Рецепты варенья из апельсинов и виски

4

Лучшая подборка рецептов варенья из апельсинов и виски собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья из апельсинов. Еще у нас есть тридцать три рецепта варенья из апельсинов и винограда.

Апельсиновое варенье с виски Апельсиновое варенье с виски Старая Англия знает, как подчеркнуть единственным штрихом вкус цитрусовых в традиционном апельсиновом варенье, без которого трудно себе представить нормальный завтрак на Британских островах. И не волнуйтесь о том, что в варенье есть виски – крепость напитка... Ингредиенты: апельсин 900 Грамм, лимона 2 Штуки, сахара 1 Килограмм, воды 1,7 Литра, виски 150 Миллилитров

Торт "Волшебство" Торт "Волшебство" Вот такой продуктовый набор торговой марки "Мистраль", который потребуется для приготовления торта (хлопья гречневые, хлопья рисовые, сахар коричневый, фасоль белая, рис жасмин, крупа манная). Процесс, конечно, трудоемкий, но результат очень порад... Ингредиенты: Шоколад темный - 300 г, Виски - 5 ст. л., Вишня (До уровня виски), Хлопья гречневые ("Мистраль") - 0,5 стак., Хлопья рисовые ("Мистраль") - 0,5 стак., Фасоль (Белая "Мистраль") - 2 стак., Сахар - 2/3 стак., Сахар тростниковый ("Демерара" от Мистраль) - 1/3 ...

Итальянские пончики зэпполе (zeppole) Итальянские пончики зэпполе (zeppole) Апельсиново-яблочные пончики по-итальянски. Пончики, которые будут готовы через 10 минут. Тесто можно приготовить заранее, оно простоит в холодильнике (накрытое плёнкой) до двух дней, остается только достать и приготовить. 1. Натираем на терке цедру (у ме... Ингредиенты: мука — 300 -340 гр. ( + - ), разрыхлитель — 1,5 ч.л., сахар — 80 гр. (тростниковый тм мистраль ), апельсиновый сок — 100 мл., цедра — 1 апельсина или 1 лимона, яблоко — 0,5 шт. (большое), молоко — 60 гр. (теплое), алкоголь — 30 гр., яйцо куриное — 1 шт, сах...

Апельсиновый торт "вдали от любимой" Апельсиновый торт "вдали от любимой" 1. 1. Отделяем белки от желтков. Взбить желтки с половиной сахара, добавить ванилин. 2. 2. Постепенно вводим просеянную муку. 3. Взбиваем белки до устойчивых пиков. Сначала на малых оборотах, затем увеличивая скорость. Я взбивала около 10 минут! 4. 4. Вводи... Ингредиенты: для торта: 5 яиц, 150 гр. муки, 150 гр. сахара, ванильный сахар, для крема: пачка сливочного масла 200 гр, банка сгущенки 400 гр, для пропитки: сок апельсина, лимона, апельсиновый сироп, виски, коньяк, 2 апельсина и горсть арахиса, желе апельсиновое