Рецепты вторых блюд с гарниром

14935

Лучшая подборка рецептов вторых блюд с гарниром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть шесть тысяч девятьсот три рецепта вторых блюд с говядиной.

Оладьи из рубленой свинины Оладьи из рубленой свинины Для приготовления оладий из свинины нам понадобится свиная мякоть, крахмал картофельный, яйца, репчатый лук, майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Свинину нарезаем очень мелко. Но не перекручиваем через мясорубку, не измель... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 400 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Второе блюдо Чили кон карне Второе блюдо Чили кон карне Фарш обжарить (по желанию с небольшим количеством лука). Добавить томатную пасту с небольшим количеством воды. Положить фасоль и жарить еще 3 минуты. Готовое блюдо украсить зеленью. Ингредиенты: паста томатная – по вкусу, фарш – 300-400 г, зелень

Овощной гарнир по-египетски Овощной гарнир по-египетски Тщательно вымыть овощи. Почистить лук. Отрезать хвостик баклажана. Я готовила овощи в качестве гарнира к голеням. Баклажаны в Египте абсолютно не горькие и не требуют предварительного вымачивания с солью. Нарезать овощи очень крупными кусочками. Смазать мас... Ингредиенты: Картофель (крупных) - 2 шт, Баклажан (огромный) - 1 шт, Лук красный (крупный) - 1 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 30 мл, Масло кукурузное - 6 ст. л.

Фаршированные помидоры Фаршированные помидоры Баклажан очистить от кожи, нарезать на пластины, каждую посолить с двух сторон. Сложить в миску и поставить под гнет на 30-40 минут. Затем слить сок, смыть соль. И обжарить на сильно разогретой сковороде с двух сторон. Остывшие баклажаны нарезать, нарезать ... Ингредиенты: Тофу - 100 г, Помидор (небольшой) - 5 шт, Баклажан (небольшой, весом 200г) - 1 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль (для баклажана)

Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром 1. Прежде всего, нужно сварить рис. Я брала вот такой коричневый. 2. Готовим сами или покупаем мясной фарш. Можно свино-говяжий, можно курино-говяжий, это зависит от ваших предпочтений. В фарш добавляем соль, яйцо, пропущенный через чесночницу чеснок, мелко... Ингредиенты: для зраз: фарш свино-говяжий — 1 кг, чеснок — 4-5 зуб., лук репчатый - 1 шт., рис — 100 гр., зелень - по-вкусу, перец черный - по-вкусу, вода (крутой кипяток для варки риса) — 200 мл., соль - по-вкусу, яйцо куриное сырое - 1 шт, яйцо куриное отварное - отва...

Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. 1. Готовить начнем с гарнира. Потому что в фарш нам нужно добавить рис-это ж тефтели- а чего это я буду его дважды варить…Мелко рубим луковицу, обжариваем ее до золотистого оттенка, высыпаем в блюдо сухой рис и обжариваем его , стараясь покрыть маслом все... Ингредиенты: для тефтелей: 1. горбуша- весом около 1 кг, 2. капуста пекинская- -маленький вилок, 3. лук-1 головка, 4. крахмал- 1 полная ст.ложка, 5. мед-1 кофейная ложка, 6. перец молотый черный, 7. соль, для гарнира, 8. рис- 1 ст. -200 мл., 9. чечевица зеленая- само со...

Куриные ножки в медово-горчичной глазури с запеченным чесноком и гарниром Куриные ножки в медово-горчичной глазури с запеченным чесноком и гарниром ГОТОВИМ: 1) Куриные ножки обмыть, снять кожу (по желанию) и обсушить бумажными полотенцами, после чего накрыть пищевой пленкой и легонько отбить, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и полить вином. Обтереть рукой, что бы вино разошлось по вс... Ингредиенты: необходимые продукты: 2 головки чеснока, для маринада: 1/2 лимона, 1/2 лайма, 1/5 кайенского перца молотого (перца чили), 1/5 черного перца молотого, 1/5 белого перца молотого, 1/3 кориандра молотого, 1 ч.л. гранулированного чеснока, 2,5 ст.л. вустерского с...

Фаршированные кальмары "лодочки" с гарниром Фаршированные кальмары "лодочки" с гарниром Кальмары помыть и обрезать "плавники". Хлебный мякиш залить молоком. Смешать: мякиш хлеба,яйцо,сыр тёртый,петрушку,анчеусы,перец и соль(по - вкусу,немного,т.к.сыр и анчеусы уже солёные) и вымешать до однородной массы. Начинить кальмары ,защипнуть палочкой. ... Ингредиенты: кальмары - 3 шт., хлебный мякиш., молоко - 4 столовых ложки., яйцо - 1 шт., анчоусы -2 шт., вино белое - 100 мл., петрушка - 3 веточки., соль, перец,оливковое масло., гарнир: горошек зелёный - 600 гр., луковица - 1 шт., помидоры вяленные - 3 шт., бульон (во...

Картофель на гарнир в мультиварке Картофель на гарнир в мультиварке Приготовить картофель на гарнир в мультиварке невероятно просто. От вас потребуется минимум сил и времени, а взамен вы получите прекрасный сытный гарнир. Я готовила картошку в мультиварке фирмы Redmond, но я уверена, что приготовить это блюдо в другой мульт... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Лук 150 Грамм, Майонез 150 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль, специи - По вкусу

Второе из говядины Второе из говядины Приготовим хорошее и вкусное второе из говядины в домашних условиях. Котлетки готовятся из говяжьего фарша с беконом. Все предельно просто, сперва котлеты обжариваются на сковороде, а затем запекаются в духовке, чтобы мясо как следует прожарилось изнутри. Н... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Бекон 200 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка