Рецепты галет с абрикосами и вишней

4

Лучшая подборка рецептов галет с абрикосами и вишней собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах галет с абрикосами. Еще у нас есть шестнадцать рецептов галет с абрикосами в духовке.

Галета с абрикосами и вишней Галета с абрикосами и вишней Приготовить необходимые продукты. Приготовить тесто. Овсяные хлопья измельчить (в кофемолке). У меня овсяные хлопья цельнозерновые ТМ Мистраль. Затем в чашу блендера добавить муку, измельчённые овсяные хлопья, сахар, соль, разрыхлитель и хорошо перемешать в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль) - 30 г, Кефир (сметана, йогурт, простокваша) - 60 мл, Масло сливочное (маргарин) - 110 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Абрикос (примерно 12 шт.) -...

Галета с вишней Галета с вишней Приготовить галету с вишней проще простого, как это сделать, подскажет пошаговая инструкция. Приготовить таким образом можно не только галету с вишней, но и с черешней, абрикосами, сливами, персиками. Приготовьте ингредиенты. Песочное тесто можно сделать лю... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Ледяная вода 2-3 Ст. ложек, Вишня 300 Грамм (без косточек), Крахмал 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Кростата с вишней и яблоками Кростата с вишней и яблоками Для приготовления рецепта вам потребуется: пшеничная, кукурузная и ржаная мука, спелые хрустящие яблоки, замороженная или свежая вишня без косточек, сливочное масло, сахар, корица и соль. В большую миску просейте все виды муки. Вам совсем не обязательно бра... Ингредиенты: Вода ледяная - 40 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука кукурузная - 75 г, Мука пшеничная - 150 г, Мука ржаная - 75 г, Сахар - 50 г, Сметана - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Вишня замороженная - 800 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукуру...

Галеты Галеты Смешать сухие ингридиенты и выложить в процессор Нарезать холодное сливочное масло кубиками и выложить сверху сухой смеси Смешать до состояния крошки. Постепенно вливать воду, пока не образуется колобок. Разделитьтесто на два колобка, завернуть в пленку и п... Ингредиенты: Для теста, Мука пшеничная 2 стакана, Мука кукурузная 0,5 стакана, Соль щепотка, Сахар 2 ст.л., Масло сливочное 220 г, Вода ледяная 1/4 стакана, Для начинки, Первый вариант, абрикосы 1 кг, сахар 3-4 ст.л., крахмал 1 ст.л., миндаль молотый 4 ст.л., Второй вар...