекращая взбивание, добавить к ним желтковую смесь и мелко нарезанную мякоть апел... Ингредиенты: Апельсин - 4 шт, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 3-4 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Сливки (для взбивания, жирные) - 250-300 мл

Десерт-мусс с апельсином и сливками Десерт-мусс с апельсином и сливками Апельсин очистить от косточек (кожуру не снимать),опустить в кипящую воду и проварить 15 минут. Воду слить. Апельсин остудить и пробить с кожурой в блендере. Замочит желатин в 60 мл воды. Распустить в микро,процедить и влить в апельсиновую массу и перемешат... Ингредиенты: половина крупного апельсина, 125 мл. жирных сливок, 50 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. желатина, 2 шт. печения круглого для основы

Десерт из йогурта Десерт из йогурта Желатин залить стаканом воды и оставить на 10 минут. Йогурт слегка взбить с обычным и ванильным сахаром. Из апельсинов выжать сок, влить в йогурт, все перемешать. Сливки взбить и поставить на некоторое время в холодильник. Процедить желатин через сито, выло... Ингредиенты: йогурт жирный - 500 г, апельсины - 2 шт., фисташки - 50 г, сливки 35-38% - 200 мл, сахарный песок - 4 ст. л., желатин - 20 г, сахар ванильный - 15 г

Загрузка