Рецепты десертов с абрикосами и вишней

168

Лучшая подборка рецептов десертов с абрикосами и вишней собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов с вишней. Еще у нас есть восемьдесят три рецепта французских десертов клафути с вишней.

Десерт из абрикосов и вишни Десерт из абрикосов и вишни Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Половинки выложить в чашу блендера, добавить 1 ст. л. сахарной пудры. Измельчить до образования однородного пюре. Вишню промыть, обсушить, удалить косточки, выложить в чашу блендера, добавить 2 ст. л. с... Ингредиенты: Абрикос - 6 шт, Вишня - 1 стак., Сливки (35%-й жирности) - 1 стак., Сахарная пудра - 2/3 стак., Корица (молотая по вкусу)

Галета с абрикосами и вишней Галета с абрикосами и вишней Приготовить необходимые продукты. Приготовить тесто. Овсяные хлопья измельчить (в кофемолке). У меня овсяные хлопья цельнозерновые ТМ Мистраль. Затем в чашу блендера добавить муку, измельчённые овсяные хлопья, сахар, соль, разрыхлитель и хорошо перемешать в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль) - 30 г, Кефир (сметана, йогурт, простокваша) - 60 мл, Масло сливочное (маргарин) - 110 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Абрикос (примерно 12 шт.) -...

Рисовый десерт с абрикосом и вишней Рисовый десерт с абрикосом и вишней Подготовим наши ингредиенты. Предварительно отварим 2 пакетика риса в несоленой воде. Хорошо промываем, чтобы вышла лишняя клейковина, даем стечь воде и остужаем. Для этого блюда желательно использовать длиннозерный рис, например басмати или индика. Из више... Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Абрикос - 200 г, Вишня - 100 г, Желатин - 10 г, Вино белое сухое - 200 мл, Вода - 200 мл

Десерт из абрикосов и вишни Десерт из абрикосов и вишни 1.Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Половинки выложить в чашу блендера, добавить 1 ст. л. сахарной пудры. 2.Измельчить до образования однородного пюре. 3.Вишню промыть, обсушить, удалить косточки, выложить в чашу блендера, добавить 2 ст... Ингредиенты: абрикос — 6 шт, вишня — 1 стак., сливки (35%-й жирности) — 1 стак., сахарная пудра — 2/3 стак., корица (молотая )

Булочки с абрикосами Булочки с абрикосами В тёплое молоко ввести муку и дрожжи, размешать. Поставить опару в тёплое место и дать ей подойти. На это уйдёт 40-50 минут. Добавить в опару сдобу. Для этого взбить венчиком яйца с сахаром. Отделить 1/4 смеси и поставить в холодильник - это для смазки верх... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1/3 ч. л., Абрикос (16 шт) - 500 г, Сахар - 16 ч. л.

Абрикосы фаршированные Абрикосы фаршированные Рецепт на 1,5 л. банку. Абрикосы и вишню помыть. Абрикосы надрезать вдоль не до конца и удалить косточку. Получаются как бы раковинки со створками. У вишни удалить косточки. В каждую абрикосинку положить вишню. Банки простерилизовать (я обычно мою и наливаю... Ингредиенты: Абрикос (лучше брать не очень мягкие) - 1 кг, Вода - 1 л, Сахар - 200 г

Торт наполеон с кремом пломбир и дольками карамелизированных сливы, абрикоса и вишни Торт наполеон с кремом пломбир и дольками карамелизированных сливы, абрикоса и вишни В воду добавляем яйцо, соль, лимонку- взбиваем венчиком. Вводим смесь в заранее прсеянную муку. Вымешиваем гладкое тесто, катаем тесто в шар и завернув его в пищевую пленку или кондитерскую бумагу, отправляем в холодильник минут на 30. Сливочное масло разми... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1 яйцо, 1 щепотка соли, 1 щепотка лимонной кислоты, 250 гр. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 1 не полный ст. воды, для крема: 1/2 ст. сахара, 5 желтков, 1/2 л молока, 2 ст.л. с горкой муки, 1 пакетик ванильного сахара, 200-400 мл. сливок 33%, фру...

Йогуртовое мороженое с запеченными абрикосами Йогуртовое мороженое с запеченными абрикосами Духовку предварительно разогреть до 180°С.   В кастрюлю влить 180 мл воды, добавить глюкозу, 150 г сахара, щепотку ванили и, постоянно помешивая, сварить сироп, уварив его на треть. Снять кастрюлю с огня, добавить в сироп йогурт и вымешать все венч... Ингредиенты: густой греческий йогурт - 500 г, абрикосы консервированные - 10 шт., мелкий сахар - 160 г, глюкоза сироп - 50 г, мед жидкий - 50 г, сливочное масло - 40 г, маленький пучок тимьяна - 1 г, измельченная в пудру ваниль - ч. л.

Клафути с абрикосами Клафути с абрикосами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Абрикосы разрезать пополам и, удалив косточки, выложить в жаропрочную керамическую форму срезами вниз. Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока. Абрикосы посыпать 1 ст. ложкой сахара и цедрой л... Ингредиенты: абрикосы - 7 шт., лайм - 1 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., молоко - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Нежное кремовое клафути с абрикосами Нежное кремовое клафути с абрикосами Абрикосы разрежьте на половинки. Косточки удалите. Положите половинки в неглубокую форму и сбрызните коньяком. Оставьте пропитываться, пока готовите тесто. Налейте в кастрюльку молоко и сливки и доведите до кипения. Снимите с огня и подмешайте ванильный экс... Ингредиенты: Абрикосы - 450 г, Коньяк - 4 столовые ложки, Молоко - 125 мл, Сливки 10%-ные - 150 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Белый мелкий сахар - 125 г, Пшеничная мука - 25 г, Ванильный экстракт - чайной ложки

Загрузка