Рецепты десертов с абрикосами и сметаной

227

Лучшая подборка рецептов десертов с абрикосами и сметаной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов с абрикосами. Еще у нас есть одна тысяча восемьсот четырнадцать рецептов десертов с абрикосами без кефира.

Желейный торт «Абрикосы в сметане» Желейный торт «Абрикосы в сметане» Такой легкий и воздушный десерт с абрикосами украсит любой обеденный и праздничный стол. Для ярких красок и вкуса я добавила к абрикосам клубнику. Для стабильности и лучшей усвояемости десерта, я использую вместо желатина агар-агар. Все подробности приготов... Ингредиенты: Абрикос 10 Штук, Клубника 4 Штуки, Сметана 400 Миллилитров, Агар-агар 10 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Вода 250 Миллилитров

Желейный торт «Абрикосы в сметане» Желейный торт «Абрикосы в сметане» В стакан с водой комнатной температуры всыпать порошок желатина, размешать. Дать постоять 20–25 мин. Вылить раствор желатина в кастрюльку, поставить на огонь, довести до кипения, помешивая. Не кипятить! Снять кастрюлю с огня и остудить до комнатной те... Ингредиенты: сметана 18% - 500 г, абрикосы - 400 г, сахар - 3 стакана, ванилин - 1 щепотка, желатин - 3 ст. л., вода - 250 мл, лимонный сок - 2 ст. л.

Десерт с абрикосами рецепт с фото Десерт с абрикосами рецепт с фото Пока сезон разнообразных фруктов и ягод в самом разгаре, ловим момент и готовим вкусные и полезные десерты, напитки и выпечку. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию абрикосовый десерт без выпечки. Готовить его очень просто, справиться даже ребенок. А вк... Ингредиенты: Абрикос (2 шт.), Печенье (60 г.), Сметана (5 ст.ложк), Сахарный песок (2 ст.ложк), Ванилин (0.1 г.), Грецкий орех (2 ст.ложк)

Вареники с абрикосами под сметанно-ванильным соусом и корицей. Вареники с абрикосами под  сметанно-ванильным соусом и корицей. Из указанных ингредиентов замешиваем тесто. Хорошо его вымешиваем , а потом бросаем с усилием на стол много раз. Эластичное и гладкое тесто, отбитое об стол, должно приобрести форму гладкого шара. Заверните шар в пленку и отправьте на полку холодильника отд... Ингредиенты: тесто: мука -450 гр., яйцо- 1 шт., соль-1/2ч.л, вода-220 мл., начинка: абрикосы-1 кг., сахар, корица, сливочное масло-50 гр., соус: сметана(сливки жирные, но сметана лучше)-100 гр., сахар- . 2-3 ст.л, ваниль, корица, вино- белое мускат.-2 ст.л., масло сл.-5...

Простой пирог с абрикосами Простой пирог с абрикосами Простой пирог с абрикосами станет, пожалуй, лучшим дополнением к чаю летом, так как фрукты в это время самые полезные и вкусные. Именно благодаря ним пирог получается нежным и влажным, так как во время приготовления нарезанные абрикосы дают сок. Кроме абрик... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сметана 30% жирности 250 Грамм, Сахар 140 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 0,25 Чайных ложки, Сода 0,25 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Абрикосы 8-10 Штук

Десерт из абрикос и шоколада Десерт из абрикос и шоколада Начинаем с приготовления абрикосового пюре: нужно абрикосы помыть и удалить косточки; Поместить половинки абрикос в ковшик залить апельсиновым соком (или простой водой), поставить на огонь, довести до кипения и проварить под крышкой около 5 минут. Пропаренн... Ингредиенты: абрикосы - 400-500 граммов, сок апельсиновый - 50 миллилитров, сахар - 1.5 стакана, сметана - 300 миллилитров, шоколад темный - 100 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка

Десерт «Абрикосово-творожный» Десерт «Абрикосово-творожный» Желатин замачиваем в 100 г кипяченной комнатной воды и оставляем на 15 минут, а затем подогреваем на водяной бане или в микроволновке. Творог смешиваем со сметаной и 100 г сахара, взбиваем блендером и в конце вливаем половину желатина и еще раз взбиваем. Фр... Ингредиенты: сахар - 200 г, сметана - 100 г, желатин - 2 ст. л., абрикосы - 400 г, печенье Савоярди - 100 г, творог - 500 г

Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Для теста порубите в комбайне муку, манную крупу, творог и масло до состояния крошки. Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Распределите тесто по форме, сделав бортики, и уберите на 20 минут в морозилку. Для заливки смешайте сметану, желтки и коричневый са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крупа манная - 70 г, Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (15% жирности) - 200 г, Сахар коричневый - 75 г, Желток яичный - 3 г, Абрикос - 7 шт

Вареники с рисом и абрикосами Вареники с рисом и абрикосами Замешиваем тесто обычным способом. Правда, ввиду поста я не добавляла яйца. Абрикосы тем временем замачиваем в горячей воде минут на 10. Рис слегка отварить. Затем измельчаем. Смешиваем абрикосы с 2-3 ложками полуотварного риса. Добавляем сахар. Вообще-то п... Ингредиенты: Рис - 100 г, Абрикос (сушеный) - 15 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль (по-вкусу)

Манник "И снова абрикосы!" Манник "И снова абрикосы!" Для начала смешиваем кефир и сметану, добавляем манку и даем набухнуть минут 20-30. А тем временем взбиваем яйцо с сахаром до белого цвета, добавляем ваниль... Когда манка разбухнет - добавляем соду, хорошенько размешиваем, вливаем наше яйцо с сахаром. К на... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Кефир - 200 мл, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Абрикос (спелые) - 7 шт, Ваниль, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.

Загрузка