Рецепты варенья из апельсинов и облепихи

11

Лучшая подборка рецептов варенья из апельсинов и облепихи собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья из апельсинов. Еще у нас есть триста шесть рецептов варенья из апельсинов и орехов.

Варенье из апельсина и облепихи Варенье из апельсина и облепихи Промойте облепиху, смешайте с сахаром и поставьте на средний огонь. Апельсины тщательно промойте, снимите с них цедру. Как только облепиха закипит, добавьте в нее апельсиновый сок. Варите варенье 20 мин., периодически помешивая. Облепиха даст сок, и нам нуж... Ингредиенты: облепиха 300 г, апельсины 300 г, сахар-песок 400 г

Облепиха с сахаром на зиму Облепиха с сахаром на зиму Всего несколько ингредиентов — и у вас на столе вкусное и полезное блюдо из облепихи. Такое варенье можно добавлять в чай или же в выпечку. Вместо коричневого сахара можно использовать обычный. Хотите узнать, как приготовить облепиху с сахаром на зиму? Тогд... Ингредиенты: Облепиха 700 Грамм, Апельсин 2 Штуки, Сахар коричневый 500 Грамм, Корица 1 Штука, Пектин 1 Ст. ложка

Варенье из тыквы на зиму Варенье из тыквы на зиму Тыква замечательный овощ, который почему-то не всем нравится по вкусу, но и для таких гурманов есть отличное решение, ведь можно приготовить варенье из тыквы на зиму в домашних условиях. Оно получается очень яркое и сочное, а вкус самой тыквы здесь практиче... Ингредиенты: Тыква 2 Килограмма, Облепиха 300 Грамм (можно заменить 2 апельсинами), Сахар 5 Стаканов, Вода 1 Стакан

Джем из клубники и апельсинов Джем из клубники и апельсинов Для приготовления джема нужно взять свежую клубнику, апельсины, сахар, мелиссу лимонную и апельсиновый ликёр. Апельсины обдать кипятком, разрезать на 4 части и каждую четвертинку тонко нарезать, удаляя семена. Подготовленные апельсины пересыпать 2 стаканами... Ингредиенты: Апельсин - 500 г, Клубника свежая - 800 г, Ликёр апельсиновый - 50 мл, Мелисса лимонная - 20 г, Сахар - 1300 г

Повидло из облепихи Повидло из облепихи Для повидла взять облепиху, сахар. И агар-агар. Ягоду поместить в неокисляющуюся посуду, на медленном огне довести до кипения, ягода сама даст много сока. Поварить ягоду до мягкости — минут 5-7. Протереть ягоду сквозь сито, это удобно делать деревянной окру... Ингредиенты: Агар-агар - 10 г, Облепиха - 2500 г, Сахар - 2 кг

Тыквенный джем с облепиховым соком Тыквенный джем с облепиховым соком Тыкву нарезать небольшими кубиками, засыпать сахаром, оставить на 3-4 часа, чтобы тыква пустила сок. Я обычно варю варенье и джемы в медном тазу. Тыкву с сахаром поставить на огонь, довести до кипения, варить 10 минут (пока тыква не станет мягкой). В это вр... Ингредиенты: Тыква (уже чищенная) - 1 кг, Облепиха - 2,5 стак., Сахар - 500 г

Варенье из облепихи на зиму без варки Варенье из облепихи на зиму без варки Перебираем ягоды, удаляем испорченные, высохшие, поврежденные, убираем листочки-веточки. Есть несколько способов собрать ягоды с куста, способы разнятся в зависимости от конечной цели. Можно собирать сок прямо в пакет, стряхнуть подмерзшую облепиху на плёнк... Ингредиенты: облепиха – 1 полулитровая банка, сахарный песок – 350-400 г.

Варенье из облепихи с апельсинами и орехом Варенье из облепихи с апельсинами и орехом 1. Итак, как варить варенье из облепихи. Спелые ягоды облепихи снимают до заморозков. Желательно выбрать сорта с крупными ягодами. Орехи годятся любые. Апельсины должны быть сладкими. Если цитрусовые окажутся кислыми, придется добавить в варенье еще 100 гра... Ингредиенты: ягоды облепихи – 500 грамм, апельсины – 2 штуки, орехи очищенные – 150 грамм, сахар – 300 грамм.

Облепиха с сахаром на зиму без варки Облепиха с сахаром на зиму без варки Ягоды облепихи перебираем, промываем и кладем в сито, чтобы вода стекала. Дать ягодам полежать таким образом пару минут. В мясорубку закладываем ягоды и постепенно перекручиваем всю облепиху. Получается густая масса. Насыпаем к перекрученной облепихе сахарн... Ингредиенты: облепиха – 500 грамм, сахарный песок – 400 грамм.

Айвовое желе Дикость! Айвовое желе Дикость! Итак, дикая айва, она же ложная айва, она же декоративная... Scheinquitte, Zierquitte, lat. Chaenomeles japonica. Характер нордический, серьёзно: растёт там, где культурная не выживет, например, в Прибалтике, почему и именуется ещё "северным лимоном". Раст... Ингредиенты: Айва (дикая, за неимением таковой берём "культурную" айву), Сахар, Вода, Цедра лимона (у меня лайм), Сок лимонный (факультативно), Ваниль (стручок ванили или другие ароматизаторы), Агар-агар

Загрузка