Рецепты варенья из апельсинов и мяты

69

Лучшая подборка рецептов варенья из апельсинов и мяты собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья из апельсинов. Еще у нас есть сто двадцать пять рецептов варенья из апельсинов и моркови.

Клубничное варенье с апельсинами и мятой Клубничное варенье с апельсинами и мятой 2 л воды довести до кипения, бланшировать в ней апельсины 2-3 мин. Апельсины, обсушить, остудить, нарезать тоненькими дольками, вместе с кожицей. Апельсины вместе с клубникой (если клубника мелкая - резать ее не надо, если крупная - разрезанная на половинки... Ингредиенты: клубника 1200 г, сахар 1300 г, апельсин 2 шт., мята 1 пучок

Абрикосовое варенье с апельсином Абрикосовое варенье с апельсином Абрикосы моем, разделяем на половинки, косточку выкидываем. На дно посуды, в которой вы будете варить варенье (у меня большой таз), выжимаете сок одного апельсина. Оставшиеся апельсины разрезаете колечками, потом — пополам. Пересыпаем абрикосы и апель... Ингредиенты: абрикосы - 3 кг, сахар - 3 кг, апельсины - 3 шт.

Варенье из слив с апельсином и мятой Варенье из слив с апельсином и мятой У слив удалите косточку. Нарежьте сливы на четвертинки. Засыпьте сахаром, накройте и оставьте на ночь. Сливы должны дать сок. Пару раз за это время перемешайте. Откиньте сливы на дуршлаг и дайте стечь образовавшемуся соку. Перелейте сок в кастрюлю. Доведите... Ингредиенты: Слива - 1 кг, Сахар - 0,5 кг, Апельсин - 1 шт., Мята свежая - примерно 3 веточки

Шоколадные булочки с апельсиновым вареньем Шоколадные булочки с апельсиновым вареньем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Растопить 150 г сливочного масла на водяной бане. Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник. Желтки взбить в комбайне с 3 ст. ложками теплой воды и сахаром, добавить ванильный сахар, влить растопленн... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 170 г, сахарный песок - 150 г, яйца куриные - 3 шт., темный шоколад - 50 г, какао - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, темный шоколад - 100 г, сливочное масло - 40...

Клубнично-апельсиновое варенье с мятой Клубнично-апельсиновое варенье с мятой Из наших ингредиентов должна получиться баночка 750 г. Или, как у меня, 2 баночки (500 г и 250 г). Клубнику избавить от плодоножек, хорошо промыть, обсушить. Апельсины обдать кипятком, тонко нарезать половинками кружочков. Подготовленные продукты выложить в... Ингредиенты: Клубника - 600 г, Апельсин - 1 шт, Мята - 2 веточ., Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль") - 650 г

Варенье сливовое для холодной зимы "Глинтвейн" Варенье сливовое для холодной зимы "Глинтвейн" Вот такие сливы я брала для варенья. Они плотные и сладкие. У слив удалить веточки, помыть их, положить на дуршлаг, дать стечь воде. Сливы берём крепкие, не мятые, не битые. Тщательно отбраковываем повреждённые плоды. Разрезаем пополам и удаляем из них кост... Ингредиенты: Слива - 2 кг, Сахар - 1,5 кг, Гвоздика - 20 шт, Имбирь - 2 ч. л., Корица - 1,5 ч. л., Кориандр - 1,5 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Коньяк - 100 мл

Варенье из крыжовника с лимоном и апельсином Варенье из крыжовника с лимоном и апельсином Готовить варенье можно как из красного крыжовника, так и из зеленого. Помимо апельсина и лимона можно добавить в домашнее лакомство любимые пряные нотки, можно поэкспериментировать с травами – мята, мелисса и т.д. Подавать варенье к столу вкусно даже просто... Ингредиенты: Крыжовник – 500 г, Сахар – 500 г, Лимон – 0,5 шт., Апельсин – 0,5 шт.

Морковный торт с ароматом апельсина Морковный торт с ароматом апельсина Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде и затем крупно порубить. Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Яйца (только желтки) взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить растительное масло, щепотку соли. Муку смешать с корицей, раз... Ингредиенты: морковь - 300 г, растительное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., грецкие орехи рубленые - 150 г, сахар демерара - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 270 г, творожный...

Пирожное "Солнечный апельсин" Пирожное "Солнечный апельсин" Испечем апельсиновый бисквит. Апельсины хорошо помыть, снять цедру с 3 апельсинов. В тесто будем добавлять половину столовой ложки апельсиновой цедры, остальную цедру разложить на тарелку тонким слоем, чтобы она подсохла. В дальнейшем будем ее использовать ... Ингредиенты: молоко - 320 мл, сахар - 80 г, желатин - 7 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 30 г, сливочное масло - 30 г, соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 500 г, сахар ванильный - 10 г, молоко - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 10 г, соль - 5 г, сливочное масло...

Варенье "Экзотика" из манго с цитрусовой ноткой Варенье "Экзотика" из манго с цитрусовой ноткой возьмем лимоны и апельсины ,разрежем их на четыре части, аккуратно отделим мякоть от кожуры...корки для варения нам не нужны ,но мы их не выбрасываем....а делаем из них цукаты ...рецепт цукатов вы найдете здесь... http://www.edimdoma.ru/retsepty/45002-tsuka... Ингредиенты: 2 шт. манго, 2 шт.апельсина, 2 шт. лимона, 1 кг сахара, веточка мяты, ванильный сахар

Загрузка