Рецепты варенья из абрикос и желатина

38

Лучшая подборка рецептов варенья из абрикос и желатина собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья из абрикос. Оцените также рецепты варенья из абрикос и желатина на зиму. Еще у нас есть шестьсот девяносто четыре рецепта варенья из абрикос без желатина.

Варенье из абрикосов с желатином Варенье из абрикосов с желатином Кто не любит варенье? Наверное, таких людей очень мало. Как приятно зимой открыть баночку вкусного лакомства, да на хлебушек, да с чайком... Сегодня делюсь рецептом заготовки варенья из абрикосов с желатином на зиму. Готовится оно очень просто, а его изюмин... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 400 г, Желатин быстрорастворимый - 15 г

Лeгкое варенье на каждый день Лeгкое варенье на каждый день 1. Заливаем пакет желатина холодной водой до 100 мл, ждeм набухания. 2. Моем и очищаем от плодоножки клубнику и черешню (косточки в черешне я оставляю, чтобы не напрягаться, но при желании их можно изъять). 3. Освобождаем лимон от цедры, режем продольными л... Ингредиенты: Черешня (свежая или клубника) - 400 г, Лимон (средний или крупный) - 1 шт, Сахар - 125 г, Желатин (бысторастворимый, 1 пакет) - 15 г

Конфитюр из абрикосов Конфитюр из абрикосов Итак, для приготовления конфитюра из абрикосов на зиму нам понадобятся абрикосы, сахар и загуститель для варенья (я же буду использовать желатин). Для начала отделим абрикосы от косточки. Далее измельчаем в пюре с помощью блендера. Затем добавляем загустите... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 0.5 кг, Загуститель для варенья - 30 г

Мармелад из ежевики и абрикосов Мармелад из ежевики и абрикосов Для приготовления мармелада нужно взять спелые ягоды ежевики, зрелые плоды абрикоса, сахар и желатин. Ягоды ежевики осторожно вымыть, обсушить и размять в пюре. Абрикосы помыть, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками. Соединить ежевичное пюре, абр... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 500 шт., Ежевика свежая - 500 г, Желатин - 30 г, Сахар - 1000 г

Абрикосовое желе на зиму Абрикосовое желе на зиму Берем наши солнечные фрукты и хорошо моем, удаляем косточки. Абрикос можно использовать перезревший. Засыпаем тростниковым сахаром ТМ Мистраль на несколько часов, можно на ночь. Мне хватило 4 часа. Абрикос пустил много сока. Отливаем полстакана абрикосового... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 2 стак., Желатин (быстрорастворимый) - 30 г

Желейное варенье из слив в мультиварке Philips HD3039 Желейное варенье из слив в мультиварке Philips HD3039 Как варить варенье из сливы в мультиварке. Сливы помыть и поотделять косточки от мякоти, можно порезать ещё пополам дольки, тогда получятся четвертинки. Складываем сливы в чашу мультиварки. Смешиваем сахар и желатин. Засыпаем сахаром и желатином сливы, пере... Ингредиенты: сливы спелые сорта «Венгерка» - 600 грамм, сахар белый – 1 стакан, желатин рассыпной – 15 грамм.

Простое варенье из вишни с косточкой Простое варенье из вишни с косточкой Если у вас есть свое дерево, соберите ягоды. У меня был неплохой урожай. Но вишня спеет не вся сразу, вот частями и собирала. Благо, в магазине эта яркая красотка бывает чуть ли не круглый год, в том числе в мороженом виде. Затем предстоит важный момент. Пе... Ингредиенты: Вишня - 500 гр, Сахар - 900 гр

Десерт из белка Десерт из белка Предлагаю приготовить белковый десерт с абрикосовым вареньем и кокосовой стружкой. Блюдо очень вкусное и полезное. Для приготовления используются только натуральные продукты. Слои взбитого в пену белка красиво переплетаются с полосками абрикосового варенья.... Ингредиенты: Белок 3 Штуки, Желатин 2 Чайных ложки (быстрорастворимый), Вода 0,5 Стакана, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Варенье из абрикосов 10 Ст. ложек, Кокосовая стружка По вкусу

Абрикосовое суфле в корзиночках Абрикосовое суфле в корзиночках Фундук очищаем и перемалываем в крошку. Сливочное масло нарезаем кубиками. Добавляем сахар, один желток (белок припасем для суфле). Всыпаем крошку фундука и тщательно перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем плотное тесто. Дадим ему «отдохнуть» в холодильни... Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, мука - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., фундук - 50 г, сахар - стакана, абрикосовое варенье - 200 мл, абрикосы консервированные - 200 г, сахар - 100 г, желатин - 2 ч. л., яйца куриные - 3 шт.

Торт без выпечки "Абрикос" Торт без выпечки "Абрикос" Набор продуктов. Печенья уйдет чуть меньше половины упаковки 700г. Растворяем желатин в холодной воде, ждем 40 мин, затем нагреваем до полного растворения, не доводя ло кипения. Если бы не ожидание, то приготовление заняло бы минут 15 Форму выстилаем пищево... Ингредиенты: Печенье (песочное, не крекеры) - 300 г, Йогурт (питьевой) - 600 г, Сухой завтрак (шоколадные шарики) - 4 горст., Сахар - 2/3 стак., Желатин - 20 г, Абрикос (в сиропе) - 1 бан.

Загрузка