Рецепты десертов с абрикосами и грушей

158

Лучшая подборка рецептов десертов с абрикосами и грушей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов с абрикосами. Еще у нас есть одна тысяча восемьсот один рецепт десертов с абрикосами без дрожжей.

Оладьи из "домашнего сыра" с грушей. Оладьи из "домашнего сыра" с грушей. Сыр смешать с яйцами, мукой и сахаром. Грушу очистить от сердцевины и кожицы...нарезать мелкими кубиками и добавить в тесто. Перемешать. Жарить оладушки на оливковом масле до золотистой корочки. Подавать тёплыми с кремом-сыром "Дор блю". ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ингредиенты: сыр домашний (зернистый) 400 гр., груша (крупная) 1 шт., мука пшеничная 1 ст. (200 мл. )., яйцо 2 шт., сахар 3 ст.л., оливковое масло., крем-сыр дор блю 80 гр.

Крамбл с ревенем, грушей и марципаном Крамбл с ревенем, грушей и марципаном Духовку предварительно разогреть до 180°С. Ревень очистить от грубой кожицы и нарезать небольшими кусочками. Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Марципан натереть на крупной терке. Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, пр... Ингредиенты: охлажденное сливочное масло - 50 г, мука - 4 ст. л., сахар - 2 ст. л., груши - 1 шт., ревень стебли - 3 стебля, марципан - 100 г, нарезанный хлопьями миндаль - 1 горсть, масло сливочное - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка

Рисовая запеканка с грушами Рисовая запеканка с грушами Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварить в слегка подсоленной воде в пропорции 1:6 и откинуть на дуршлаг. Смешать с молотым миндалем и мягким сливочным маслом. Груши очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками. Половину риса выложить в смаз... Ингредиенты: груши - 2 шт., рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, сливочное масло - 20 г, миндаль - 60 г, яйца куриные - 2 шт., абрикосовый джем - 80 г, сахар - 50 г, сухари панировочные - 20 г

Нежное кремовое клафути с абрикосами Нежное кремовое клафути с абрикосами Абрикосы разрежьте на половинки. Косточки удалите. Положите половинки в неглубокую форму и сбрызните коньяком. Оставьте пропитываться, пока готовите тесто. Налейте в кастрюльку молоко и сливки и доведите до кипения. Снимите с огня и подмешайте ванильный экс... Ингредиенты: Абрикосы - 450 г, Коньяк - 4 столовые ложки, Молоко - 125 мл, Сливки 10%-ные - 150 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Белый мелкий сахар - 125 г, Пшеничная мука - 25 г, Ванильный экстракт - чайной ложки

Мармелад из абрикосов Мармелад из абрикосов Очень хорошо промыть абрикосы щеточкой. Удалить косточки. Сложить половинки в кастрюлю с неподгораемым дном и тушить под крышкой в небольшом количестве воды до того момента, как абрикосы полностью разварятся. Протереть в блендере, добавить лимонной кислоты... Ингредиенты: Абрикос (можно недозревшие или перезревшие) - 1 кг, Сахар - 1 кг, Кислота лимонная (на кончике ножа), Вода - 150 мл

Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р... Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами Масло, муку и соль пробить в блендере до образования крошки, добавить ледяную воду и пробить ещё раз. Тесто скатать в шар, затем расправить в лепёшку и поместить в холодильник, пока будем готовить начинку. В глубокую миску поместить творог, яйца, сахар, кра... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Творог (пастообразный, пробить в блендере) - 500 г, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сахар - 4-5 ст. л., Сметана (у меня сливки 35%) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (у меня кукурузный) - 3 ст. ...

Груши под одеялом Груши под одеялом Для этого десерта берем рис сорта Жасмин от "Мистраль". Этот рис идеально подходит для десертов. Отвариваем рис до готовности. Миндаль измельчаем ножом. Из абрикосов и сливок готовим в блендере пюре. Добавляем в пюре ваниль. Рис смешиваем с орехам... Ингредиенты: Рис (сорт Жасмин от Мистраль ) - 1 стак., Масло сливочное - 1 ч. л., Груша - 2 шт, Абрикос - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Миндаль - 15 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (жирность 20% и выше) - 2/3 стак., Ваниль - 1/2 ч. л.

Манговый десерт Манговый десерт Моем фрукты. Яблоко и грушу очищаем от кожуры. Мандарин и банан чистим. Все фрукты нарезаем маленькими кубиками, виноград по половинки-четвертинки. Разрезаем пополам манго. Аккуратно прокручиваем половинки и разнимаем на 2 половинки. Шкурки манго нам пригод... Ингредиенты: Яблоко (сладкое), Груша (конференц), Виноград (зеленый), Банан, Мандарин, Абрикос, Манго, Приправа (в мельничке КАМИС для кофе и десертов), Йогурт (0, 1 % "Персик - маракуйя" по вкусу)

Творожная запеканка с манго и грушей Творожная запеканка с манго и грушей Берем фрукты и нарезаем их крупными кусочками. Фрукты могут быть абсолютно разные. Очень вкусно получается из хурмы - если вы купили хурму и она "вяжет" - приготовьте из нее запеканку- очень вкусно получается. Это может быть и персики, абрикосы, т... Ингредиенты: Творог - 600 г, Крупа манная - 100 г, Молоко - 600 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Манго - 1 шт, Груша - 1 шт, Сметана - 4 ст. л.

Загрузка