Рецепты галет с абрикосами и безе

9

Лучшая подборка рецептов галет с абрикосами и безе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах галет с абрикосами. Еще у нас есть четыре рецепта галет с абрикосами и вишней.

Галета с абрикосами и вишней Галета с абрикосами и вишней Приготовить необходимые продукты. Приготовить тесто. Овсяные хлопья измельчить (в кофемолке). У меня овсяные хлопья цельнозерновые ТМ Мистраль. Затем в чашу блендера добавить муку, измельчённые овсяные хлопья, сахар, соль, разрыхлитель и хорошо перемешать в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль) - 30 г, Кефир (сметана, йогурт, простокваша) - 60 мл, Масло сливочное (маргарин) - 110 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Абрикос (примерно 12 шт.) -...

Галета с вишней Галета с вишней Приготовить галету с вишней проще простого, как это сделать, подскажет пошаговая инструкция. Приготовить таким образом можно не только галету с вишней, но и с черешней, абрикосами, сливами, персиками. Приготовьте ингредиенты. Песочное тесто можно сделать лю... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Ледяная вода 2-3 Ст. ложек, Вишня 300 Грамм (без косточек), Крахмал 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Галеты Галеты Смешать сухие ингридиенты и выложить в процессор Нарезать холодное сливочное масло кубиками и выложить сверху сухой смеси Смешать до состояния крошки. Постепенно вливать воду, пока не образуется колобок. Разделитьтесто на два колобка, завернуть в пленку и п... Ингредиенты: Для теста, Мука пшеничная 2 стакана, Мука кукурузная 0,5 стакана, Соль щепотка, Сахар 2 ст.л., Масло сливочное 220 г, Вода ледяная 1/4 стакана, Для начинки, Первый вариант, абрикосы 1 кг, сахар 3-4 ст.л., крахмал 1 ст.л., миндаль молотый 4 ст.л., Второй вар...

Деревенская галета с ежевикой Деревенская галета с ежевикой Тесто для галеты замешивала в миксере. Соединить муку, соль, сахар. Далее добавить масло холодное, порезанное. Измельчить импульсивными движениями. Добавить сметану и замесить. В холодильник на пару часов. Раскатать в диаметре 35 см. Выложить порезанные яб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Яблоко - 1 шт, Абрикос - 5 шт, Ежевика - 200 г

Галет с черешней и абрикосами Галет с черешней и абрикосами Лето – пора ароматной черешни и абрикосов. Попробуйте приготовить вкусный абрикосовый пирог с ароматной фруктовой начинкой. 1. Приготовить тесто для пирога. На рабочую поверхность высыпать муку и добавить тонко нарезанное сливочное масло. Перемешать пальцам... Ингредиенты: соленого охлажденного масла 240 Грамм, воды 1/4 Стакана, абрикосов 6 Штук (Начинка:), черешни без косточек 500 Грамм, сладкого базилика 1 Ст. ложка, крахмала 1 Ст. ложка, кукурузного сиропа 1/4 Стакана, воды 1 Ст. ложка

Галета с творогом и яблоком Галета с творогом и яблоком В миску просеять пшеничную, кукурузную муку с солью и разрыхлителем теста. Добавить холодный маргарин, нарезанный на кубики. Порубить ножом маргарин с мукой до однородной мелкой крошки. Я работаю резаком. Взбить венчиком яйцо с сахаром, ванильным сахаром, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 60 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Вода (ледяная) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Творог (мягкий) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (крупнозер...

Галета со сливово-сливочным вкусом Галета со сливово-сливочным вкусом Нужно пользоваться сезоном. Все есть вокруг: и клубника и малина, и слива, и абрикос и персики. Есть прямо во дворе - выходи, срывай, мой и готовь. Хочу сегодня галету с клубникой, а завтра - с персиком. Готовится легко, тесто можно замесить прямо в блендер... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Творог - 50 г, Слива - 200 г, Сметана - 50 г, Сахар - 100 г, Соль - по вкусу, Картофельный крахмал - 50 г

Кростата с вишней и яблоками Кростата с вишней и яблоками Для приготовления рецепта вам потребуется: пшеничная, кукурузная и ржаная мука, спелые хрустящие яблоки, замороженная или свежая вишня без косточек, сливочное масло, сахар, корица и соль. В большую миску просейте все виды муки. Вам совсем не обязательно бра... Ингредиенты: Вода ледяная - 40 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука кукурузная - 75 г, Мука пшеничная - 150 г, Мука ржаная - 75 г, Сахар - 50 г, Сметана - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Вишня замороженная - 800 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукуру...

Пирожное абрикосовый островок Пирожное абрикосовый островок 1. Колличество продуктов для 7-ми пирожных ( 170-180 г. ): • Корж бисквитный шоколадный,диаметр 26 см. • Абрикосовое пюре 250 г. • Абрикосовое повидло ( джем ) 200 г. • Абрикосы 5 штук • Сыр творожный (например АЛЬМЕТТЕ)300 г.(2 шт.) • Сливки для взбивания ... Ингредиенты: колличество продуктов для 7-ми пирожных ( 170-180 г. ): корж бисквитный шоколадный,диаметр 26 см., абрикосовое пюре 250 г., абрикосовое повидло ( джем ) 200 г., абрикосы 5 шт., сыр творожный (например альметте)300 г.(2 шт. ), сливки для взбивания 33-38% 200...