Рецепты варенья из грейпфрута и имбиря

8

Лучшая подборка рецептов варенья из грейпфрута и имбиря собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья из грейпфрута. Еще у нас есть десять рецептов варенья из грейпфрута и яблок.

Клубничное варенье с пряной горчинкой Клубничное варенье с пряной горчинкой Клубника всегда сначала моется, потом перебирается и лишь потом отрываются чашелистики, чтобы не потерять сок. Клубнику пересыпаю сахаром в варочном тазу и оставляю на ночь истекать соком. Утром довожу до кипения, периодически потряхивая таз, и снимаю с огн... Ингредиенты: Сок лимонный, Имбирь (порошок) - 0.5 ч. л., Клубника - 1 кг, Сахар - 1 кг, Грейпфрут - 1 шт

Варенье "цитрусовый рай" Варенье "цитрусовый рай" Итак, варенье. Зимой. Хорошо бы его к НГ приготовить, а потом под елочкой пить с чаем, но и весной, с ее авитаминозом, очень неплохо к завтраку или, скажем, с блинчиками подать. Со всех цитрусовых снимаю кожуру и ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ПЛЕНКИ, особенно с грейпфрута... Ингредиенты: 6-8 апельсинов, 4 киви, 3 розовых грейпфрута, немного сахара, 100 мл. белого рома, тонконатертый засахаренный имбирь.

Теплый свекольно-грейпфрутовый салат с печенью Теплый свекольно-грейпфрутовый салат с печенью Вареную теплую свеклу нарезать полудольками, лук- полукольцами, залить маринадом из грейпфрутового сока, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и меда. Оставить мариноваться на 15 минут. Нарезать печенку крупными кусочками, добавить тертый имбирь, 1ст. л. ТМ ... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Сок (грейпфрутовый) - 150 мл, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ «Киккоман») - 3 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Листья салата|Салат (микс) - 100 г, Печень куриная - 200 г, Имбирь (тертый) - 1/5 ч. л...

Салат «Доброе утро» Салат «Доброе утро» Шинкуем капусту (если использовать белокочанную, то лучше очень тонко шинковать, вкус будет лучше). С пекинкой по-другому: она сочная и водянистая, поэтому вкуснее ее нарезать крупно, тогда не пропадет сочность вкуса. Потом, конечно, нарезаем все ингредиент... Ингредиенты: капуста пекинская - 300 г, колбаса вареная - 120 г, имбирь корень - 15 г, вишневое варенье - 15 г, яблоки зеленые - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, горошек зеленый замороженный - 50 г, кукуруза - 50 г, льняное масло - 2 ст. л., соевый соус - по вкусу, лен семена...

Салат "Оранжевый" с малиново-имбирной ноткой Салат "Оранжевый" с малиново-имбирной ноткой Ингредиенты будущего салатика весьма простые, вкусные и очень витаминные))) Как раз то, что нужно худеющему организму))) Сегодня я поняла, что заболеваю, поэтому мой выбор пал на малиновый конфитюр, вместо абрикосового, который наверное более органично впис... Ингредиенты: Морковь (Крупная (253гр-81ккал) - 1 шт, Грейпфрут (Небольшой (210г-61ккал) - 1 шт, Апельсин (Мелкий (158г-57ккал) - 1 шт, Конфитюр (40 ккал) - 50 г, Сок лимонный (2 ккал) - 10 г, Имбирь (1 ккал) - 1/3 ч. л., Смородина черная (6 ккал) - 15 г

Джем из цедры цитрусовых Джем из цедры цитрусовых Цитрусы помыть, обсушить. Надрезать кожуру крестообразно. Аккуратно снять с цитруса. Каждую четвертинку кожуры разрезать на три части. Из каждой полоски сделать "улитки". Для этого нужно скрученную улиткой кожуру проколоть иголкой с ниткой. Можно подключить... Ингредиенты: вода — 1 л., сок лимонный — 4 ст.л., корица (маленькая палочка) — 1 шт., бадьян (звездочка) — 1 шт., цедра апельсина (лимона, грейпфрута, клементина) от 10-12 целых цитрусовых, ванильный сахар — 1 ч.л., сахар — 500 гр.

Салат "между нами,девочками" Салат "между нами,девочками" Шпинат промыть и просушить Выложить на блюдо Сверху натереть немного имбиря Грейпфрут очистить от кожуры и пленок и выложить на шпинат Авокадо очистить,полить лимонным соком и разрезать на дольки,выложить на грейпфрут Выложить креветки и яйца,порезанные на ... Ингредиенты: 100 гр. отварных на пару креветок, 2 вареных яйца (желательно сварить в мешочек), половинка розового грейпфрута, 1 авокадо, молодой шпинат, зерна половинки небольшого граната, немного свежего очищенного имбиря, соль, перец, оливковое масло +сок лимона -

Салат рисовый с апельсином и индейкой Салат рисовый с апельсином и индейкой Пожарить на растительном масле луковицу и вынуть ее из сковороды, в сковороду влить сок одного апельсина посолить, всыпать половинку чайной ложечки сахара и по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, кардамона, положить жареный лук и отварной рис прогреть... Ингредиенты: рис, лук, апельсин, индейка или курица, свинина, мускатный орех, имбирь, кардамон, для подачи - корка ананаса, грейпфрут