Рецепты вишневых штруделей из слоеного теста в духовке

18

Лучшая подборка рецептов вишневых штруделей из слоеного теста в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей из слоеного теста. Еще у нас есть семь рецептов штруделей с черной смородиной из слоеного теста.

Вишневый штрудель из слоеного теста Вишневый штрудель из слоеного теста Штрудель с любой начинкой заслуживает внимания гурманов, а поклонников у этого удивительного лакомства миллионы. Готовить десерт можно с любой начинкой, даже с соленой (грибы, мясо, сыр и т.д.). Штрудель - это немецкий десерт из слоеного теста, скрученный в... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Килограмм, Вишни 1 Стаканов, миндаль 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм

Штрудель из слоеного теста с грецким орехом и вишней Штрудель из слоеного теста с грецким орехом и вишней Ягоды промываем, очищаем от косточек, засыпаем сахаром (100 г) и отправляем на огонь. Варим 10 минут после закипания, добавляем корицу и даем остыть. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт (толщина примерно 0,5 см), посыпаем панировочными сухарями, оставши... Ингредиенты: Вишня - 200 гр, Сахар - 150 гр, Корица - 2.5 гр, Слоёное тесто - 250 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сахарная пудра - 20 гр

Вишневый штрудель из слоеного теста Вишневый штрудель из слоеного теста Приготовить слоеное тесто. Муку вместе с солью просеять на рабочую поверхность. На отдельной разделочной доске порубить ножом масло и маргарин так, чтобы они хорошо перемешались. Просеянную муку перетереть с 4 ст. л. сливочно-маргариновой смеси. О... Ингредиенты: 2,5 ст. л. крахмала, 5 ст. л. сахара, 800 г вишни, 1 стакан молотых крекеров, пудра сахарная – 2 ст. л., 1 ст. л. лимонной цедры, 1 ст. л. корицы, яйцо – 1 шт., мука – 200 г, соль – щепотка, сок лимонный – 1 ч. л., масло сливочное – 100 г, 125 мл холодной в...

Вишневый штрудель из готового теста Вишневый штрудель из готового теста Если к вам внезапно нагрянут гости, то этот рецепт вас точно спасёт! Всегда держу в морозильнике пачку слоёного теста, чтобы быть начеку. Также отмечу, что штрудели подаются с шариком пломбира. Именно горячее тесто и холодное мороженое очень приятно гармони... Ингредиенты: Слоёное тесто 300 Грамм, Вишня без косточек 300 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Грецкий орех 100 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Мучное блюдо в виде рулета немцы назвали "штруделем". Готовят этот десерт во всех уголках земного шара. Начинки могут быть самыми разными (солеными и сладкими). Данный рецепт подразумевает собой приготовление вишневого штруделя. Тесто можно купить... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Вишни 1 Стаканов, Изюм 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Яичный желток 1 Штук, Ванильный сахар По вкусу, Грецкие орехи 50 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм

Штрудель из слоеного теста с вишнями и пудингом Штрудель из слоеного теста с вишнями и пудингом Тесто раскатать (не сильно). Условно (не резать) разделить на две половины. Одну надрезать, как на фото. На одну половину выложить печенье. На печенье - пудинг. У меня был немецкий готовый. Приготовить, как написано на упаковке. Если его нет, то еще лучше. ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Печенье - 4-5 шт, Вишня (без косточек) - 200 г, Пудинг ванильный - 0,5 упак.

Штрудель из творожного теста с вишневой начинкой Штрудель из творожного теста с вишневой начинкой Совет: не пренебрегайте охлаждением теста в течение ночи. Благодаря охлаждению, тесто становится мягче и приятней. Так что рассчитывайте, что приготовление штруделя займет сутки, с учетом подготовки начинки и теста. Смешала на маленькой скорости с помощью м... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Мука пшеничная 2,5 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Творог 10% 250 Грамм (зернистый), Вишня По вкусу (можно использовать и другие начинки)

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Приготовить слоеное тесто. Муку вместе с солью просеять на рабочую поверхность. На отдельной разделочной доске порубить ножом масло и маргарин так, чтобы они хорошо перемешались. Просеянную муку перетереть с 4 ст. л. сливочно-маргариновой смеси. Оставшуюся ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г масла, 100 г маргарина, 125 мл холодной воды, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка соли, Начинка: 1 стакан молотых крекеров, 1 ст.л. молотой корицы, 5 ст.л. сахара, 1 ст.л. лимонной цедры, 800 г вишни, 1 яйцо, 2,5 ст.л. крахмала, 150 г ядер абри...

Вишневый штрудель с крыжовником Вишневый штрудель с крыжовником Накрыть второй половиной, защипить края. Выпекать в разогретой духовке до 180*С 15-18 минут до золотистого цвета. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Слоеное тесто немного раскатать, разделить на 2 части. На половину каждой части выложить вишни и крыжов... Ингредиенты: 500 г готового слоеного теста, 100 г вишни без косточек, 50 г крыжовника, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. крахмала, сахарная пудра для посыпки

Вишневый штрудель с ликером Вишневый штрудель с ликером Готовое тесто предварительно разморозить и раскатать. Вишни сбрызнуть ликером, присыпать сахарной пудрой. Взбить молоко, ванильный сахар, добавить шоколадный порошок. Готовым кремом помазать тесто и уложить вишню, скрутить рулет. Штрудель переложить на прот... Ингредиенты: ликер вишневый - 500 мл, вишня - 500 г, тесто слоеное - 400 г, молоко - 300 мл, яйца - 1 шт., крахмал - 2 ст.л., сахарная пудра - 4 упаковки, сахар ванильный - 1 упаковка

Загрузка