Рецепты варенья из слив

2304

Лучшая подборка рецептов варенья из слив собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья. Оцените также рецепты варенья из желтых слив. Еще у нас есть одна тысяча двести сорок два рецепта варенья из смородины.

Варенье из слив без кожуры Варенье из слив без кожуры Слива у нас хоть и поздняя, но очень сочная и вкусная. Как раз подходит для приготовления варенья и джема. Отбираем цельные спелые плоды, в меру тугие, без червоточины. Ягоды необходимо промыть и обсушить на полотенце. Взять пачку сахара. Разделить сливу на... Ингредиенты: Слива - 1 кг, Сахар - 1 кг

Варенье из сливы без косточек Варенье из сливы без косточек Среди множества рецептов приготовления такого варенья мне больше всего нравится вариант с добавлением ароматных специй и пряностей. Всего несколько зёрнышек кардамона, немного корицы - и вкус варенья приобретает чарующую глубину и изысканность. Такое варень... Ингредиенты: Сливы - 1 кг, Сахар - 0.6-1 кг, Корица - 1 палочка или молотая по вкусу, Кардамон - 2-3 шт.

Варенье из слив по-грузински Варенье из слив по-грузински Так как сливы сорта Венгерка очень сладкие, то и сахара требуется меньше, нежели для обычных кислых слив. К тому же сливовый вкус не перебивается корицей и имбирем, а только дополняется - заготовка от таких специй только выигрывает. Я рекомендую добавлять л... Ингредиенты: Слива сорта Венгерка - 1,2 кг, Лимонная кислота - 3 щепотки, Сахар - 0,3 кг, Ядра грецких орехов - 120 г, Бадьян - 2 шт., Корица молотая - 1 ч.л., Имбирь сушеный - 0,5 ч.л.

Варенье из слив без кожицы Варенье из слив без кожицы Если вы хотите приготовить варенье из слив без кожицы в домашних условиях, следуем инструкциям: 1. Сливу моем в холодной воде. После помывки избавляемся от костей. Просто разрываем сливки на две части и вытаскиваем или выковыриваем ножом косточку. 2. Сливу ... Ингредиенты: Слива 1 Килограмм, Сахар 600 Грамм, Вода 1,5 Стакана

Варенье из слив в сиропе Варенье из слив в сиропе Чтобы приготовить варенье из слив в сиропе, следуем инструкциям: 1. Выбираем сливы посвежее. Чем мягче сливы, тем более сладким выйдет варенье. 2. Сливы промываем в холодной воде. Избавляемся от косточек. Косточки можно выдавить карандашом, можно разорвать ... Ингредиенты: Сливы 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм, Вода 1,5-2 Стакана

Варенье из слив без косточек Варенье из слив без косточек Готовим варенье из слив без косточек в домашних условиях: 1. Сливы моем в холодной воде, удаляем косточки. 2. Помещаем сливы в кастрюлю, заливаем немного воды и засыпаем сахар. Варим сливы до размягчения. 3. Снимаем сливовую массу с огня. Взбиваем ее бленде... Ингредиенты: Сливы 600 Грамм, Сахар 1 Стакан, Банан 2 Штуки, Орехи грецкие 50 Грамм, Какао порошок 1 Ст. ложка

Варенье из слив в мультиварке Варенье из слив в мультиварке Чтобы приготовить варенье из слив в мультиварке, желательно изначально выбрать сливы помягче и посвежее. Хотя если вы любите, чтобы варенье было как можно более густым, можно обойтись и жесткими плодами. Рассмотрим рецепт пошагово: 1. Моем сливы в холодной ... Ингредиенты: Слива 1 Килограмм, Сахар 600 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Какао 1 Ст. ложка

Варенье из слив быстро Варенье из слив быстро Чтобы приготовить варенье из слив быстро в домашних условиях, вам понадобится несколько раз довести массу из слив, воды и сахара до кипения. Желательно выбирать для варенья мягкие и свежие сливки, чтобы процесс готовки шел быстрее и варенье не было слишком ... Ингредиенты: Сливы 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм, Воды 1,5 Стакана

Варенье из слив и груш Варенье из слив и груш Такое варенье готовится очень просто. Что касается соотношения слив и груш, то кладите в пропорции, подходящей для вас. У меня получилось груш немного больше. Если вы не любите слишком сладкое варенье, то сахара тоже много класть не стоит. Груша настолько с... Ингредиенты: Груша 800 Грамм (чистый вес после нарезки), Слива 500 Грамм (чистый вес после удаления косточек), Сахар 800 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Лимонная кислота 1 Чайная ложка

Варенье из слив замороженных Варенье из слив замороженных Итак, готовим варенье из слив замороженных в домашних условиях: 1. Размораживаем сливы. 2. Избавляемся от косточек. 3. Изюм отмываем в холодной воде, отжимаем. Желательно брать изюм без косточек, чтобы можно было спокойно есть и не опасаться сломать себе зу... Ингредиенты: Замороженные сливы 1 Килограмм, Сахар 4 Стакана, Грецкий орех 200 Грамм, Изюм 100 Грамм, Корица По вкусу

Загрузка