Рецепты десертов с абрикосами и яблоками

235

Лучшая подборка рецептов десертов с абрикосами и яблоками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов с яблоками. Еще у нас есть восемьсот тридцать рецептов десертов с апельсинами и яблоками.

Десерт «Пьяные абрикосы» Десерт «Пьяные абрикосы» Смешать воду, белое вино и сахар, прогреть на тихом огне в небольшой кастрюле. Сахар должен полностью раствориться. Абрикосы разрезать на половинки, всыпать в смесь. Варить примерно 1 минуту, затем добавить ванилин из пакетика и листочки мяты. Тушить еще 4 ... Ингредиенты: абрикос - 5 шт., вода - 1 стакан, вино белое - 3/4 стакана, сахар - 2 ст.л., ваниль - 1 ст.л., мята - 1 ч.л.

Творжно-яблочный десерт Мечта Творжно-яблочный десерт Мечта В блендере растереть творог с сахаром и ванильным сахаром , добавить мелко нарезанный чернослив С яблока горизонтально срезать верхушку. Вырезать сердцевину. Из нектарина вынуть косточку и разрезать половинки еще на 3 части Начинить яблоки творожной массой.... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие) - 6 шт, Творог (у меня 5% жирности) - 150 г, Сахар - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Чернослив ((если жесткий - размочить) - 4-5 шт, Нектарин (можно очищенный персик или абрикос) - 1 шт

Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р... Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...

Экспресс-слойки с абрикосами и яблоками Экспресс-слойки с абрикосами и яблоками Вариант №1. Абрикосы достать из банки, переложить в дуршлаг, чтобы стек сок и фрукты немного подсохли. Разморозить тесто, после чего нарезать на квадраты со стороной 7 см (или8 см). На противень, застеленный бумагой для выпечки, переложить квадратики теста... Ингредиенты: Абрикос (консервированный) - 410 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко (маленькое) - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лимон (маленький) - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Мята (несколько листиков)

Тарталетки с абрикосами и фисташковым кремом Тарталетки с абрикосами и фисташковым кремом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Миндаль измельчить в блендере в муку. Приготовить тесто: 100 г предварительно размягченного сливочного масла соединить с измельченным миндалем, мукой, сахарной пудрой, солью и все растереть венчиком, затем добавить... Ингредиенты: абрикосы - 10 шт., сахарная пудра ванильная - 1 ст. л., мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, миндаль жареный - 55 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, фисташки очищенные - 70 г, сахар - 70 г, сливочное масло - 70 г...

Нежное кремовое клафути с абрикосами Нежное кремовое клафути с абрикосами Абрикосы разрежьте на половинки. Косточки удалите. Положите половинки в неглубокую форму и сбрызните коньяком. Оставьте пропитываться, пока готовите тесто. Налейте в кастрюльку молоко и сливки и доведите до кипения. Снимите с огня и подмешайте ванильный экс... Ингредиенты: Абрикосы - 450 г, Коньяк - 4 столовые ложки, Молоко - 125 мл, Сливки 10%-ные - 150 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Белый мелкий сахар - 125 г, Пшеничная мука - 25 г, Ванильный экстракт - чайной ложки

Мармелад из абрикосов Мармелад из абрикосов Очень хорошо промыть абрикосы щеточкой. Удалить косточки. Сложить половинки в кастрюлю с неподгораемым дном и тушить под крышкой в небольшом количестве воды до того момента, как абрикосы полностью разварятся. Протереть в блендере, добавить лимонной кислоты... Ингредиенты: Абрикос (можно недозревшие или перезревшие) - 1 кг, Сахар - 1 кг, Кислота лимонная (на кончике ножа), Вода - 150 мл

Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар и ванилин. После чего медленно добавляем муку и продолжаем взбивать, до образования воздушной массы, похожей на густую сметану. Очищаем яблоки от кожицы, режем кубиками, можно тоненькими ломтиками. Форму (желательно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яблоко - 5 шт, Масло сливочное - 20 г, Ванилин, Сахарная пудра

Кольцо с яблоками и абрикосами Кольцо с яблоками и абрикосами Для начала разведем дрожжи в теплой воде. Добавим сахар, соль. Размешаем. Затем введем яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло. Добавим порциями просеянную муку (муки может потребоваться меньше) Вымесим мягкое тесто, не липнущее к рукам. Тест... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (прессованные) - 20 г, Сахар - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яблоко - 5 шт, Абрикос (консервированные), Сахар коричневый (в начинку) - 3 ...

Галета с творогом и яблоком Галета с творогом и яблоком В миску просеять пшеничную, кукурузную муку с солью и разрыхлителем теста. Добавить холодный маргарин, нарезанный на кубики. Порубить ножом маргарин с мукой до однородной мелкой крошки. Я работаю резаком. Взбить венчиком яйцо с сахаром, ванильным сахаром, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 60 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Вода (ледяная) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Творог (мягкий) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (крупнозер...

Загрузка