Рецепты десертов с абрикосами и фруктами

802

Лучшая подборка рецептов десертов с абрикосами и фруктами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов с фруктами. Еще у нас есть семьдесят семь рецептов десертов с абрикосами и черешней.

Рисовый десерт с абрикосом и вишней Рисовый десерт с абрикосом и вишней Подготовим наши ингредиенты. Предварительно отварим 2 пакетика риса в несоленой воде. Хорошо промываем, чтобы вышла лишняя клейковина, даем стечь воде и остужаем. Для этого блюда желательно использовать длиннозерный рис, например басмати или индика. Из више... Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Абрикос - 200 г, Вишня - 100 г, Желатин - 10 г, Вино белое сухое - 200 мл, Вода - 200 мл

Абрикосовый десерт со сгущенным молоком Абрикосовый десерт со сгущенным молоком Печенные абрикосы - это очень вкусно! Я запекаю абрикосы с корицей и сахаром, получаются они очень ароматными и дополняю густым соусом из сгущенного молока. Начнем готовить! Для начала включите духовку и оставьте разогреваться до 220 градусов. В небольшой м... Ингредиенты: сахара 1/2 Стакана, корицы 1/4 Чайных ложки, абрикосов 6 Штук (разрезанных пополам, без косточек), экстракта ванили 1 Чайная ложка, сахара 2 Ст. ложки

Желейный тортик с фруктами Желейный тортик с фруктами 1. Готовим желе, как обычно (как указано на упаковке, но добавляйте чуть меньше воды, чтоб лучше застыло). Поставьте в холодильник застывать. 2. Моем и чистим фрукты, нарезаем их кусочками. 3. Сметану тщательно взбиваем с сахаром. 4. Желатин растворяем в 1,... Ингредиенты: Желатин - 3 пачки, Сахар - 5 ст.л. с верхом, Крекер - шоколадный и сливочный, Фрукты (идеально подходят киви, бананы, земляника, клубника, абрикосы, персики), Сметана - 0,5 л

Десерт Монплезирский маседуан Десерт Монплезирский маседуан Продукты. Я так долго и терпеливо ждала, когда же начнут продавать дыни, что не заметила, как в нашей оранжерее закончились и клубника, и малина, даже у бабушек на базаре осталась только красная смородина. Пришлось доставать запасы из морозилки. Для десерта... Ингредиенты: Дыня (2,5 кг) - 1 шт, Персик - 1 шт, Абрикос - 3 шт, Клубника - 150 г, Вишня - 150 г, Малина - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Шампанское (зависит от размера дыни) - 1,5-2 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 стак.

Десерт Загадка Десерт Загадка Назвала этот десерт загадкой по той причине, что никогда не знаю с чем сделаю его в следующий раз, а это самый частый круглогодичный десерт в нашей семье. Сегодня использовала клубнику, абрикосы, банан. Все нарезать небольшими дольками. В горячем молоке рас... Ингредиенты: Йогурт (фруктовый питьевой) - 500 г, Желатин (быстрорастворимый) - 15 г, Молоко - 50 г, Ванильный сахар, Фрукты (у меня сегодня абрикос, клубника, банан)

Дакуаз с рисом и абрикосами Дакуаз с рисом и абрикосами Я использовала рис "Кубань", за который благодарю Олечку (olia999). Рис засыпать в кипящую воду и, как только она опять закипит, воду слить. Рис залить холодным молоком, добавить сахар, ванильную эссенцию. Варить до готовности. Погружным миксером... Ингредиенты: Рис - 60 г, Молоко - 220 мл, Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 40 г, Миндаль (мелко измельченный) - 80 г, Абрикос (консервированный) - 350 г, Масло сливочное - 20 г, Ванильная эссенция

Глазунья из абрикосов Глазунья из абрикосов Смешать желатин и молоко в одной посуде, дождаться набухания. Нагревайте на среднем огне, периодически помешивая, пока желатин не растворится. Убрать с огня, добавить 2 ч. л. сахара и ванилина. Поместить желе на плоское блюдо небольшим слоем в 1/2 см. Дат... Ингредиенты: больших абрикоса 2 Штуки, молока 120 Миллилитров, желатина в порошке 1 Чайная ложка, сахара 4 Чайных ложки, ванильного сахара 1 Щепотка

Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р... Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...

Цукаты из абрикосов Цукаты из абрикосов Подготавливаем компоненты. Извлекаем косточки из абрикосов. Добавляем сахар. Очищаем лимон от кожуры, шинкуем мякоть небольшими дольками, выкладываем в миску с абрикосами. Аккуратно перемешиваем все компоненты и оставляем на 17-20 часов. За это время абрико... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1 кг, Лимон - 1 шт., Сахар - 500 г

Брускетта с фруктами Брускетта с фруктами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сахарную пудру измельчить в блендере вместе с ванилью. Просеять пудру через сито, чтобы избавиться от крупных кусочков ванили. Из абрикосов, персиков и слив удалить косточки, нарезать фрукты дольками и выложить... Ингредиенты: чиабатта - 1 шт., абрикосы - 6 шт., сливы - 6 шт., персики - 6 шт., сахарная пудра - 250 г, масло сливочное - 100 г, коньяк - 50 мл, ваниль в стручках - 1 шт.

Загрузка