Рецепты варенья из грейпфрута на зиму

10

Лучшая подборка рецептов варенья из грейпфрута на зиму собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья из грейпфрута. Еще у нас есть четыре рецепта варенья из грейпфрута и помело.

Варенье из грейпфрута за 15 минут Варенье из грейпфрута за 15 минут Я считаю, что у каждой хозяйки должен быть в запасе вот такой быстрый и простой рецепт варенья из грейпфрута за 15 минут, на всякий пожарный случай, как говорится. Вот, например, захотелось вам чего-нибудь вкусненького зимой, а все ваши заготовки уже кончил... Ингредиенты: Грейпфрут красный 2 Штуки, Сахар 200 Грамм, Ягоды розового перца 0,5 Чайных ложки, Мята в веточках 1 Штука

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки» Варенье из апельсиновых корок «Завитушки» Для приготовления варенья нам понадобятся 3 апельсина, сахар, вода, лимонная кислота. Апельсины тщательно вымыть горячей водой. Острым ножом срезать с апельсинов кожуру таким образом, чтобы большая часть белого слоя осталась на апельсине. Нарезать ножницами... Ингредиенты: Апельсиновые корки - 400 г, Вода - 300 мл, Кислота лимонная - 1 г, Сахар - 300 г

Варенье "цитрусовый рай" Варенье "цитрусовый рай" Итак, варенье. Зимой. Хорошо бы его к НГ приготовить, а потом под елочкой пить с чаем, но и весной, с ее авитаминозом, очень неплохо к завтраку или, скажем, с блинчиками подать. Со всех цитрусовых снимаю кожуру и ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ПЛЕНКИ, особенно с грейпфрута... Ингредиенты: 6-8 апельсинов, 4 киви, 3 розовых грейпфрута, немного сахара, 100 мл. белого рома, тонконатертый засахаренный имбирь.

Варенье дыни апельсины в мультиварке Варенье дыни апельсины в мультиварке Заранее приготовим все продукты необходимые для консервации. Апельсин , предварительно промыв под водой, очищаем от кожуры и белой плёнки. Апельсин должен быть сочным и слегка с кислинкой. Разрезаем плод на мелкие кубики. Вместо апельсина можно использовать... Ингредиенты: Дыня - 700 гр, Апельсины (или грейпфрут) - 1 шт., Сахар - 400 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Кунжут - 30 гр

Фруктовое варенье за 5 минут «Свежесть» (не на зиму) Фруктовое варенье за 5 минут «Свежесть» (не на зиму) Хорошенько моем фрукты. Яблоко и цитрусовые от кожуры не чистим. Просто нарезаем их средними кусочками. Вырезаем у яблока сердцевину, а из лимона и апельсина вынимаем косточки. Они нам точно не нужны в варенье. Кстати, без корочки вкус будет не такой интере... Ингредиенты: 1 апельсин (или 2 мандарина, грейпфрут), 1 лимон, 1 яблоко (или груша, абрикос, персик и т.д.), сахар по вкусу.

Варенье из калины Варенье из калины 1. Калину и цитрусовые для варенья на зиму моют. Сухие и тронутые гнилью ягоды обязательно удаляют. Выбирают сорта грейпфрута с красной мякотью, они красивее смотрятся в варенье. 2. Лимон нарезают колечками, грейпфрут – полукольцами или четвертинками. Напом... Ингредиенты: калина – 500 грамм, крупный грейпфрут – 1 штука, лимон – ½ штуки, сахар – 200 грамм, вода – 300 миллилитров.

Клубничный джем с пектином Клубничный джем с пектином Чтобы сохранить природный аромат и яркий цвет клубничного джема, варят его недолго, а для загустения сиропа вводят гелеобразователь: пектин или агар-агар. Они просты в применении, не имеют запаха и позволяют в домашних условиях изощряться с густым вареньем,... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Сахар - 300 г, Пектин - 10 г, Лимонная кислота - 3 г

Апельсиновое конфи Апельсиновое конфи Как обычно, слова автора, фото и комментарии мои. Нам надо: - 500 г апельсинов (причем сюда лучше ярких и горьких) - 2 л холодной воды - сахар (чуть ниже будет понятен объем) Апельсины хорошо помыть и прямо в кожуре порезать средними дольками - полукольцами... Ингредиенты: Апельсины, сахар, вода

Апельсиновое конфи Апельсиновое конфи Как обычно, слова автора, фото и комментарии мои. Нам надо: - 500 г апельсинов (причем сюда лучше ярких и горьких) - 2 л холодной воды - сахар (чуть ниже будет понятен объем) Апельсины хорошо помыть и прямо в кожуре порезать средними дольками - полукольцами... Ингредиенты: Апельсины, сахар, вода

Апельсиновое конфи Апельсиновое конфи Как обычно, слова автора, фото и комментарии мои. Нам надо: - 500 г апельсинов (причем сюда лучше ярких и горьких) - 2 л холодной воды - сахар (чуть ниже будет понятен объем) Апельсины хорошо помыть и прямо в кожуре порезать средними дольками - полукольцами... Ингредиенты: Апельсины, сахар, вода