Рецепты варенья из абрикос и персиков

75

Лучшая подборка рецептов варенья из абрикос и персиков собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья из персиков. Еще у нас есть сорок девять рецептов варенья из апельсинов и персиков.

Варенье из абрикосов ассорти Варенье из абрикосов ассорти Я всегда готовлю варенье из абрикосов ассорти в домашних условиях по этому рецепту и всегда довольна. В нашей семье варят такое лакомство их абрикосов и персиков, но вы можете добавить в него любимые фрукты. 1. Мне попались слегка примятые фрукты, с которым... Ингредиенты: Персики 1 Килограмм, Абрикосы 1 Килограмм, Сахар 2 Килограмма

Варенье из абрикосов с ядрышками Варенье из абрикосов с ядрышками Для приготовления варенья нужно взять плотные, слегка недозревшие абрикосы, сахар и воду. Абрикосы вымыть, сделать надрезы и выдавить косточки. Косточки расколоть, вынуть ядра и вставить их в отверстия абрикосов. Сахар растворить в горячей воде, довести д... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1300 г, Вода - 2 ст., Сахар - 1500 г

Джем из абрикосов, персиков и базилика Джем из абрикосов, персиков и базилика Абрикосы, персики вымыть. Косточки удалить. Перекрутить на мясорубке или измельчить блендером. Засыпать сахаром и хорошо перемешать. Поставить на плиту, довести до кипения. Огонь убавить до среднего, но кипение должно быть интенсивным. Через 15 минут добави... Ингредиенты: базилик лимонный - 3 веточки, лимонная кислота - 1 ч. л., абрикосы - 900 г, персики - 650 г, сахар - 1400 г

Варенье из абрикосов с ядрышками из косточек на зиму Варенье из абрикосов с ядрышками из косточек на зиму Подготовить продукты. Абрикосы хорошо промыть. Разрезать пополам и достать косточки. Варить можно дольки или разрезать на четвертинки. Косточки расколоть и извлечь ядра, их обязательно промыть. Подготовленные абрикосы кладём в варочный таз и послойно пересы... Ингредиенты: Сахар - 1 кг

Персиково-абрикосовое варенье. Персиково-абрикосовое варенье. Моем персики и абрикосы. Персики надрезаем крестом на 4 части,затем снимаем с косточки мякоть. Абрикосы делим на половинки. Персики и абрикосы складываем в одну кастрюлю, засыпаем сахаром,и оставляем на ночь. Утром ставим кастрюлю на огонь,увариваем варенье... Ингредиенты: 1 кг.абрикос, 1 кг.персиков, 1 лимон, 700 г. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара.

Варенье из абрикосов с апельсином без косточек Варенье из абрикосов с апельсином без косточек Подготовить абрикосы, их нужно для начала перебрать и просмотреть, чтобы не было гнилых и битых. Подойдут сорта различные, главное, чтобы абрикосы были сладкими и не твердыми. Вымыть все абрикосы и слегка просушить. После очистить абрикосы от косточек, мяко... Ингредиенты: абрикосы – 500 г, сахар – 500 г, апельсин – 1 шт.

Варенье из персиков и абрикосов Варенье из персиков и абрикосов Для работы нам понадобятся персики, абрикосы, сахар. Персики и абрикосы вымыть. Удалить у плодов кожицу. Нарезать персики (350 г) и абрикосы (350 г) средними кусочками, удалив косточки. Засыпать сахаром (700 г), перемешать и оставить на 2-3 часа, чтобы плод... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 350 г, Персики свежие - 350 г, Сахар - 700 г

Абрикосовое варенье с вариациями Абрикосовое варенье с вариациями Абрикосы разрезать пополам и, удалив косточки, разложить в четыре емкости, затем засыпать сахаром так, чтобы он покрыл фрукты. Просто абрикосовое варенье Одну емкость с абрикосами прогревать на небольшом огне, пока варенье не станет густым и прозрачным. Вре... Ингредиенты: абрикосы - 2 кг, сахарный песок - 1 кг, апельсины - 500 г, орехи грецкие - 200 г, корень имбиря - 50 г

Рогалики дрожжевые с вареньем Рогалики дрожжевые с вареньем Для теста необходимо растопить масло, добавить сметану, яйцо, сахар, щепотку соли, муку и сухие дрожжи. Тесто должно получиться эластичное, мягкое, не должно прилипать к рукам. Готовое тесто разделить на небольшие порции и поместить в холодильник на 20-30 м... Ингредиенты: сметана 20% - 200 г, масло сливочное - 200 г, дрожжи сухие - 6 г, сахар белый - 3 ст. л., мука - 2 стакана, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, миндаль - 1 горсть, сахарная пудра - по вкусу, абрикосовое варенье - 500 г

Ароматное яблочно-персиковое варенье Ароматное яблочно-персиковое варенье Персики и яблоки промыть, очистить от косточек и кожуры, нарезать дольками. Из лимона выжать сок, срезать цедру. Фрукты положить в кастрюлю, залить лимонным соком, добавить цедру, сахар и аккуратно перемешать. Из марли сделать мешочек, сложить в него специи... Ингредиенты: персики - 1 кг, лимоны - 1 шт., сахар - 1 кг, корица - 1 шт., гвоздика - 5 шт., кардамон молотый - 1 г, имбирь молотый - 1 щепотка, яблоки - 1 кг

Загрузка