Рецепты варенья из апельсинов и арбуза

14

Лучшая подборка рецептов варенья из апельсинов и арбуза собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья из апельсинов. Еще у нас есть шесть рецептов варенья из апельсинов и антоновки.

Арбузное варенье с апельсином Арбузное варенье с апельсином Итак: - выбираем емкость для варки , она должна быть эмалированной; - с арбузных корок срезаем цветную часть (нужна только белая прослойка между коркой и мякотью), нарезаем их кубиками; - засыпаем подготовленные корочки сахаром и отправляем на плиту, доводи... Ингредиенты: Арбузные корки - 1.5 кг, Сахар - 1 кг, Апельсины - 150 гр

Варенье из кожуры арбуза Варенье из кожуры арбуза Кожуру арбуза очистить от зеленой части. Белую часть нарезать кубиками 1*1 см. Промыть водой и засыпать сахаром, дать постоять 1-2 часа. После этого поставить на огонь и варить до прозрачности корочек. За несколько минут до окончания готовности добавить нар... Ингредиенты: Арбузные корки - 1 кг, Апельсины - 1 штука, Сахар - кг

Варенье из арбузных корок Варенье из арбузных корок С арбузных корок срезать внешнюю зеленую кожуру. Корки сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. После закипания варить 10 минут, периодически снимая пену. Откинуть корки на дуршлаг для стекания жидкости. С 1/2 лимона, и 1/2 апельсина ... Ингредиенты: Арбуз (корки) - 1 кг, Сахар - 1,2 кг, Вода - 3 стак., Лимон (цедра) - 1/2 шт, Апельсин (цедра) - 1/2 шт

Варенье из мякоти арбуза на зиму Варенье из мякоти арбуза на зиму Варенье из мякоти арбуза стало популярным совсем недавно, и уже появилось несколько десятков различных вариантов его приготовления. В варенье из арбуза добавляют лимон и апельсин, которые делают его вкус еще более необычным и оригинальным. Сегодня я хочу пр... Ингредиенты: Мякоть арбуза 1 Килограмм, Сахар 600 Грамм, Лимонная кислота 2 Грамма (на кончике ножа)

Варенье из арбузных корок с цитрусами Варенье из арбузных корок с цитрусами Для приготовления такого варенья необходимо выбирать арбузы с толстой кожурой. Варенье получается очень необычным, с легкими цитрусовыми нотками. Надеюсь Вам понравится! Соду растворите в теплой воде. Арбузные корки нарежьте кубиками и замочите в содовом ра... Ингредиенты: Арбузные корки 1 Килограмм, Сахар 600 Грамм, Сода 1 Чайных ложек, Вода 1 Литров, Лимон 1 Штук, Апельсин 2 Штуки

Варенье из киви на греческий лад Варенье из киви на греческий лад В кастрюлю высыпаем сахар, добавляем воду. Ставим на огонь, перемешиваем, даем закипеть. Как только сироп начнет кипеть, добавляем в кастрюлю киви. Варим до готовности киви. Периодически снимаем пенку. Мне понадобилось примерно полчаса на маленьком огонечке... Ингредиенты: Сахар - 1 кг, Вода - 200 мл, Ваниль - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.

Варенье из моркови Варенье из моркови 1. Выберите сочную молодую морковь оранжевых сортов (лучше Каротель), вымойте ее с помощью щеточки (чистить пока не надо) и замочите на 1 час в холодной воде. 2. Вымойте апельсины и лимоны. Отрежьте несколько кружочков лимона и отложите в сторону (они понад... Ингредиенты: 1 кг моркови, 3 стакана сахара, 2 крупных спелых апельсина, 2 лимона, 1 пакетик ванильного сахара (можно обойтись и без него).

Варенье из арбузных корок с апельсином и лимоном Варенье из арбузных корок с апельсином и лимоном Срезать корки с арбуза. Потом эти же корки почистить от зеленой твердой части. Почищенные корки нарезать небольшими кубиками. С апельсина и половинки лимона выжать сок. Цедру н будем использовать, так как она слегка горчит. Варенье должно быть нежным, арома... Ингредиенты: 600 грамм арбузных корок, 1 апельсин, ½ лимона, 500 грамм сахарного песка, вода для варки.

Арбузный нектар (без сахара) Арбузный нектар (без сахара) У меня застоялась половинка арбуза, от неё и "танцуем". Очищаем мякоть от корок. Лучше это делать на подносе с бортиками, так как много сока. Отделяем семечки и протираем через сито или через марлю в 2 слоя. Можно призвать на помощь технику перед этим - бле... Ингредиенты: арбузы - шт.

Варенье из арбузных корок Варенье из арбузных корок Берём толстокорый арбуз, аккуратно срезаем с корок оставшуюся розовую часть - можно поскоблить ложкой добела, срезаем зелень(я срезал картофелечисткой), нарезаем на кусочки с фигурными краями(это традиция!), размер кусочков небольшой, примерно, чтобы нужно ... Ингредиенты: Немного ванили, Лимон - один, Вода - 3-3,5 стакана, Сахар - 1кг 200г, На килограмм корок нужно: Кардамон(кто хочет)

Загрузка