Рецепты десертов с апельсинами и желатином

1075

Лучшая подборка рецептов десертов с апельсинами и желатином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов с апельсинами. Еще у нас есть восемьсот сорок три рецепта десертов с апельсинами и сметаной.

Десерт из ряженки с желатином и сметаной Десерт из ряженки с желатином и сметаной Подготовьте продукты для десерта. Ряженку используйте 3,2% жирности, сметану - 20%, чтобы десерт получился более густым. Разведите желатин в обычной воде комнатной температуры, оставьте набухать на 5-7 минут. Ряженку влейте в миску, взбейте венчиком. Это мо... Ингредиенты: Желатин - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Вода - 80 г, Ряженка - 250 г, Сметана 20% - 1,5 ст.л., Ванилин - 1 щепотка

Йогуртный десерт с апельсинами и каркаде Йогуртный десерт с апельсинами и каркаде Это мой первый опыт использования сухой смеси от Орсика для приготовления йогурта. Понравилось, что не надо бежать в магазин за молоком, достаточно к обычной кипяченой воде комнатной температуры добавить сухую закваску из пакетика. Все тщательно перемешивае... Ингредиенты: Вода ( ) - 850 мл, Сахар - 3 ч. л., Апельсин - 1 шт, Каркаде - 1 ст. л., Желатин - 2 ст. л., Вода - 400 мл, Мята - 2 веточ., Рикотта - 200 г

Джем из красной смородины с апельсином и желатином Джем из красной смородины с апельсином и желатином Смородину перебрать и вымыть. Апельсины очистить, удалить перепонки, мякоть измельчить. Переложить ягоды в кастрюлю, добавить сахар, желатин, лимонную кислоту. Массу довести до кипения, протереть через сито. Джем перелить в кастрюлю, добавить сахарный песок... Ингредиенты: сахар - 2 кг, смородина красная - 1 кг, апельсины - 800 г, желатин - 1 ст.л., кислота лимонная - 10 г

Желе из апельсинов с желатином Желе из апельсинов с желатином Начинаем мы с того, что заливаем желатин 200 миллилитрами кипяченой, охлаждённой до комнатной температуры воды и оставляем их в ней на час. В это время займёмся тем, что выжмем с помощью соковыжималки из апельсинов сок. Оставшиеся от апельсинов корки крупно... Ингредиенты: Апельсины - 3 шт., Сахар - 250 гр, Желатин - 35 гр

Творожно-апельсиновый десерт Творожно-апельсиновый десерт Желатин (12 г) замочить в холодной воде и дать набухнуть в течение 40-60 мин. Творог протереть через сито, добавить к нему йогурт, сахар, половину нормы (25 г) ванильного сахара, Перемешать. С одного апельсина, предварительно помытого горячей водой, острым ... Ингредиенты: Творог (жирность не ниже 9%) - 250 г, Йогурт (без добавок) - 200 г, Сахар - 100 г, Сливки (для взбивания) - 200 г, Ванильный сахар - 50 г, Желатин - 26 г

Десерт "Апельсиновая свечка" Десерт "Апельсиновая свечка" Для приготовления желейной оболочки десерта из апельсина выжать сок 100-120 мл с мякотью (для более насыщенного цвета можно добавить сок из красных апельсин). К нему добавить агар-агар (важно читать инструкцию на упаковке, чтобы рассчитать необходимое колич... Ингредиенты: Бисквит (ориентировочно) - 200 г, Желатин ((6+4) - 10 г, Агар-агар - 5 г, Персик (консервированный) - 250 г, Сироп персиковый - 50 мл, Сахар (по вкусу) - 20 г, Сок апельсиновый (свеже выжатый) - 100 мл

Банановый десерт со смородиной Банановый десерт со смородиной Для приготовления этого десерта я использовала коричневый тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль Желатин залить молоком и оставить на 5 минут. В чашу блендера сложить бананы порезанные на кусочки, залить их сливками и добавить тростниковый сахар. Взбить... Ингредиенты: Банан - 3 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 0.7 стак., Сливки (33%) - 350 мл, Желатин (быстрорастворимый) - 20 г, Молоко - 200 мл, Сок апельсиновый (с половины апельсина), Смородина черная (по вкусу)

Творожный десерт с желатином и фруктами Творожный десерт с желатином и фруктами Для приготовления десерта из творога с желатином и фруктами подготовить необходимые продукты. Творог протереть сквозь сито, чтоб он стал более однородным. Желатин поместить в небольшую ёмкость и добавить 100 мл холодной воды. Оставить желатин для набухания ... Ингредиенты: Творог домашний - 300 г, Сметана домашняя - 150 г, Сахар - 4 ст.л., Апельсин - 1 шт., Киви - 2 шт., Банан - 1 шт., Сок лимонный - 1 ст.л., Желатин - 15 г, Вода - 100 мл

Творожный десерт с апельсином и малиновым вареньем Творожный десерт с апельсином и малиновым вареньем С апельсинов острым ножом срезать цедру, вместе с белой частью. Аккуратно вырезать мякоть секторами между перегородок. Творог смешать с ванилином и сахарной пудрой и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в небольшом количестве холодной в... Ингредиенты: сахарная пудра – 100-150 г, ванилин на кончике ножа, какао-порошок - 3-4 ст.л., молоко - 100 мл., апельсин крупный – 1шт, желатин - 20 г, малиновое варенье – 5-6 ч.л.

Десерт из йогурта Десерт из йогурта Желатин залить стаканом воды и оставить на 10 минут. Йогурт слегка взбить с обычным и ванильным сахаром. Из апельсинов выжать сок, влить в йогурт, все перемешать. Сливки взбить и поставить на некоторое время в холодильник. Процедить желатин через сито, выло... Ингредиенты: йогурт жирный - 500 г, апельсины - 2 шт., фисташки - 50 г, сливки 35-38% - 200 мл, сахарный песок - 4 ст. л., желатин - 20 г, сахар ванильный - 15 г

Загрузка