Рецепты десертов с абрикосами и малиной

133

Лучшая подборка рецептов десертов с абрикосами и малиной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов с малиной. Еще у нас есть двести двадцать семь рецептов десертов с абрикосами и сметаной.

Десерт из абрикосов Десерт из абрикосов Такие очаровательные «пирожные» можно поручить приготовить даже самым маленьким кулинарам. Ну или поручить им самый ответственный этап - украшение ягодками! Творог прекрасно сочетается по вкусу со сладкими спелыми абрикосами. Плоды для такого блюда выбирайт... Ингредиенты: Абрикосы - 5 шт, Творог - 100 г, Сахар - по вкусу, Малина - 10 шт., Мята - 10 листочков

Трехцветный десерт Трехцветный десерт Варим рис до готовности. Заливаем 1 стакан риса 2 стаканами воды варим 20 минут и даем настояться под крышкой еще 10 минут. Рис готов. Остужаем его до теплого состояния. Я использовала рис Японика от ТМ Мистраль. В готовом виде он мягкий и очень нежный и ид... Ингредиенты: Рис (Японика от ТМ Мистраль) - 1 стак., Нектарин - 5 шт, Малина - 1 стак., Абрикос - 5 шт, Мед (примерно) - 3 ст. л.

Творожные заливные корзиночки с абрикосами и малиной Творожные заливные корзиночки с абрикосами и  малиной Смешиваем размягченное масло, 50 г сахара, одно яйцо, творог, перемешиваем до однородной массы, затем добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, оно слегка будет липнуть к рукам. Тесто делим на столько частей, сколько у Вас формочек, затем тесто распреде... Ингредиенты: Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт., Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Сметана - 150 г, Крахмал - 1,5 ст.л., Абрикосы, малина - по вкусу

Абрикосы с начинкой, в шоколаде Абрикосы с начинкой, в шоколаде Из абрикос удаляем косточки. Разламываем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса.На шоколад клад... Ингредиенты: Абрикос — 10 шт, Малина — 70 г, Миндаль — 10 шт, Шоколад (черный и белый) — 100 г, Масло сливочное — 50 г

Смузи из малины и персиков Смузи из малины и персиков Протрите малину в миску через частое сито, оставив несколько ягод для сервировки. ( В тот раз у меня сито оказалось неправильное и часть семян прошли сквозь него). Очистите, разрежьте персики , удалите косточки. Мякоть поместите в блендер и измельчите до пю... Ингредиенты: 350 г красной малины (или клубники), 4 больших спелых персика, 120 мл яблочного сока

Десерт Монплезирский маседуан Десерт Монплезирский маседуан Продукты. Я так долго и терпеливо ждала, когда же начнут продавать дыни, что не заметила, как в нашей оранжерее закончились и клубника, и малина, даже у бабушек на базаре осталась только красная смородина. Пришлось доставать запасы из морозилки. Для десерта... Ингредиенты: Дыня (2,5 кг) - 1 шт, Персик - 1 шт, Абрикос - 3 шт, Клубника - 150 г, Вишня - 150 г, Малина - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Шампанское (зависит от размера дыни) - 1,5-2 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 стак.

Походный десерт Походный десерт Рикотту взбиваем с 2 ст. л. пудры и ванильным сахаром. Печенье измельчаем в блендере. Сливочное масло растопим. Клубнику измельчим в блендере с 1 ст. л. пудры. Чтобы ягоды быстрее превратились в однородное пюре, можно добавить 1 ст. л. кипяченой воды. Сме... Ингредиенты: Сахарная пудра (с маленькой горкой) - 3 ст. л., Клубника (или смородина, вишня, абрикос, малина) - 4 шт, Печенье (небольшие) - 8 шт, Масло сливочное - 35 г, Ванильный сахар - 0,3 ч. л.

Многослойный фруктово-ягодный десерт Многослойный фруктово-ягодный десерт Киви и апельсин очищаем и нарезаем на кусочки. Косточки у апельсина удаляем. У черешни удаляем косточки. Абрикос нарезаем кусочками. Взбиваем в блендере по отдельности. Киви и апельсин. Затем черешню и абрикос. Разливаем в бокалы слоями. Как Вам захочется! ... Ингредиенты: Киви - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Черешня - 15 шт, Абрикос - 2 шт, Мед - 2 ч. л.

Абрикосы с начинкой в шоколаде Абрикосы с начинкой в шоколаде Из абрикос удаляем косточки. Ломаем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса. На шоколад кладем ... Ингредиенты: Абрикос - 10 шт, Малина - 70 г, Миндаль - 10 шт, Шоколад молочный|Шоколад (черный и белый) - 100 г, Масло сливочное - 50 г

Малиновое парфе с абрикосами и шоколадной крошкой Малиновое парфе с абрикосами и шоколадной крошкой Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся для нашего холодного десерта. Подготавливаем ягоды. Ягоды помыть. С абрикос снять кожицу и мелко порезать. Желтки отделить от белков и вылить в металлическую посуду. Добавить сахар, ванильный сахар и апельсиновы... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 200 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Малина - 300 г, Желток яичный - 4 шт, Абрикос - 4 шт, Джем абрикосовый - 150 г, Сливки (30-35%) - 500 мл, Шоколад темный (можно использовать молочный шоколад) - 100 г

Загрузка