Рецепты варенья из апельсинов и апельсиновых корок

27

Лучшая подборка рецептов варенья из апельсинов и апельсиновых корок собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья из апельсинов. Еще у нас есть тридцать два рецепта варенья из апельсинов и яблок на зиму.

Варенье из апельсиновых корок Варенье из апельсиновых корок Для того, чтобы сделать варенье из апельсиновых корок, надо съесть несколько килограммов апельсинов! С этого и начинайте - витаминчики всегда нужны. Кожуру не выбрасывайте, а складывайте в большую банку с холодной водой. Воду меняйте 4-5 раз в день, обязате... Ингредиенты: Кожура апельсинов 400 Грамм, Сахар 400 Грамм, Вода 1-2 Стаканов

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки» Варенье из апельсиновых корок «Завитушки» Для приготовления варенья нам понадобятся 3 апельсина, сахар, вода, лимонная кислота. Апельсины тщательно вымыть горячей водой. Острым ножом срезать с апельсинов кожуру таким образом, чтобы большая часть белого слоя осталась на апельсине. Нарезать ножницами... Ингредиенты: Апельсиновые корки - 400 г, Вода - 300 мл, Кислота лимонная - 1 г, Сахар - 300 г

Цукаты из апельсиновых корок Цукаты из апельсиновых корок Для приготовления цукатов из апельсиновых корок апельсины лучше выбрать с толстой кожурой. Сначала их нужно как следует вымыть. Потом очистить от кожуры. Затем кожуру нарезать тонкими кусочками. Взять кастрюлю, поместить в нее кусочки кожуры. Залить холодно... Ингредиенты: Апельсины - 1 кг, Сахарный песок - 1 кг, Сахарный песок для обваливания - 150 г

Варенье из апельсиновых корок Варенье из апельсиновых корок Апельсины предварительно моем и обдаем кипятком. Кожуру по центру разрезаем на четыре части. Кажду часть затем режем еще на три. Теперь закручиваем каждую эту полосочку спиралью и одеваем на неё ниточку, концы нитки плотно завязываем. Теперь складываем подг... Ингредиенты: Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Вода - 400 мл, Апельсины - 3 шт., Сахар - 300 гр

Арбузное варенье с апельсином Арбузное варенье с апельсином Итак: - выбираем емкость для варки , она должна быть эмалированной; - с арбузных корок срезаем цветную часть (нужна только белая прослойка между коркой и мякотью), нарезаем их кубиками; - засыпаем подготовленные корочки сахаром и отправляем на плиту, доводи... Ингредиенты: Арбузные корки - 1.5 кг, Сахар - 1 кг, Апельсины - 150 гр

Варенье из апельсиновых корок Варенье из апельсиновых корок Для варенья лучше выбрать большие плоды с толстой кожей. Стакан — 200 мл. Нам понадобится стакан выжатого сока из апельсинов и, собственно, апельсиновые корки. Корки нарезаем мелкими кубиками. Заливаем нарезанные корки водой и кипятим 5 минут. Выдавливаем с... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., лимоны - шт., вода - 1 стакан, сахар - 2 стакана, апельсиновый сок - 1 стакан

Варенье из апельсиновых корок "Экзотика" Варенье из апельсиновых корок "Экзотика" Варить это варенье очень просто. Когда уже скопилось достаточное количество апельсиновой корки, кладeм еe в большую кастрюлю и заливаем водой, ставим на огонь. После того, как вода с корками закипит, дать ей покипеть минут 15, затем воду сливаем, наливаем с... Ингредиенты: Цедра апельсина (цельная) - 1 кг, Сахар - 1 кг, Кислота лимонная

Варенье из апельсиновых корок по-домашнему Варенье из апельсиновых корок по-домашнему Обмыть апельсины кипятком, можно с помощью щетки, чтобы не осталось воскового слоя из консервантов. Разрезать каждый плод на 8 частей, удалить шкурку, нарезать ее на тонкие полоски, залить водой, дать постоять 3 дня, воду заменять ежедневно по 5 раз. Воду с... Ингредиенты: сахар - 300 г, вода - 300 мл, лимонный сок - 50 мл, апельсины - 3 шт.

Апельсиновое варенье Апельсиновое варенье Корки от апельсина, нарезанные длиной соломкой, нужно подержать в прохладной воде 3-4 часа. Это нужно, чтобы ушла горечь и чтобы корка стала мягче. Затем от каждой корки срезаем белую пленку так, чтобы корка стала тоньше. Далее нам потребуются швейные прин... Ингредиенты: Корки апельсиновые - 200 г, Вода - 200 мл, Сахар - 180 г, Корица - 1 палочка

Сырое варенье из апельсинов и лимонов Сырое варенье из апельсинов и лимонов Тщательно промываем лимон. Так как для варенья использоваться он будет с кожурой, желательно еще и обдать его кипятком, чтобы уничтожить все опасные микробы. Если лимон крупный, нужно отрезать от него 0,5 части. Если лимон небольшой, можно взять целый. Наре... Ингредиенты: апельсин – 1 шт., лимон – 1 шт., сахар – 150 г, корень имбиря свежий – 5 г.

Загрузка