Рецепты грушевых штруделей из слоеного теста

10

Лучшая подборка рецептов грушевых штруделей из слоеного теста собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей из слоеного теста. Оцените также рецепты грушевых штруделей из готового слоеного теста. Еще у нас есть сто шестьдесят пять рецептов штруделей из готового слоеного теста.

Штрудель с грушей из слоеного теста Штрудель с грушей из слоеного теста 1. Первым делом подготавливаем ингредиенты, требующие этого, а именно:- моем, обсушиваем при помощи сухого и чистого полотенца груши, после чего разрезаем их пополам, вырезая сердцевинки и плодоножки. Далее половинки груш нарезаем маленькими кубиками со сто... Ингредиенты: Сахарная пудра (+ для украшения) - 115 гр, Груши - 1 кг, Лимонный сок - 20 мл, Ликёр (грушевый или же ром) - 40 мл, Коричневый сахар - 95 гр, Сливочное масло - 200 гр, Печенье Савоярди - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сушеный инжир (или финики) - 95 гр, Мо...

Грушевый штрудель Грушевый штрудель Для приготовления грушевого штруделя по этому рецепту потребуется 1 пласт готового слоеного теста, лучше не жирного (где-то около 16 г жиров на 100 г теста). Поскольку тесто сейчас часто производится с дешевыми жирами. К тому же, по моим наблюдениям, именно... Ингредиенты: Слоеное тесто (покупное) - 1 пласт, Груши - 1-2 шт., Изюм - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакетик, Корица или приправа для пряников - 0,3 ч.л., Сахарная пудра - 1-2 ч.л.

Грушевый штрудель Грушевый штрудель Не знаете, как приготовить грушевый штрудель без лишних трат времени и сил? Читайте мой рецепт, и вы обязательно найдете ответ. Для приготовления грушевого штруделя я советую использовать готовое слоено-дрожжевое тесто, его легко можно раскатать в тончайший... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 200 Грамм, Груша 2 Штуки (среднего размера), Сахар 2 Ст. ложки, Мускатный орех молотый 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 40 Грамм, Яйцо 1 Штука

Яблочно-грушевый штрудель Яблочно-грушевый  штрудель яблоки и груши предварительно помыть, очистить от кожуры (необязательно) и порезать кубиком. В миску к порезанным яблокам и грушам добавить сахар, корицу и крахмал. Слоеное тесто раскатать как можно тоньше, стараясь сохранить его целостность. Выложить на ра... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто 500 г, яблоки 3 шт., груши 3 шт., крахмал 3 ст.л., сахар 6 ст.л., корица молотая 1 ч.л.

Грушево-яблочный штрудель Грушево-яблочный штрудель Продукты для выпечки штруделя. Размораживанием теста займитесь заранее, в идеале, оно должно разморозиться естественным путем при комнатной температуре. Подготовить продукты: изюм промыть и замочить для набухания, орехи измельчить, сухари потолочь и выдавит... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 25 г, Орехи грецкие - 150 г, Лимон - 1 шт, Груша (крупная) - 1 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Сахар - 40 г, Гвоздика - 2 шт, Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (10-12 г) - 1 пакет., Са...

Яблочный и грушевый штрудели Яблочный и грушевый штрудели Застилаем форму пергаментной бумагой и смазываем маслом, раскатываем два тонких пласта теста. Начинка I штруделя: яблоко нарезать тонко, добавить изюм, грецкие орехи и корицу. Начинка II штруделя: грушу нарезать тонко, добавить нарезанный чернослив, грецкие... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Груша (большая, мягкая) - 1 шт, Изюм - 250 г, Чернослив - 150 г, Орехи грецкие - 150 г, Масло растительное (для формы), Корица - 40 г, Сахарная пудра

Грушевый штрудель Грушевый штрудель Раскатать тесто, чтобы оно увеличилось в размере в 2 раза. Смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить грушевую начинку+орехи. Смазать края взбитым желтком с молоком, свернуть и защипнуть края. Груши чистим и режем на средние кубики, пару минут о... Ингредиенты: 1 пласт слоенного без дрожжевого теста, 4 груши среднего размера, 2 ст.л. ванильного сахара, горсть изюма, горсть миндаля, горсть панировочных сухарей, слив. масло, немного цедры лимона, желток+немного молока

Яблочный штрудель с курагой Яблочный штрудель с курагой Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать плоскими некрупными дольками или произвольно, если это мелкие садовые яблочки. На подогретой сковороде растопить 3 ст.л. сливочного масла и выложить яблоки. Посыпать сахаром и корицей. Яблоки полить грушевым ... Ингредиенты: Курага шоколадная - 5-7 шт., Сахарный песок - 3 ст. л., Грушевый шнапс - 3 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Мед - 1 ч. л., Слоеное тесто недрожжевое готовое - 400 г, Сахарная пудра - для посыпки

Штрудель с яблочно-грушевой начинкой Штрудель с яблочно-грушевой начинкой Тесто: Тесто можно замесить вручную или же в комбайне. Взять 250 г муки добавить яйцо, соль, воду перемешать. Добавить растительное и сливочное масло. По мере необходимости добавлять муку, замесить мягкое не липкое тесто. Поставить в глубокую посуду, накрыт... Ингредиенты: Тесто: 250-400 г муки, 100 мл воды (комнатной температуры), 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, Начинка : 4-5 яблок, 2-3 груши, 1/2 ст. сухарей, 1/2 ст. сахара, 50 г сливочного масла, корица, щепотка мускатного ореха...

Шоколадный штрудель с грушами Шоколадный штрудель с грушами Очистите груши и нарежьте средними кубиками. Положите в сотейник, добавьте вино и мед и доведите до кипения. Проварите 3 мин., снимите с огня и оставьте до полного остывания. Порубите грецкие орехи в крупную крошку. Слоеное тесто раскатайте на листе пергаме... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 100 г шоколадно-ореховой пасты, 3 крепкие сладкие груши, 100 мл белого вина, 2 ст. л. меда, 1 стакан грецких орехов