Рецепты варенья из апельсинов и сливок

58

Лучшая подборка рецептов варенья из апельсинов и сливок собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья из апельсинов. Еще у нас есть сто тридцать три рецепта варенья из апельсинов и тыквы.

Пирожное "Солнечный апельсин" Пирожное "Солнечный апельсин" Испечем апельсиновый бисквит. Апельсины хорошо помыть, снять цедру с 3 апельсинов. В тесто будем добавлять половину столовой ложки апельсиновой цедры, остальную цедру разложить на тарелку тонким слоем, чтобы она подсохла. В дальнейшем будем ее использовать ... Ингредиенты: молоко - 320 мл, сахар - 80 г, желатин - 7 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 30 г, сливочное масло - 30 г, соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 500 г, сахар ванильный - 10 г, молоко - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 10 г, соль - 5 г, сливочное масло...

Безумие №2 «Трюфель с апельсином» Безумие №2 «Трюфель с апельсином» Сварите апельсин в течении 2-х часов. Когда апельсин полностью сварился до мягкости, разрежте его на кусочки, удалите семена и разбейте в блендере в кашу. Шоколад с маслом растопите на водяной бане. Пока масса будет остывать – займемся яйцами. Желтки отдели... Ингредиенты:

Сливочное желе с апельсином Сливочное желе с апельсином 1. Подготовьте все необходимые продукты. 2. За 1 час до начала приготовления апельсиново-сливочного желе желатин необходимо замочить для разбухания в 100 мл кипяченой холодной воды. В случае, если время не позволяет, желатин можно замочить в теплой воде, но... Ингредиенты: 200 г сливок (желательно жирностью не менее 20 процентов), 200г апельсинового сока (лучше, если свежевыжатого), 15г желатина, 4-5 чайных ложек сахарного песка.

Бананово-грушевый джем с белым шоколадом Бананово-грушевый джем с белым шоколадом Нарезать бананы тонкими кружочками. Добавить тонко нашинкованные пластинками груши. Выжать из апельсина сок и влить вместе с лимонным соком или лимончелло во фрукты, добавить 2 ст. л. сахара из общего количества, перемешать. Накрыть и оставить на 2 часа. По... Ингредиенты: Апельсин (небольшой) - 1 шт, Сок лимонный (заменила лимончелло) - 2 ст. л., Желирующая смесь (пакетик желфикс 2:1) - 1 пакет., Сахар - 500 г

Мягкое мороженое с апельсином Мягкое мороженое с апельсином очистить апельсины. совсем. и от пленок тоже. для этого сначала чистим их ножом, срезая и цедру и белый слой. на дольки не разбираем. потом вынимаем мякоть с боков, от дольки к дольке (с помощью ножа или еще какой-нибудь ковырялочки). в итоге остается эдака... Ингредиенты: 4 яичных белка, 4 апельсина, 1-1,5 ст. сахара, 200-225 мл. жирных сливок

Бутерброд с салатом из курицы и апельсинов Бутерброд с салатом из курицы и апельсинов С батона срезать верхнюю часть корочки и частично удалить мякиш. Смазать изнутри маслом. Для начинки курицу, фрукты и яйцо нарезать кубиками, лук порубить. Миндаль ошпарить и снять кожицу, поджарить и измельчить. Ингредиенты заправи... Ингредиенты: миндаль - 2-3 ст. ложки, лук репчатый, фрукты консервированные - 1 стакан, апельсины или мендарины 4 шт. - 2 шт., яйцо вареное - 1 шт., батон - 1 шт., курица жареная (мякоть) - 200 г., перец сладкий зеленый, масло сливочное, майонез - 1/2 стакана

Шоколадный пирог с миндальными хлопьями Шоколадный пирог с миндальными хлопьями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: сахар с яйцами соединить в чаше комбайна, влить ванильный экстракт и взбить все насадкой-венчиком в пышную, воздушную массу. Поломать 100 г шоколада на небольшие кусочки. Муку перемешать с разрых... Ингредиенты: мука - 170 г, сливочное масло - 160 г, сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 3 шт., черный шоколад - 100 г, нарезанный хлопьями миндаль - 2 горсти, какао-порошок - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка, сметан...

Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Приготовить все необходимое для мороженого. Смешать сливки с молоком, влить в кастрюльку с толстым дном и подогреть. Стручки ванили разрезать вдоль, отделить семена. Бросить семена ванили и сами стручки в молочно-сливочную смесь. Добавить к молоку и сливкам... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 300 мл, сахарный песок - 115 г, яичные желтки - 3 шт., ванильный стручок - 1 шт., карамель - 10 шт., красный винный соус - 80 мл, грецкие орехи - 40 г, груши - 4 шт., вино красное сухое - 600 мл, корица в палочках - 1 шт., г...

Ванильно-апельсиновая панна котта Ванильно-апельсиновая панна котта Снимите с апельсинов цедру (не затрагивая белую часть, которая горчит), из мякоти выжмите сок. Желатин замочите в холодной воде на 10 минут. Стручок ванили разрежьте пополам вдоль и выньте зерна. Сливки налейте в сотейник, смешайте с цедрой, нагрейте. Всыпь... Ингредиенты: сахар коричневый - стакана, сахарная пудра - 2 ст. л., апельсины - 2 шт., сливки 33-35% - 500 г, желатин листовой - 3 шт., ваниль в стручках - 1 шт.

Тыквенная панна котта с цитрусовым соусом Тыквенная панна котта с цитрусовым соусом Тыкву порежем на маленькие кусочки, зальем 200 мл молока,натрем цедру апельсина и поставим варить на небольшой огонь. Доведем до кипения и будем варить примерно 10 минут на маленьком огне. Желатин заливаем оставшимся молоком и оставляем на 10-15 минут. Моло... Ингредиенты: Нам нужно: 300 мл молока, 200 г тыквы, 150 мл сливок 22 %, 50 мл апельсинового сока, цедра апельсина, 10 г порошкового желатина, 40 г сахара (из них 20 г ванильного), Для соуса: 150 г сахара, 200 г физалиса, 1/2 апельсина

Загрузка