Рецепты вторых блюд с курицей

15049

Лучшая подборка рецептов вторых блюд с курицей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть три тысячи девятьсот шестьдесят рецептов вторых блюд с макаронами.

Курица с картофелем в сметане запеченная в рукаве Курица с картофелем в сметане запеченная в рукаве Перемешать растительное масло с солью, красным молотым перцем, давленым чесноком. Полученной смесью натереть куриное мясо, оставить для пропитывания на 20 минут. Картофель очистить, нарезать крупными кусками, влить сметану, посолить и также добавить давлены... Ингредиенты: картофель - 1.5 кг, курица - 1-1.5 кг, сметана - 200 г, чеснок - 6 зубчиков, масло растительное - 5 ст.л., перец красный молотый, соль

Ароматная курица, запеченная с апельсинами Ароматная курица, запеченная с апельсинами Чтобы приготовить курицу, необходимо тушку птицы тщательно помыть и аккуратно отделить мясо от кожи, не повреждая внешний вид курицы. Для этого, очень острым ножом, провести по всей тушке между кожей и мясом, крылышки и ножки не трогать. Апельсины помыть и ... Ингредиенты: курица - 1,2-1,5 кг, апельсины - 3-4 шт., чеснок - 4-5 зубчиков, перец черный молотый

МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски Меньше калорий, меньше жира, больше вкуса и аромата! Готовим домашнюю пищу по-новому! В арсенале моих кухонных шкафчиков - ряд продукции МАГГИ. Эта приправа подкинет мне идею полезного обеда или ужина для всей семьи. Куриная грудка в моем холодильнике есть ... Ингредиенты: Kуриная грудка 4 Штуки

Белый суп из курицы в сметане Белый суп из курицы в сметане Это суп или соус, или второе блюдо - как приготовите, так и будет. В Осетии он очень популярен. Можно сделать его очень густым, чтобы не наливать, а выкладывать на тарелку. Если же вам хочется первого, то просто немного измените пропорции, и получите очень ... Ингредиенты: Курица - 600 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Укроп (веточки свежего) - 4 шт, Соль - по вкусу

Курица с фасолью, помидорами и зеленью Курица с фасолью, помидорами и зеленью Куриное филе отварить до полуготовности, нарезать, немного обжарить на растительном масле. Мясо переложить в казан. Промыть холодной водой стручки молодой зеленой фасоли, отделить от твердых частей, поломать сами стручки на две-три части. Отварить фасоль ... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, фасоль стручковая - 400 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, петрушка, кинза, соль

Курица с картошкой запеченная в духовке Курица с картошкой запеченная в духовке Курица в духовке получается еще лучше, чем жареная или тушеная. А с картошкой это просто объедение! Для этого блюда можете взять голени или ножки, бедра тоже подойдут замечательно. Старайтесь только, чтобы куски курицы были небольшими, иначе они могут плохо... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Картошка 6 Штук, Сметана 100 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для смазки формы)

Курица во фритюре Курица во фритюре 1. Вымытые куриные ножки натрите солью и перцем. 2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, положите ножки, обжарьте по 5 минут с обеих сторон. 3. Почистите чеснок, разрежьте каждую дольку пополам, положите в сковороду к ножкам. 4. Добавьте к мясу пару вет... Ингредиенты: Курица (6 ножек) - 700 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 4 стол.л., Панировочные сухари - 100 гр, Розмарин (веточки) - 5 шт., Пармезан - 80 гр, Чеснок - 40 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Подсолнечное масло - 1 л, Вода - 350 мл, Соль (по вкусу) - 10 гр, Пер...

Пять блюд из курицы.№2 - Гнёзда Пять блюд из курицы.№2 - Гнёзда Обжарить грибы с луком, посолить, поперчить.Добавить курицу, перемешать. В кипящую подсоленную воду на сковороду положить гнёзда так чтоб вода почти их скрыла. Накрыть крышкой На упаковке обычно рекомендуют минут через 5 их перевернуть, я этого не делаю, он... Ингредиенты: Отварная курица (от рецепта №1), Грибы, Лук репчатый, Макаронные изделия гнёзда, Майонез, Сыр (у меня пошехонский), Зелень

Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Для приготовления чахохбили курицу нарубить на куски весом по 40—50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин. При подаче, в чахохбили добавить поджаренные половинками с... Ингредиенты: Курица (800 г) - 1 шт, Лук репчатый - 200 г, Соус (томатный) - 400 мл, Масло сливочное - 75 г, Помидор - 200 г, Уксус (столовый) - 2 ст. л., Перец черный (горошек), Лист лавровый, Петрушка, Соль (по вкусу)

Курица в розах Курица в розах Для начала замесим тесто из муки, воды и яйца, как на пельмени. У меня остался кусочек, использованный в этом рецепте https://www.povarenok.ru/recipes/show/56222/ Пока тесто отдыхает, подготовим курицу. Для этого разделим ее на порционные куски. Я брала отд... Ингредиенты: Курица (или грудка, бедра, крылышки) - 1 кг, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Алкоголь (Херес, для маринада) - 3 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Соус (якитори, для мар...

Загрузка