Рецепты галет с абрикосами и фруктами

11

Лучшая подборка рецептов галет с абрикосами и фруктами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах галет с абрикосами. Еще у нас есть два рецепта галет с абрикосами и черешней.

Галета с абрикосами и вишней Галета с абрикосами и вишней Приготовить необходимые продукты. Приготовить тесто. Овсяные хлопья измельчить (в кофемолке). У меня овсяные хлопья цельнозерновые ТМ Мистраль. Затем в чашу блендера добавить муку, измельчённые овсяные хлопья, сахар, соль, разрыхлитель и хорошо перемешать в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль) - 30 г, Кефир (сметана, йогурт, простокваша) - 60 мл, Масло сливочное (маргарин) - 110 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Абрикос (примерно 12 шт.) -...

Галета с алычой и абрикосами Галета с алычой и абрикосами Для приготовления галеты потребуются такие продуты: масло сливочное, мука, сахар, сода, вода ледяная, крахмал, абрикосы, алыча. В миску высыпать просеянную муку. В муку натереть на тёрке холодное сливочное масло. Добавить сахар и соду. Добавить ледяную во... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 5 шт., Алыча красная - 5 шт., Вода ледяная - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 60 г, Сода - 2 г

Галета с абрикосами и сливой Галета с абрикосами и сливой Самые лучшие летние пироги - это, конечно же, галеты!!! Мало теста и много фруктов или ягод. Сегодня мы готовим сочную галету абрикосами и сливой. Сахар не добавляем!!! А вместо него мы добавим немного пикантности и вкуса фруктам, добавив немного тертого им... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука - 200-220 г, Яйцо - 1 шт., Слива - 6 шт., Абрикосы - 6-8 шт., Мед - 2 ст.л., Имбирь - 3 см

Галеты с абрикосами и тимьяном Галеты с абрикосами и тимьяном Масло взбить в белую пену. Добавить по одному желтки, соль, муку, перемешать до однородности, добавить молоко, замесить тесто, завернуть в пленку и отправить на 1 час в холодильник. Пока наше тесто прохлаждается, мы приготовим начинку. Абрикосы очистить от ... Ингредиенты: мука - 210 г, яичные желтки - 2 шт., соль - 1 щепотка, молоко - 2 ст. л., сливочное масло - 70 г, сахар - стакана, тимьян лимонный - 1 ст. л., абрикосы - 500 г, сахар - 2 ст. л., чай зеленый - 1 шт.

Галеты с абрикосами и тимьяном Галеты с абрикосами и тимьяном Чудесные абрикосовые галеты, удобные, вкусные, легки в приготовлении, и еще легче в поедании))) 1. Взбить масло до белого крема, добавить желтки, соль, муку, перемешать до однородности, добавить молоко, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.... Ингредиенты: для теста: сливочное масло — 70 гр, желтки — 2 шт, соль - 1 щеп., мука — 210 гр, молоко холодное — 2 ст.л., ......, для начинки: абрикосы — 0,5 кг, сахар — 2 ст.л., чай с манго — 1 пакетик, ......, для посыпки: сахар — 0,25 чашки, лимонный тимьян — 1 ст.л.

"Утренняя" творожно-фруктовая галета "Утренняя" творожно-фруктовая галета Яйцо, воду и масло взбить вилкой. В большую миску просеять муку с солью. Соединить обе смеси, замесить тесто. Выложить его на рабочую поверхность и как следует замесить достаточно плотное тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и оставить на 20 минут "... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 60 мл оливкого масла, 60 мл воды, щепотка соли, 1 ст. ложка сахара, Начинка: 400 г творога (однородного), 2 яйца, 2-3 ст ложки манки, 2 ст ложки ванильного сахара, 7-8 абрикосов (или других любимых фруктов или ягод)

Деревенская галета с ежевикой Деревенская галета с ежевикой Тесто для галеты замешивала в миксере. Соединить муку, соль, сахар. Далее добавить масло холодное, порезанное. Измельчить импульсивными движениями. Добавить сметану и замесить. В холодильник на пару часов. Раскатать в диаметре 35 см. Выложить порезанные яб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Яблоко - 1 шт, Абрикос - 5 шт, Ежевика - 200 г

Кофейная галета с фруктами Кофейная галета с фруктами Тесто: Смешать кофе и сахар, залить кипятком, перемешать и дать остыть. В миске смешать муку, соль и разрыхлитель теста. Добавить растительное масло и, постепенно вливая остывший кофе вместе с кофейной гущей, замесить тесто. Вымесить тесто до гладкого, мягк... Ингредиенты: Кофе натуральный (мелкого помола) - 2 ч. л., Вода (кипяток) - 100 мл, Сахар - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Малина - 100 г, Абрикос...

Галет с черешней и абрикосами Галет с черешней и абрикосами Лето – пора ароматной черешни и абрикосов. Попробуйте приготовить вкусный абрикосовый пирог с ароматной фруктовой начинкой. 1. Приготовить тесто для пирога. На рабочую поверхность высыпать муку и добавить тонко нарезанное сливочное масло. Перемешать пальцам... Ингредиенты: соленого охлажденного масла 240 Грамм, воды 1/4 Стакана, абрикосов 6 Штук (Начинка:), черешни без косточек 500 Грамм, сладкого базилика 1 Ст. ложка, крахмала 1 Ст. ложка, кукурузного сиропа 1/4 Стакана, воды 1 Ст. ложка

Фруктовая галета с кукурузной мукой Фруктовая галета с кукурузной мукой 1. Оба вида муки просеять вместе с разрыхлителем, смешать. Добавить половину цедры с одного апельсина, щепотку соли. 2. Отмерять оливковое масло. Понадобится 140 мл. 3. Влить масло в мучную смесь. 4. Влить кипяток. Замесить тесто (сначала ложкой, потом руко... Ингредиенты: тесто: мука кукурузная - 180 гр., мука цельнозерновая пшеничная - 140 гр., масло оливковое itlv - 140 мл., щепотка соли, вода кипяток - 140 мл., цедра апельсина, разрыхлитель -1 ч.л. с горкой, начинка: нектарины -2 шт., яблоко -1-2 шт., апельсин -1 шт., сах...

Загрузка