Рецепты варенья из апельсинов и розмарина

19

Лучшая подборка рецептов варенья из апельсинов и розмарина собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья из апельсинов. Еще у нас есть семьдесят шесть рецептов варенья из апельсинов и смородины.

Говядина с апельсинами и розмарином Primavera Говядина с апельсинами и розмарином  Primavera Знакомимся с продуктами. Оказывается, после размораживания и обрезания жира, от 1 кг мяса остается 800 гр. Для рецепта нужен шпагат. Нарезаем его на 5-6 веревочек длиною 30 см. С этой задачей справится даже ребенок :-) Говядину помыть, обсушить, обмазать а... Ингредиенты: Говядина (в нашем случае лопатка) - 800 г, Апельсин - 1 шт, Джем (апельсиновый) - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Розмарин (свежий) - 3-4 шт, Соль (крупная), Лук-порей (зелень, для украшения), Яйцо куриное (вареное, для украшения) - 1/2 шт, Помидор (черри, д...

Говядина с апельсинами и розмарином "primavera" Говядина с апельсинами и розмарином "primavera" Для рецепта нужен шпагат. Нарезаем его на 5-6 веревочек длиною 30 см. Говядину помыть, обсушить, обмазать апельсиновым джемом со всех сторон. Посыпать перцем чили. Можно взять свежий мелко порубленный перчик. Я увлеклась фотографией, а муж - посыпанием, ост... Ингредиенты: говядина (в нашем случае лопатка) — 800 г, апельсин — 1 шт, джем (апельсиновый) — 3 ст.л., лук репчатый — 2 шт, розмарин (свежий) — 3-4 шт, перец чили (молотый, можно и свежий) — 1/4 ст.л., соль (крупная), лук-порей (зелень, для украшения), яйцо (вареное, д...

Домашняя буженина вареная Домашняя буженина вареная Домашняя вареная буженина получается очень нежной и вкусной. В бульон можно добавить также репчатый лук, черный перец горошком и немного уксуса, а перед запеканием – смазать буженину апельсиновым джемом или медом. Домашняя вареная буженина идеально подходит... Ингредиенты: Свиной окорок с кожей 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Сельдерей стеблевой 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Розмарин свежий (веточка) 1 Штука

Запеченная утка с апельсинами и яблоками по-домашнему Запеченная утка с апельсинами и яблоками по-домашнему Молодую, не слишком большого размера, тушку утки вымыть, отрезать кончики крыльев, удалить кожу на шее и жир возле хвоста, выпотрошить. Для маринада в большой емкости перемешать соль с черным молотым перцем, сушеным розмарином и орегано. Влить яблочный уксу... Ингредиенты: утка - 1,5-2 кг, яблоки - 5-6 шт., апельсины - 3-4 шт., морковь - 1/2 шт., рис - 1/2 стакана, изюм - 1/3 стакана, лук репчатый - 1/4 головки, сахар коричневый - 2 ч.л., корица - 1/2 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль, уксус яблочный - 1/2 ...

Курица с розмарином в апельсиновом соусе Курица с розмарином в апельсиновом соусе Смешиваем апельсиновое варенье, апельсиновый сок и мед и нагреваем на среднем огне помешивая до однородности. Апельсиновый сок я делаю сама. Свежевыжатый сок богат витаминами, особенно витамином С и не содержит никаких добавок и усилителей вкуса. Разогрев... Ингредиенты: Варенье (апельсиновое) - 1/4 стак., Мед - 1/4 стак., Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 1 стак., Курица - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1/3 стак., Апельс...

Свинина с апельсинами и оливками Мальорка Свинина с апельсинами и оливками  Мальорка Мясо готовится с вечера. Кусок свинины (у меня была нежирная шейная часть 1,2 кг) натереть солью и перцем. Для маринада выдавить сок 2 апельсинов и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками, горчицу и веточку розмарина Залить мясо маринадом, завязать ... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 1,2-1,5 кг, Апельсин - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (веточка) - 1 шт, Специи (соль, перец), Горчица (в зернах) - 2 ст. л., Масло оливковое (или растительное, для жарки), Мармелад (апельсиновый или мёд) - 2-3 ст. л., Оливки зеленые ...

Варенье из айвы Варенье из айвы Айву очистить, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Семена сохранить, завернув их в мешочек из ткани. Айву выложить в кастрюлю с толстым дном, влить 1 л воды, туда же положить мешочек с семенами. Варить на слабом огне до тех пор, пока фрукты станут мяг... Ингредиенты: 800 г сахара, 2 кг айвы, тертая цедра 1 грейпфрута и 1 апельсина, 3–4 веточки свежего розмарина

Торт "Мятный бриз" Торт "Мятный бриз" Духовку разогреть до180С.Разъёмную форму смазать сливочным маслом.Охлаждённые яйца тщательно взбить с сахаром(постепенно добавляя)в течении 10 мин. Всыпать кешью,мяту и просеянную муку.Очень аккуратно лопаткой вмешать их в яйца.Вылить тесто в форму и поверн... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 крупных яйца, 100г сахара, 100г муки, 40г измельчённого сырого кешью, 10г мелко нарезанной мяты, КРЕМ: 300г сливочного сыра(у меня Альмете), 150г свежего не зернистого творога(я использовала домашний), 100г сметаны 25%, 80-100г ванильной сахарной п...

Жаркое из барашка с грушами и петрушкой Жаркое из барашка с грушами и петрушкой Ножку барашка (я использовала ягненка, просто у нас в списке ингредиентов его, увы, не оказалось) промыть, обсушить бумажным полотенцем освободить от косточки, разрезать мясо так, чтобы можно было полностью распластать филе на доске. Вырезать жилки и жирок ... Ингредиенты: баранина - 1400 г, петрушка - пучка, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., имбирь молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., кориандр - ч. л., зира - ч. л., лук репчатый - 1 шт., лимоны - шт., розмарин - веточки, смалец - 1 ст. л., груши - 4 шт., ли...

Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Приготовить все необходимое для мороженого. Смешать сливки с молоком, влить в кастрюльку с толстым дном и подогреть. Стручки ванили разрезать вдоль, отделить семена. Бросить семена ванили и сами стручки в молочно-сливочную смесь. Добавить к молоку и сливкам... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 300 мл, сахарный песок - 115 г, яичные желтки - 3 шт., ванильный стручок - 1 шт., карамель - 10 шт., красный винный соус - 80 мл, грецкие орехи - 40 г, груши - 4 шт., вино красное сухое - 600 мл, корица в палочках - 1 шт., г...

Загрузка