Рецепты густого варенья из абрикос дольками

26

Лучшая подборка рецептов густого варенья из абрикос дольками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах густого варенья из абрикос. Еще у нас есть сорок семь рецептов густого варенья из абрикос на зиму.

Варенье из абрикосов дольками Варенье из абрикосов дольками Для варенья, которое будет готовиться таким образом, нужны крепенькие плоды, можно даже использовать слегка недозревшие. Переспевшие абрикосы не подойдут, они быстро разварятся. Если же плоды очень кислые, то сахара, возможно, понадобится больше. Для пригот... Ингредиенты: Абрикосы без косточек - 700 г, Сахар - 70 г, Вода - 1 стакан

Янтарное варенье из абрикосов дольками Янтарное варенье из абрикосов дольками Для того чтобы дольки абрикоса сохранили свою целостность в процессе варки, выбирайте для приготовления варенья только плотные зрелые или слегка недозревшие абрикосы, мякоть которых легко отделяется от косточки. Для того чтобы убедиться в том, что сорт абри... Ингредиенты: Абрикос (очищенный от косточек) – 1 кг, Сахар – 800 г, Вода – 150 мл, Лимон (сок) – 0.5 шт. (30-40 мл)

Варенье из абрикосов дольками Варенье из абрикосов дольками Очень люблю готовить варенье из абрикосов дольками в домашних условиях, поскольку его вкус поистине неповторимый. Попробуйте приготовить его по этому рецепту и вы не пожалеете! 1. Вот такие спелые абрикосы мне достались и решила сразу же приготовить варенье... Ингредиенты: Абрикосы 1 Килограмм, Сахар 700 Грамм

Варенье из абрикосов без косточек Варенье из абрикосов без косточек Такое варенье просто идеально подходит в качестве начинки для пирогов и рогаликов, его можно добавлять в творожные десерты, муссы и т.д. Многие хозяйки варят варенье в два-три захода по 5 минут с перерывом в 6-8 часов, в результате варенье получается достат... Ингредиенты: Абрикосы 1,5 Килограмма, Сахар 1 Килограмм, Лимонная кислота 1 Щепотка

Ароматное варенье из абрикосов с лимоном – вкусный кисло-сладкий деликатес Ароматное варенье из абрикосов с лимоном – вкусный кисло-сладкий деликатес Спелые абрикосы тщательно перебирают, удаляя лишний мусор. Тщательно их промывают и просушивают. Разрезают плоды пополам и извлекают косточки. В эмалированную кастрюлю всыпают сахар. Выжимают к сахару сок и одного лимона, желательно это делать с использован... Ингредиенты: абрикосы - 1,5 кг, сахар - 1 кг, лимон - 1 шт, воды - 50 мл, бадьян - 3 звездочки, корица - 1 палочка

Варенье из абрикосов дольками Варенье из абрикосов дольками 1. Для варки желательно выбрать спелые некрупные абрикосы. Сезонные фрукты как нельзя лучше подходят для приготовления варенья. Абрикосы тщательно помыть в нескольких водах, очистить от листочков и плодоножек. 2. Каждый плод разделить на половинки, а косточ... Ингредиенты: абрикосы сезонные – 1 кг, сахарный песок – 800 г

Варенье из абрикосов с ядрышками из косточек на зиму Варенье из абрикосов с ядрышками из косточек на зиму Подготовить продукты. Абрикосы хорошо промыть. Разрезать пополам и достать косточки. Варить можно дольки или разрезать на четвертинки. Косточки расколоть и извлечь ядра, их обязательно промыть. Подготовленные абрикосы кладём в варочный таз и послойно пересы... Ингредиенты: Сахар - 1 кг

Слива в густом сиропе "Сладкие дольки" Слива в густом сиропе "Сладкие дольки" Каждый шаг я не фиксировала, так как все очень и очень просто. Очистить сливы от косточки, разрезав на половинки. Развести содовый раствор, в пропорциях 1 ст. ложка соды на 1 литр холодной воды и залить им сливы так, чтобы они были полностью покрыты раствор... Ингредиенты: Слива (очищенной от косточек) - 3 кг, Сахар - 2 кг, Сода (на 1 литр воды) - 1 ст. л., Лимон (по желанию) - 1 шт

Абрикосовое варенье с ядрышками Абрикосовое варенье с ядрышками Такое варенье не только очень вкусное, аппетитное и красивое, оно является настоящей витаминной кладовой. Т.к. фрукты при варке витамины теряют, то сами абрикосы в варенье "всего лишь" необыкновенно вкусны. А в ядрышках, по утверждению некоторых авторов, со... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 800 г, Вода - 100 мл

Варенье из жерделей дольками Варенье из жерделей дольками Варенье из жерделей – необыкновенно вкусное, со своим особым ароматом. Мелкие абрикосы (дичка) отличаются от обычных абрикос большей твердостью плодов и легкой горчинкой. Но все это пойдет только на пользу варенью и сделает его очень оригинальным и необыкно... Ингредиенты: Жерделы 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм

Загрузка