Рецепты варенья из апельсинов и сливы

108

Лучшая подборка рецептов варенья из апельсинов и сливы собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья из апельсинов. Еще у нас есть пятьдесят восемь рецептов варенья из апельсинов и сливок.

Варенье из апельсинов и имбиря Варенье из апельсинов и имбиря Это простой рецепт приготовления варенья из апельсинов и имбиря. Рассмотрим пошагово: 1. Моем фрукты тщательно, так как нам понадобится цедра. Чистим апельсины от цедры без белой части. 2. Заливаем цедру кипятком, оставляем на несколько минут. 3. Режем апел... Ингредиенты: Апельсин 700 Грамм, Сахар 250 Грамм, Имбирь молотый 2 Чайных ложки

Варенье из апельсинов с желфиксом Варенье из апельсинов с желфиксом Любопытный кулинарный рецепт варенья, заимствованного из итальянской кухни. Оно варится очень быстро, его можно заготавливать на зиму, а запах у него просто ошеломляющий.Хорошенько промываем апельсины. После заливаем их водой и доводим до кипения. Варим на ... Ингредиенты: Апельсины - 1 кг, Желфикс - 20 гр, Сахар - 0.5 кг

Варенье "Экзотика" Варенье "Экзотика" У яблок и груш удалить сердцевину, порезать их на кружочки толщиной 0,5 см, сложить в кастрюлю, залить кипятком, довести до кипения и снять с огня. Слить отвар, но не выливать, он нам еще пригодится. Лимон и апельсин порезать вместе с кожурой на четверть/по... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Слива - 1 кг, Апельсин - 0,5 шт, Лимон - 0,5 шт, Виноград (желательно без косточек) - 300 г, Сахар - 2 кг, Вода (по необходимости)

Варенье из сливы с апельсином без косточек Варенье из сливы с апельсином без косточек Принимаемся за блюдо, начиная с ягод. Очищаем сливы от их больших косточек. Апельсин же мы режем, не снимая с него цедры. Косточки достаем и из него тоже, в обязательном порядке. Сминаем и ягоды и апельсин с помощью мясорубки. Менее муторный вариант &n... Ингредиенты: Сливы - 1 кг, Апельсины (большой) - 1 шт., Сахар - 500 гр

Варенье из сливы с апельсином Варенье из сливы с апельсином Вымытые сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Поместите в широкий сотейник и залейте соком. Доведите до кипения на умеренном огне, затем убавьте огонь и готовьте при едва заметном кипении, пока сливы не станут мягкими, то есть примерно 20 минут. Осторо... Ингредиенты: 1.5 кг сливы, 1.25 кг сахара, 400 мл свежевыжатого апельсинового сока, 2 ч.л. мелко натертой апельсиновой цедры

Варенье из апельсиновых корочек с имбирём Варенье из апельсиновых корочек с имбирём Корочки с чистых апельсинов (у меня 2 красных и 2 жёлтых было, но это не имеет значение) нарезаем на кубики или как хочется. Мои корочки весили 238 г. Толстую белую мякоть кое-где я сняла. Заливаем водой, чтобы покрыло корочки и ставим на огонь. Доводим до ... Ингредиенты: вода - 200 мл, сахар - 300 г, сахар ванильный - ч. л., гвоздика - 3 шт., корица молотая - 2 щепотки, имбирь корень - 18 г, апельсины крупные - 4 шт., вода - 4 стакана

Варенье с нектарином, сливой и абрикосами Варенье с нектарином, сливой и абрикосами Нектарины, сливы, абрикосы очистить от косточек, нарезать, полить апельсиновым соком. Засыпать сахаром. Оставить на несколько часов. Положить палочку корицы. Поставить фрукты на средний огонь, довести до кипения. Варить, постоянно помешивая деревянной ложко... Ингредиенты: нектарины - 400 г, сливы - 50 г, абрикосы - 50 г, сахар - 250 г, апельсин - 1 шт.

Бруснично-яблочное варенье с пряностями Бруснично-яблочное варенье с пряностями Бруснику тщательно перебираем и моем. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кусочками. Бруснику заливаем кипятком на несколько минут, сливаем воду. Соединяем бруснику и кусочки яблок, измельчаем блендером. Получившуюся массу засыпаем сахаром, добавляе... Ингредиенты: брусника 400 г, яблоки 400 г, сахар-песок 500 г, гвоздика 3 шт, корица 1 ч.л., цедра лимона или апельсина 1 ч.л.

Янтарный джем из апельсинов и лимонов Янтарный джем из апельсинов и лимонов С апельсинов овощечисткой снимаем цедру и откладываем в сторону, она нам в самом конце пригодится. Каждый апельсин крупно рубим, я разрезала на 8 частей. Удаляем косточки. Засыпаем сахаром и оставляем на 2 часа. За это время апельсины выделят максимальное к... Ингредиенты: 3 апельсина, 3 лимона, 1.2 кг сахара, 1 палочка корицы

Варенье из белых слив и апельсина Варенье из белых слив и апельсина сливу разморозить, засыпать сахаром, довести до кипения и варить в ковше с толстым дном 15-20 минут. Добавить апельсиновые корочки, лимонную кислоту. Накрыть крышкой,дать постоять. Переложить наше варенье в горячие стерилизованные баночки. Оставить на ночь,... Ингредиенты: 1 кг белых слив (можно размороженных), 2-3 свежие апельсиновые корочки, 150 г сахара (можно больше-будет слаще), лимон или лимонная кислота по желанию

Загрузка