Рецепты десертов с абрикосами и безе

439

Лучшая подборка рецептов десертов с абрикосами и безе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов с абрикосами. Еще у нас есть одна тысяча восемьсот пятьдесят три рецепта десертов с абрикосами без выпечки.

Десерт с заварным кремом (без масла) Десерт с заварным кремом (без масла) Абрикосы помыть, просушить. Разрезать на удобные кусочки. Любое печенье (интересно будет с орехами!) покрошить крупно. Для крема поставить молоко на огонь (оставить немного для крахмала), нагреть с сахаром и ванилью. Отделить желтки от белков. Желтки соедин... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 6 шт., абрикосы - 6 шт., молоко - 250 мл, картофельный крахмал - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки, яичные желтки - 2 шт.

Хрустящий десерт с абрикосами и черникой Хрустящий десерт с абрикосами и черникой Масло растопить. Сахар и 1 ст л меда вмешать. Добавить овсяные хлопья и миндаль. Поджарить мин.2. Выстелить противень бумагой и выложить массу. Выпекать в разогретой духовке мин.10, пока не зарумянится. При 180°C. Остудить и крупно измельчить ножом или рука... Ингредиенты: Сахар коричневый - 3 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Мед (1 ст.л. и 1 ч.л.), Хлопья овсяные - 100 г, Миндаль (молотый) - 50 г, Черника - 200 г, Абрикос - 3-4 шт, Йогурт (без добавок) - 450 г, Ванильный сахар - 1 упак., Сок лимонный - 1 ч. л.

Творожные тортик и "Рафаэлло" с абрикосами и жареным геркулесом Творожные тортик и "Рафаэлло" с абрикосами и жареным геркулесом Хлопья обжарить на сухой сковороде до золотистости. Абрикосы нарезать кубиками. Творог смешать с абрикосовым пюре. Для тортика выкладываем слоями творог, абрикосы и хлопья. и так 3 раза. Для "Рафаэллок" в шарик из творога положить кусочки абрикосов, а потом... Ингредиенты: 200 г нежирного творога, 60 г абрикос, 1,25 ст.л. крупных овсяных хлопьев, 2 ч.л. абрикосового пюре

Заливной шоколадный торт с абрикосами Заливной шоколадный торт с абрикосами Печенье я взяла тоже что и беру для тирамису. Выглядит оно вот так. Точно знаю что на сайте есть его рецепт и испечь можно его и дома. Но проще заменить на подобное печенье. Благо выбор большой Готовим заливку. Поломаем шоколад и нагреваем его вместе со сли... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (десертный) - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар - 15 г, Абрикос - 6-8 шт

Варенье из абрикосов без сахара Варенье из абрикосов без сахара Я думаю, что все истинные любители этих солнечных ароматных фруктов оценят по достоинству мой простой рецепт варенья из абрикосов без сахара. Такое угощение сохраняет в себе всю пользу абрикосов и их неповторимый вкус, а для тех, кому нельзя употреблять в п... Ингредиенты: Абрикосы 1 Килограмм (перезрелые)

Абрикосовый десерт со сгущенным молоком Абрикосовый десерт со сгущенным молоком Печенные абрикосы - это очень вкусно! Я запекаю абрикосы с корицей и сахаром, получаются они очень ароматными и дополняю густым соусом из сгущенного молока. Начнем готовить! Для начала включите духовку и оставьте разогреваться до 220 градусов. В небольшой м... Ингредиенты: сахара 1/2 Стакана, корицы 1/4 Чайных ложки, абрикосов 6 Штук (разрезанных пополам, без косточек), экстракта ванили 1 Чайная ложка, сахара 2 Ст. ложки

Абрикосово-шоколадный десерт Абрикосово-шоколадный десерт Приготовить абрикосовую начинку: вымыть и обсушить абрикосы, Удалить косточку и нарезать их на кусочки. Положить их в кастрюлю, добавить сахар и лимонный сок. Варить, пока абрикосы не станут мягкими. Пюрировать блендером. Приготовить шоколадный крем: сме... Ингредиенты: Какао-порошок - 45 г, Крахмал - 45 г, Сахар - 150 г, Молоко - 250 мл, Сливки - 300 мл, Абрикос (вес без косточек) - 400 г, Сахар - 120 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Печенье - 300 г, Ликер (амаретто, не обязательно) - 1 ст. л.

Желе из абрикосов Желе из абрикосов Абрикосы моем, перебираем, удаляем косточки. Пропускаем через мясорубку. В кастрюлю с толстым дном влить воду и переложить абрикосовую массу. Доводим до кипения и кипятим 10-15 минут. Не забывайте помешивать. Кастрюлю лучше накрыть крышкой, а то масса "... Ингредиенты: Абрикос (вес без косточек.) - 1 кг, Сахар - 500 г, Сок яблочный - 250 мл, Вода - 100 мл

Пикантные маринованные абрикосы Пикантные маринованные абрикосы Абрикосы моем, перебираем, удаляем косточки. Абрикосы желательно взять твердые, слегка недозрелые. У меня были разные, спелые разварились... Подготовить маринад-все ингредиенты, кроме уксуса и меда положить в кастрюлю и закипятить. Добавить абрикосы. Провар... Ингредиенты: Абрикос (вес без косточек) - 1 кг, Сахар - 400 г, Вода - 200 мл, Уксус (фруктовый(яблочный) - 100 мл, Гвоздика (по вкусу) - 6 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Мед - 50 мл

Желейный торт «Абрикосы в сметане» Желейный торт «Абрикосы в сметане» Такой легкий и воздушный десерт с абрикосами украсит любой обеденный и праздничный стол. Для ярких красок и вкуса я добавила к абрикосам клубнику. Для стабильности и лучшей усвояемости десерта, я использую вместо желатина агар-агар. Все подробности приготов... Ингредиенты: Абрикос 10 Штук, Клубника 4 Штуки, Сметана 400 Миллилитров, Агар-агар 10 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Вода 250 Миллилитров

Загрузка