Рецепты варенья из абрикос и нектарина

7

Лучшая подборка рецептов варенья из абрикос и нектарина собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья из абрикос. Еще у нас есть сто семьдесят девять рецептов варенья из абрикос на зиму.

Варенье с нектарином, сливой и абрикосами Варенье с нектарином, сливой и абрикосами Нектарины, сливы, абрикосы очистить от косточек, нарезать, полить апельсиновым соком. Засыпать сахаром. Оставить на несколько часов. Положить палочку корицы. Поставить фрукты на средний огонь, довести до кипения. Варить, постоянно помешивая деревянной ложко... Ингредиенты: нектарины - 400 г, сливы - 50 г, абрикосы - 50 г, сахар - 250 г, апельсин - 1 шт.

Варенье "Ералаш" Варенье "Ералаш" Вот такой нехитрый набор фруктов оказался у меня дома. Можете добавить сюда груши, ягоды, даже мандарины - все на ваше желание. Нарезаем фрукты кусочками. Кладем нарезанные фрукты в кастрюльку или в тазик, где будем варить варенье, высыпаем сверху полстакан... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Персик - 3 шт, Абрикос - 3 шт, Нектарин - 1-2 шт, Слива - 4 шт, Банан - 1-2 шт, Сахар - 0,5 стак.

Абрикосовый мед Абрикосовый мед Подробнее, как приготовить абрикосовый мед, я расскажу ниже. Абрикосы для этого рецепта лучше брать спелые, мягкие, можно даже переспевшие. По желанию можно добавить персики или нектарины. Абрикосовый мед замечательно подойдет к блинчикам или оладушкам. Бер... Ингредиенты: Абрикосы 500 Грамм, Сахар 500 Грамм, Вода 1/2 Стакана, Миндальный экстракт 1 Чайная ложка, Лимонная кислота 2-3 Щепоток

Фрукты-фламбе с карамелью Фрукты-фламбе с карамелью Нарезаем фрукты кольцами. Панируем их в кукурузном крахмале, смешанном с сахарной пудрой. Фламбируем фрукты: обжаривая по очереди панированные фрукты на сливочном масле по 30 секунд с обеих сторон. Поливаем фрукты в сковороде виски, поджигаем пары. В этот м... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., малиновый соус - 60 г, ягоды - 10 г, ананасы консервированные - 100 г, бананы - 100 г, киви - 100 г, нектарины - 100 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, виски - 30 г

Янтарный рестер из тыквы с апельсинами и курагой Янтарный рестер из тыквы с апельсинами и курагой Нарезаем курагу тонкой соломкой. Снимаем цедру с одного апельсина, нарезаем соломкой. Освобождаем апельсин, выделяем филе двух апельсинов. Перепонки не нужны. Тыкву вместе с кожурой нарезаем соломкой. Добавляем воду, всыпаем сахар. Отправляем на огонь. Даём... Ингредиенты: 400 г тыквы (сорт Хоккайдо или ананасная), 2 апельсина, курага (8 шт.), 50-70 г коричневого сахара, 30 мл воды

Персиковый чатни Персиковый чатни Растопить масло. Пожарить чилли и семена тмина. Смешать с варенными абрикосами и сахаром. Размешать и размять ложкой. (я использовала миксер) После приготовления разложить по банкам Использовать можно в каши, картошку, макароны Ингредиенты: 2 кг. персиков, нектаринов или абрикосов, так же можно использовать курагу, 1 ч.л. семян тмина, 1 ч.л. перца чилли, сахар

Фасолевое мороженое с черникой Фасолевое мороженое с черникой Промыть фасоль и смешать с овсяными хлопьями, молоком, мёдом, бананом и ванилином. С помощью блендера сделать из этого пюре и 1/3 разлить по формочкам. Другую 1/3 отставить в сторону, а оставшееся смешать (в блендере) с черникой и и сделть ягодную прослойку... Ингредиенты: Черника - 3 столовые ложки, Белая консервированная фасоль - 225 г, Геркулес - 5 столовых ложек, Бананы - 1 штука, Мед - 3 столовые ложки, Молоко - 125 мл, Ванилин - чайной ложки