Рецепты вегетарианских пирогов с абрикосами без яиц

23

Лучшая подборка рецептов вегетарианских пирогов с абрикосами без яиц собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с абрикосами без яиц. Еще у нас есть восемьсот пятьдесят четыре рецепта пирогов с абрикосами без яиц и молока.

Манный пирог с абрикосами Манный пирог с абрикосами Приготовьте заранее все необходимые продукты. На молоке сварить манную кашу. В конце добавить кусочек сливочного масла. Дать остыть. Яйца взбить с сахарным песком до легкой пенки. Остывшую кашу тщательно перемешать со взбитыми яйцами. Постепенно добавляя му... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Сливочное масло - 60 гр, Куриные яйца - 8 шт., Сахар - 300 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Манка - 160 гр, Грецкие орехи - по вкусу, Абрикосы - 200 гр

Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Для теста порубите в комбайне муку, манную крупу, творог и масло до состояния крошки. Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Распределите тесто по форме, сделав бортики, и уберите на 20 минут в морозилку. Для заливки смешайте сметану, желтки и коричневый са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крупа манная - 70 г, Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (15% жирности) - 200 г, Сахар коричневый - 75 г, Желток яичный - 3 г, Абрикос - 7 шт

Манник "И снова абрикосы!" Манник "И снова абрикосы!" Для начала смешиваем кефир и сметану, добавляем манку и даем набухнуть минут 20-30. А тем временем взбиваем яйцо с сахаром до белого цвета, добавляем ваниль... Когда манка разбухнет - добавляем соду, хорошенько размешиваем, вливаем наше яйцо с сахаром. К на... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Кефир - 200 мл, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Абрикос (спелые) - 7 шт, Ваниль, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.

Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Не все знают, как приготовить творожно-рисовую запеканку с абрикосами. Запоминайте этот рецептик, ведь такую вкуснятину можно готовить по поводу и без повода. Смородину и абрикосы можно заменять любыми доступными ягодами или фруктами. Неизменной остается ли... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (отварной), Творог 600 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 10 Грамм, Сметана 50 Грамм, Смородина 150 Грамм, Абрикосы 5 Штук, Масло сливочное 20 Грамм

Джем из абрикосов без косточек Джем из абрикосов без косточек Если варить джем из абрикосов без косточек используя многократное нагревание, это сделает джем более плотным. Доводите джем до кипения и отставляйте охлаждаться. Последний раз хорошо прокипятите джем, но не более 5 минут. Главное следите, чтоб джем не приго... Ингредиенты: Абрикосы 2 Килограмма, Сахар 1,3 Килограмма

Абрикосовое повидло из абрикосов Абрикосовое повидло из абрикосов Промоем плоды, дадим стечь воде и подготовим к варке. Для этого извлечем косточки, вырежем дефектные части, если таковые имеются, и разделим на половинки или на мелкие кусочки (так и сок быстрее пойдет, и быстрее сами абрикосы сварятся). Отправляем абрикосы... Ингредиенты: Абрикосы - 500 гр, Сахар - 250 гр

Пирог с консервированными персиками Пирог с консервированными персиками Начинаем мы приготовление пирога с того, что растираем масло с сахаром-песком и сахаром ванильным. Затем добавляем к полученной массе яйца и молоко и хорошо перемешиваем. После этого добавляем в нашу смесь разрыхлитель, просеянную муку, замешиваем эластично... Ингредиенты: Ванильный сахар - 2 чайн.л., Яйца - 5 шт., Молоко - 50 мл, Сливочное масло (или маргарина) - 200 гр, Персики (консервированные, или абрикосы) - 800 гр, Мука - 250 гр, Разрыхлитель (или 1 ч.л. гашеной соды) - 2 чайн.л., Сахар - 100 гр, Сметана (20%) - 400 гр

Абрикосы в собственном соку Абрикосы в собственном соку Для создания заготовки на зиму нужно взять твердые плотные абрикосы. Хорошо промыть, дать обсохнуть и достать косточки из плодов. Банки следует простерилизовать и выложить в них подготовленные дольки абрикос, пересыпая каждый из слоев сахарным песком. Чтобы... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 300 гр, Лимонная кислота - 1 чайн.л.

Абрикосовый пирог на молоке Абрикосовый пирог на молоке Абрикос вымыть ,вынуть косточки, разрезать на половинки и оставить пока в сторону. Яйца разделить на белки и желтки. Белок взбить со щепоткой соли до красивых пиков Сливочное масло растопить добавить сахар , ванильный сахар , желтки , цедру лимона и перемеш... Ингредиенты: Мука (+1 ч.л. для формы) - 400 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Молоко - 250 мл, Разрыхлитель (1 пакетик) - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 10 гр, Лимонная цедра (Цедра половины лимона) - 1 стол.л., Соль (щепотка) - 0.25 чайн.л., Сахарная пудра (для п...

Йогуртовый пирог с клубникой Йогуртовый пирог с клубникой Приготовить все необходимое. Муку перемешать с разрыхлителем. Клубнику помыть, откинуть на сито, дать просохнуть. Духовку разогреть до 200°C. Натереть на мелкой терке цедру 1 лимона. В чашу комбайна поместить часть муки с разрыхлителем (примерно 1/3 час... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 10 г, оливковое масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 300 г, лимонная цедра - 1 ч. л., йогурт греческий - 150 г, абрикосовый джем - 90 г, фисташки - 25 г, клубника - 230 г, сливочное масло - 6 г

Загрузка