Закуска с горячим сыром "Камамбер"Необычные на вид, аппетитные на вкус и оригинальные тарталетки из песочного теста с сыром отлично подойдут в качестве закуски на праздничный стол. Не стоит удивляться слегка необычному сочетанию черники и соленого сыра, ягоды необходимо проварить со специям...Ингредиенты: Камамбер 200 Грамм, Черника 100 Грамм, Сок свежего имбиря 2 Чайных ложки, Смесь перцев 1/4 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Мед 1 Чайная ложка, Грецкий орех 2 Штуки, Тарталетки 7-9 Штук (песочные), Гвоздика 3 Штуки, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Бальз...
Начинка для тарталеток с печенью трескиЧудесная начинка для тарталеток с печенью трески и сыром сделает свое дело — гости еще долго не забудут ваши угощения! Лёгкие и нежные, тарталетки вполне могут стать вашими любимцами, тем более что вариант, как приготовить начинку для тарталеток с печенью т...Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Твердый сыр 50 Грамм, Печень трески 70 Грамм (½ банки в 160 г.), Майонез 2 Ст. ложки, Зеленый лук Пучок (для украшения), Тарталетки из песочного теста 8-9 Штук
Горячие тарталетки с начинкой1. Куриное филе моем, отвариваем в слегка подсоленной воде в течение 15 минут с момента закипания, затем извлекаем и даем немного остыть, после чего режем очень мелко. 2. Тем временем раскатываем тесто в очень тонкий пласт, не толще 1 мм, режем на квадраты,...Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Шампиньоны - 150 гр, Слоёное тесто - 200 гр, Петрушка - 20 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 40 мл
Запеканка-пирог с кабачкамиЗамесить тесто: смешать муку, 30 г оливкового масла, воду, разрыхлитель и щепотку соли. Раскатать тонко тесто, для ровных краев вырезать тесто большой тарелкой (если эстетика не важна, то можно тарелкой не вырезать), форму смазать маслом, и выложить в нее т...Ингредиенты: цельнозерновая мука 180 г, оливковое масло 30 + 20 мл, горячая вода 80 мл, разрыхлитель 1 ч.л., кабачок 1 шт., помидор 2 шт., яйцо 4 шт., пармезан 50 г, молоко 60 мл, прованские травы (тимьян, розмарин, чабер, орегано, майоран) 1 щепотка, соль 2 щепотки, кр...
Куриная печень на картофельной "подушке"Картофель натереть на терке для моркови по-корейски, слегка отжать. Добавить яйцо и муку, хорошо перемешать. Формочки для тарталеток хорошо смазать маслом и равномерно выложить тертый картофель. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 20 минут до золо...Ингредиенты: Картофель - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Печень куриная - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Орех мускатный (тертый) - 1 щепот., Цуккини - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец душистый (...
Тарталетки из картофеля с куриным филеФиле куриное нарезаем средними кубиками. Здесь все продукты, которые нам понадобятся для тарталеток. В сковороду наливаем воду, добавляем майонез или сметану, выкладываем куриное филе, перемешиваем, солим и тушим под крышкой 30 минут. Когда мясо готово доба...Ингредиенты: Грудка куриная - 700 г, Майонез (можно сметану) - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 8 шт, Сыр голландский - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль, Вода - 150 мл, Масло растительное (для смазывания формочек) - 30 мл
Творожная запеканка или "История одного обмана"Подготовим продукты для замешивания теста. Муку с солью и разрыхлителем просеем и смешаем с сахаром. В отдельной посуде венчиком смешаем творог, сливки, растительное масло и яйцо до однородности. Соединим жидкие и сухие ингредиенты и замесим мягкое тесто. Т...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (9%) - 150 г, Сливки (10%) - 60 г, Масло растительное - 60 г, Соль (щепотка), Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Отруби (овсяные от Мистрал...
Горячий паштет в тесте Новогодняя коронаВсе необходимые продукты. Сначала приготовить паштет. Для этого обжарить на сливочном масле лук (порезанный кубиками) и кружочки моркови. Добавить кубики свинины, немного воды и тушить до готовности. Печень порезать ломтиками. Когда мясо будет готово, добав...Ингредиенты: Свинина - 300 г, Печень говяжья (телячья) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Сливки (33%) - 1/2 стак., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вино красное сухое - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крахмал - 2 ст...
Оригинальная подача жюльенов и иже с нимиЭтот рецепт родился случайно, в результате ошибки. Как-то я решила испечь слоеные тарталетки , но тесто взяла слоеное дрожжевое. При выпечке оно, разумеется, начало подниматься. И вместо тарталеток я получила такие причудливые пампушки! Рискнула срезать в...Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 рулончик, лук репчатый - 2-3 шт., грибы - 0,5 кг, куриная грудка - 1 шт., сливки 22% - 0,5-1 л, мука - 2 ст.ложки, соль, перец, специи.
Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадоРыбу освободить от косточек (у меня был рулет из копченой горбуши), крупно порезать, фету тоже порезать, авокадо очистить, порезать, сбрызнуть соком лимона. В блендере отдельно взбить в однородную массу 1/2 феты и творога с рыбой, другую половину феты и тво...Ингредиенты: красная рыба горячего копчения 200 гр., авокадо 1 шт., сыр фета 100 гр., мягкий 5% творог 100 гр., сливки 35% 100 гр., лимонный сок, приправа для рыбы и морепродуктов