Рецепты варенья из абрикос и красной смородины

6

Лучшая подборка рецептов варенья из абрикос и красной смородины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья из красной смородины. Еще у нас есть двадцать два рецепта варенья из апельсинов и красной смородины.

Варенье из абрикосов и яблок с апельсином Варенье из абрикосов и яблок с апельсином              Хочу поделиться интересным рецептом вкусного варенья из абрикос и яблок, с нежным запахом и вкусом апельсина. Для более сильного желирования я использовала Квиттин, можно так же использовать Желфикс. Это желир... Ингредиенты: Абрикосы - 600 грамм, Яблоки - 400 грамм, Апельсин- 1 шт, Сахар - 1 кг, Красная смородина -100 грамм, Квиттин- 0,5 пакетика.

Полосатый конфитюр Полосатый конфитюр Подготовим ингредиенты: смородина красная (розовая, белая), желирующий сахар и обычный сахар, абрикосы, ванильная паста, лаймовый сок. Из абрикос вынимаем кости и засыпаем 1/2 от порции сахара, то есть 250 г. И сразу же вливаем сок 1 лайма. Я использовала г... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 500 г, Ванильный экстракт - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар желирующий - 500 г, Смородина белая свежая - 200 г, Смородина красная свежая - 500 г, Сок лаймовый - 70 мл

Десерт «самбук из чёрной смородины с бананами» Десерт «самбук из чёрной смородины с бананами» Желатин насыпать в емкость, залить кипятком (100мл) и помешивать 3-5 мин. до полного растворения (в соответствии с инструкцией), остудить. Почистить и порезать призвольно 2 банана. Погружным блендером порубить/смешать смородину с бананами и сахаром до пюрео... Ингредиенты: 400-500 гр. свежей черной смородины, 4 спелых банана, 2 яичных белка+щепотка соли, 1 ст.л. желатина (порошковый), 200-300 гр. сахара, взбитые сливки или мороженное (по жланию.

Оладьи с фруктами "Ассорти" Оладьи с фруктами "Ассорти" В кефир или простоквашу вбиваем яйцо,муку с разрыхлителем...,оба вида сахара,смешиваем. Для начинки берём всего понемножку: абрикосины,банан,грушу без кожицы мелко нарежем. Отправляем в тесто,перемешиваем. Даём тесту немного постоять. Выкладываем тесто с на... Ингредиенты: растительное масло для жарки - стакана, красносмородиновое варенье - 1 банка, абрикосы - 2 шт., бананы - шт., груши - шт., мука - 1 стакан, яйца куриные крупные - 1 шт., кефир - 250 мл, разрыхлитель - 0,3 ч. л., сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки

Овсяное печенье Овсяное печенье Подсолнечные семечки, кунжут, кокосовую стружку и кедровые орешки обжарить на сухой сковородке по очереди, охладить. В муку добавить сахар, соль и обжаренные подсолнечные семечки, кунжут, кокосовую стружку и кедровые орешки. Перемешать. В кастрюльке раст... Ингредиенты: 170 гр. овсяных хлопьев (любых), 50 гр. кокосовой стружки, 30 гр. семечек подсолнуха (очищенных), 30 гр. кедровых орешков (очищенных), 40 гр. семян кунжута, 100 гр. муки, 50 гр. сахара, щепотка соли, 100 гр. сливочного масла, 120 гр. джема из красной смород...

Желе и джем по одной технологии. Желе и джем по одной технологии. 1. Автор говорит, что Технология - гениальна в своей простоте - была вычитана у Элизабет Дэвид в книге "French Provincial Cooking".  В книге технология описывалась применительно к желе из красной смородины. 2. Ягоды, не снимая с веточек, взвесить, зас... Ингредиенты: 1 кг. ягод или фруктов, 1 кг. сахара, большая кастрюля или таз, деревянная ложка с длинным черешком