Лучшая подборка рецептов вегетарианских пирогов с абрикосами без яиц собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с абрикосами без яиц. Еще у нас есть восемьсот пятьдесят четыре рецепта пирогов с абрикосами без яиц и молока.
Рецепты вегетарианских пирогов с абрикосами без яиц
23Манный пирог с абрикосами Приготовьте заранее все необходимые продукты. На молоке сварить манную кашу. В конце добавить кусочек сливочного масла. Дать остыть. Яйца взбить с сахарным песком до легкой пенки. Остывшую кашу тщательно перемешать со взбитыми яйцами. Постепенно добавляя му... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Сливочное масло - 60 гр, Куриные яйца - 8 шт., Сахар - 300 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Манка - 160 гр, Грецкие орехи - по вкусу, Абрикосы - 200 гр
Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Для теста порубите в комбайне муку, манную крупу, творог и масло до состояния крошки. Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Распределите тесто по форме, сделав бортики, и уберите на 20 минут в морозилку. Для заливки смешайте сметану, желтки и коричневый са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крупа манная - 70 г, Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (15% жирности) - 200 г, Сахар коричневый - 75 г, Желток яичный - 3 г, Абрикос - 7 шт
Манник "И снова абрикосы!" Для начала смешиваем кефир и сметану, добавляем манку и даем набухнуть минут 20-30. А тем временем взбиваем яйцо с сахаром до белого цвета, добавляем ваниль... Когда манка разбухнет - добавляем соду, хорошенько размешиваем, вливаем наше яйцо с сахаром. К на... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Кефир - 200 мл, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Абрикос (спелые) - 7 шт, Ваниль, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.
Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Не все знают, как приготовить творожно-рисовую запеканку с абрикосами. Запоминайте этот рецептик, ведь такую вкуснятину можно готовить по поводу и без повода. Смородину и абрикосы можно заменять любыми доступными ягодами или фруктами. Неизменной остается ли... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (отварной), Творог 600 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 10 Грамм, Сметана 50 Грамм, Смородина 150 Грамм, Абрикосы 5 Штук, Масло сливочное 20 Грамм
Джем из абрикосов без косточек Если варить джем из абрикосов без косточек используя многократное нагревание, это сделает джем более плотным. Доводите джем до кипения и отставляйте охлаждаться. Последний раз хорошо прокипятите джем, но не более 5 минут. Главное следите, чтоб джем не приго... Ингредиенты: Абрикосы 2 Килограмма, Сахар 1,3 Килограмма
Абрикосовое повидло из абрикосов Промоем плоды, дадим стечь воде и подготовим к варке. Для этого извлечем косточки, вырежем дефектные части, если таковые имеются, и разделим на половинки или на мелкие кусочки (так и сок быстрее пойдет, и быстрее сами абрикосы сварятся). Отправляем абрикосы... Ингредиенты: Абрикосы - 500 гр, Сахар - 250 гр
Пирог с консервированными персиками Начинаем мы приготовление пирога с того, что растираем масло с сахаром-песком и сахаром ванильным. Затем добавляем к полученной массе яйца и молоко и хорошо перемешиваем. После этого добавляем в нашу смесь разрыхлитель, просеянную муку, замешиваем эластично... Ингредиенты: Ванильный сахар - 2 чайн.л., Яйца - 5 шт., Молоко - 50 мл, Сливочное масло (или маргарина) - 200 гр, Персики (консервированные, или абрикосы) - 800 гр, Мука - 250 гр, Разрыхлитель (или 1 ч.л. гашеной соды) - 2 чайн.л., Сахар - 100 гр, Сметана (20%) - 400 гр
Абрикосы в собственном соку Для создания заготовки на зиму нужно взять твердые плотные абрикосы. Хорошо промыть, дать обсохнуть и достать косточки из плодов. Банки следует простерилизовать и выложить в них подготовленные дольки абрикос, пересыпая каждый из слоев сахарным песком. Чтобы... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 300 гр, Лимонная кислота - 1 чайн.л.
Абрикосовый пирог на молоке Абрикос вымыть ,вынуть косточки, разрезать на половинки и оставить пока в сторону. Яйца разделить на белки и желтки. Белок взбить со щепоткой соли до красивых пиков Сливочное масло растопить добавить сахар , ванильный сахар , желтки , цедру лимона и перемеш... Ингредиенты: Мука (+1 ч.л. для формы) - 400 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Молоко - 250 мл, Разрыхлитель (1 пакетик) - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 10 гр, Лимонная цедра (Цедра половины лимона) - 1 стол.л., Соль (щепотка) - 0.25 чайн.л., Сахарная пудра (для п...
Йогуртовый пирог с клубникой Приготовить все необходимое. Муку перемешать с разрыхлителем. Клубнику помыть, откинуть на сито, дать просохнуть. Духовку разогреть до 200°C. Натереть на мелкой терке цедру 1 лимона. В чашу комбайна поместить часть муки с разрыхлителем (примерно 1/3 час... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 10 г, оливковое масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 300 г, лимонная цедра - 1 ч. л., йогурт греческий - 150 г, абрикосовый джем - 90 г, фисташки - 25 г, клубника - 230 г, сливочное масло - 6 г