Рецепты варенья из абрикос и клубники

51

Лучшая подборка рецептов варенья из абрикос и клубники собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья из абрикос. Еще у нас есть три рецепта варенья из абрикос и кабачков.

Варенье из абрикосов и клубники Варенье из абрикосов и клубники абрикосы - 1 кгклубника - 300 гр.сахарный песок - 900 гр.вода - 0,5 стакана Фрукты помыть, у абрикосов вынуть косточки, у клубники ободрать листики, порезать не средние кусочки. Засыпать сахарным песком, добавить воды и варить варенье: после того, как весь ... Ингредиенты: Абрикосы, клубника, сахарный песок, вода

Абрикосовое варенье Абрикосовое варенье Абрикосы хорошо вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Засыпать сахаром, аккуратно встряхнуть и оставить на 3–4 часа до появления сока. Вот видно, что сок из абрикосов появился и можно начинать варку. Дать варенью закипеть, аккуратно деревянной ... Ингредиенты: абрикосы - 1200 г, сахар - 1200 г, лимонная кислота - 1 ч. л.

Варенье "пятиминутка" из долек абрикоса Варенье "пятиминутка" из долек абрикоса Абрикосы вымыть в воде и обсушить бумажным полотенцем. Из плодов удалить косточки, разрезая вдоль полоски. В кастрюлю (у меня эмалированная с широким дном и низкими стенками) выложить слоями половинки ягод чашечками вверх. При этом каждый слой засыпать саха... Ингредиенты: 1. Абрикосы - 1,5 кг. (обязательно недозревшие), 2. Сахар - песок - 1,5 кг., 3. Вода (не обязательно) - 0,5 л., 4. Банки с закручивающимися крышками (или плотные капроновые)

Лeгкое варенье на каждый день Лeгкое варенье на каждый день 1. Заливаем пакет желатина холодной водой до 100 мл, ждeм набухания. 2. Моем и очищаем от плодоножки клубнику и черешню (косточки в черешне я оставляю, чтобы не напрягаться, но при желании их можно изъять). 3. Освобождаем лимон от цедры, режем продольными л... Ингредиенты: Черешня (свежая или клубника) - 400 г, Лимон (средний или крупный) - 1 шт, Сахар - 125 г, Желатин (бысторастворимый, 1 пакет) - 15 г

Варенье из ревеня, клубники и абрикосов Варенье из ревеня, клубники и абрикосов Ревень почистить, нарезать на кусочки. Клубнику вымыть, удалить чашелистики. Крупную ягоду по желанию разрезать пополам или на четвертинки. Из абрикосов вынуть косточки и плоды разрезать на кусочки. Перед варкой варенья банки вымыть и простерилизовать. Рев... Ингредиенты: Ревень - 500 г, Клубника - 200 г, Абрикос - 300 г, Сахар - 1000 г

Киевское сухое варенье Киевское сухое варенье Годятся любые фрукты - крыжовник, вишня, абрикосы, даже клубника (у вишни и абрикосов нужно удалить косточки). Сначала надо приготовить сахарный сироп. Для этого надо растворить в 1 л воды 800 г сахара и довести до кипения (в сироп закладывается каждый раз ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Сахар - 800 г, Ягода - 1 кг, Фрукты - 1 кг

Варенье из арбузных корок Варенье из арбузных корок Наверняка каждая хозяйка летом старается заготовить как можно больше варенья и джемов, чтобы зимой радовать свою семью вкусными десертами. Из чего только не готовят варенье: из малины и клубники, черешни и вишни, абрикосов и слив. Открытием для меня стало в... Ингредиенты: Арбузные корки 1 Килограмм, Сода 2-3 Ст. ложек, Сахар 2 Стакана, Вода 1 Литр

Варенье "Ассорти" Варенье "Ассорти" Фрукты, ягоды помыть, освободить от косточек абрикосы. Засыпать сахарным песком, налить воды. Можно дать постоять ягодам, но на этот раз не стала ждать :) Ставлю фрукты на огонь, довожу до кипения сиропа...затем даю полностью остыть. И так еще раза два. Пос... Ингредиенты: Черная смородина, клубника, абрикосы, сахарный песок, вода

Джем из клубники и апельсинов Джем из клубники и апельсинов Для приготовления джема нужно взять свежую клубнику, апельсины, сахар, мелиссу лимонную и апельсиновый ликёр. Апельсины обдать кипятком, разрезать на 4 части и каждую четвертинку тонко нарезать, удаляя семена. Подготовленные апельсины пересыпать 2 стаканами... Ингредиенты: Апельсин - 500 г, Клубника свежая - 800 г, Ликёр апельсиновый - 50 мл, Мелисса лимонная - 20 г, Сахар - 1300 г

Клубника+абрикос+чёрная смородина Клубника+абрикос+чёрная смородина Ягоды вымыть , клубнику , абрикосы нарезать ( сам режу на несколько кусочков , так потом удобнее есть ) в таз или большую кастрюлю выкладываем слоями ягоды и сахарный песок . ставим на огонь... У меня керамика , сначала выставил 4 ку , через ... Ингредиенты: берём, 1 кг. клубники, 2 кг. абрикосов, 0.5 литровую баночку чёрной смородины, 3,5 кг. сахара

Загрузка