Рецепты десертов с апельсинами и мандаринами

375

Лучшая подборка рецептов десертов с апельсинами и мандаринами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов с апельсинами. Еще у нас есть четыреста шестьдесят пять рецептов десертов с апельсинами и йогуртом.

Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами В классическом варианте лакомство готовится с разнообразными ягодами. Можно встретить десерт с орехами, с шоколадным или ягодным сиропом. В моем рецепте были использованы пряные груши, которые варились в красном вине с добавлением ароматных специй и фруктов... Ингредиенты: Белки 3 Штуки, Сахарный песок 160 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливки жирные 150 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Сливочный сыр 3 Ст. ложки, Груши 2 Штуки, Красное сухое вино 0,5 Литра, Гранатовый сок 200 Миллилитров, Специи для глинтвейна По вкусу, Манда...

Апельсины в карамели"Солнышко" Апельсины в карамели"Солнышко" Апельсины тщательно вымыть и обсушить. С помощью картофелечистки срезать с апельсина тонкий слой цедры.Цедру нарезать очень тонкой соломкой.Небольшое количество воды довести до кипения,добавить нарезанную апельсиновую цедру и проварить ее в течении 1 мин.По... Ингредиенты: 2 небольших апельсина, 1 стакан сахара, 0.5 стакана апельсинового сока

Карамелизированные апельсины Карамелизированные апельсины Для работы нам понадобятся апельсины, вода, сахар. Апельсины тщательно вымыть и нарезать 600 грамм ломтиками толщиной приблизительно 1 сантиметр. Выложить их в кастрюлю с водой (250 мл). Довести до кипения и готовить под крышкой на небольшом огне 25-30 мину... Ингредиенты: Апельсин - 600 г, Вода - 250 мл, Сахар - 750 г

Итальянский торт "Шоколад и Горький апельсин" Итальянский торт "Шоколад и Горький апельсин" Шоколадный бисквит: Духовку разогреть до 180 гр С Взбить яйца с сахаром и ванилином на водяной бане до посветления и увеличения в объеме, масса должна достигнуть температуры 35 гр С. Это займет всего несколько минут, масса будет очень пышной и воздушной. Пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Какао-порошок (без сахара) - 20 г, Крахмал картофельный - 50 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 0,25 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы для выпечки), Вода - 250 г, Сахар - 75 г, Ликер (Куантро или другой апельсиновый ликер) - 70 мл, ...

Торт "Апельсины на снегу" Торт "Апельсины на снегу" Приготовим тесто для коржа. Сахар, масло и яйцо перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто выкладываем в пакет и отправляем в холодильник. Готовим начинку. Творог смешать со сметаной, крахмалом, сахаром, ванильным сахаром, яйцом и хорошо взбить миксер... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сметана - 50 г, Творог (мягкий 0%) - 250 г, Ванильный сахар - 10 г, Апельсин (или мандарины) - 1 шт, Сахар - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт

Десерт "Оранжевое настроение" Десерт "Оранжевое настроение" Помыть апельсины и мандарины. Разрезать их пополам. Аккуратно выжать сок из каждой половинки и процедить его, добавить сахар, размешать. Пустые половинки хорошо очистить изнутри. Как приготовить желатин для желе, я думаю все знают, или можно прочитать на па... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Мандарин - 2 шт, Желатин (два пакета) - 20 г, Вода - 0,5 стак., Сахар - 4 ч. л.

Желе "Новогодний мандарин" Желе "Новогодний мандарин" Апельсин и мандарин помыть, разрезать и выжать сок. Кожуру от апельсина выкинуть, а от мандаринов сложить в тарелку, засыпать сахаром и хорошенько помять, чтобы выделился сок. Я делала это толкушкой для пюре. Желатин замочить в холодной воде. Его количество... Ингредиенты: Мандарин - 4 шт, Апельсин - 1 шт, Шафран (нити) - 1 щепот., Сахар коричневый - 4 ст. л., Желатин (в пластинках) - 2,5 шт

Фруктово-ягодный десерт "Искушение" Фруктово-ягодный десерт "Искушение" Апельсин и мандарин очищаем, нарезаем кусочками. Половинку яблока и два кольца консервированного ананаса нарезаем на кубики. По креманкам раскладываем кусочки ананаса, мандарина. Затем яблоко, апельсин. Добавляем йогурт по половине стаканчика в каждую крема... Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Яблоко (среднее ) - 0.5 шт, Йогурт - 1 шт, Сливки (сухие) - 1 пакет., Молоко - 150 мл, Клубника (для украшения), Земляника (для украшения)

Простой фруктовый десерт Простой фруктовый десерт Для приготовления такой фруктовой пиццы очень удобно брать разъемную форму. Десерт потом можно будет легко достать и порционно нарезать. Такое лакомство точно понравится тем, кто следит за своим питанием и не любит вредные углеводы, которые содержатся в тес... Ингредиенты: Миндаль 125 Грамм, Финики 15 Штук (среднего размера), Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Какао-порошок 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт По вкусу, Сливочный сыр 125 Грамм, Греческий йогурт 125 Грамм, Апельсиновый сок 0,5 Ст. ложки, Цедра апельсина 0,5 Чайных лож...

Карамелизированые апельсины с клюквеным соусом. Карамелизированые апельсины с клюквеным соусом. Ингредиенты: на 20 маленьких мандаринок или апельсинок, 3 стакана сахара, 3ст.л.ликёра Сан-Жермен (я не клала), 1 стакан свежей клюквы *Для пробы я взяла только 7 маленьких апельсинок, вырощенных в семейном огороде, которые мне привезли с юга. Потому количе... Ингредиенты: Апельсин или мандарин, сахар, клюква

Загрузка