Рецепты варенья из абрикос в сиропе

198

Лучшая подборка рецептов варенья из абрикос в сиропе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья из абрикос. Оцените также рецепты варенья из абрикос дольками в сиропе. Еще у нас есть двадцать пять рецептов варенья из абрикос в мультиварке.

Варенье из абрикосов в сиропе Варенье из абрикосов в сиропе Абрикосы и различные заготовки из них я любила и делала всегда, но все же жизнь полна сюрпризов и, когда думаешь, что вроде уже все попробовала, вдруг находится интересный и необычный рецепт. Как только я его прочитала, то сразу поняла, что с ним варенье по... Ингредиенты: Абрикосы 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Вода 100 Миллилитров, Цветы лаванды 1 Щепотка, Миндаль По вкусу

Варенье из абрикосов с косточками Варенье из абрикосов с косточками Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ Абрикосы обмыть водой, наколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой. Сварить сироп, залить им подготовленные абрикосы и в таком виде поставить на сутки. ... Ингредиенты: Абрикос - 600 г, Сахар - 800 г, Вода - 250 мл

Варенье из абрикосов в мультиварке Варенье из абрикосов в мультиварке Для приготовления абрикосового варенья в мультиварке, кроме «садовых» абрикосов и сахара, использую небольшое количество воды. Абрикосы для варенья берутся не слишком спелые и без червоточины. При необходимости плоды перебираются. Освобождаются от косточки ... Ингредиенты: Абрикосы - 1.200 г, Сахар-песок - 1 кг, Вода - 50 мл

Янтарное варенье из абрикосов дольками Янтарное варенье из абрикосов дольками Для того чтобы дольки абрикоса сохранили свою целостность в процессе варки, выбирайте для приготовления варенья только плотные зрелые или слегка недозревшие абрикосы, мякоть которых легко отделяется от косточки. Для того чтобы убедиться в том, что сорт абри... Ингредиенты: Абрикос (очищенный от косточек) – 1 кг, Сахар – 800 г, Вода – 150 мл, Лимон (сок) – 0.5 шт. (30-40 мл)

Варенье из абрикосов без косточек Варенье из абрикосов без косточек Помимо этого, чудо-варенье из абрикосов без косточек является идеальным ингредиентом для приготовления пирогов, печенья и тортов. Подготовим продукты. Берем спелые, но твердые абрикосы, сахар с водой - всё просто! Фрукты перебираются и промываются в холодно... Ингредиенты: Абрикосы - 1,8 кг, Сахар - 900 г, Вода питьевая - 1 стакан

Абрикос в сиропе на зиму Абрикос в сиропе на зиму Абрикос в сиропе на зиму в домашних условиях хорош тем, что половинки сохраняют свою форму и не превращаются в варенье. Такие абрикоски можно есть просто с чаем или использовать в выпечку, для приготовления фруктовых закусок и пюре для детей. 1. Существует ... Ингредиенты: Абрикос 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм, Вода 1 Литр

Варенье из абрикосов с косточками Варенье из абрикосов с косточками Представленный способ приготовления варенья уникальный, поскольку ядра плодов дополняют его вкус. В результате получается потрясающее лакомство, насладиться которым смогут взрослые и дети. 1. Чтобы приготовить варенье из абрикосов с косточками в домашних ус... Ингредиенты: Абрикосы 1300 Грамм, Сахар 1500 Грамм, Вода 2 Стакана

Варенье из абрикосов (киевское) Варенье из абрикосов (киевское) Для приготовления варенья из абрикосов лучше всего брать сорта Шалах, Ананасный и Краснощекий, а также мелкоплодные дагестанские сорта Хонобах и Шиндахлан. Берите для варенья зрелые фрукты без повреждений. Приготовление: Перебрать абрикосы и промыть под хол... Ингредиенты: абрикосов 1 Килограмм, сахара 1,5 Килограмма, воды 2 Стакана

Варенье из абрикосов без стерилизации Варенье из абрикосов без стерилизации Приготовление заготовок - это дело серьезное, требующее большой затраты времени и сил, это у обычных хозяек, но вот лично я никогда не понимала, зачем многие тратят время, например, на дополнительную стерилизацию и так далее. В моей семье никто никогда не з... Ингредиенты: Абрикосы 1 Килограмм, Сахар 1,5 Килограмма, Вода 2 Стакана

Варенье из абрикосов без косточек на зиму Варенье из абрикосов без косточек на зиму Для приготовления абрикосового варенья без косточек на зиму нам понадобятся абрикосы, сахар и лимонная кислота. Абрикосы (1 кг) вымыть, обсушить и разрезать каждый плод вдоль косточки пополам. Косточки удалить. Выложить абрикосовые половинки в посуду слоями... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1 кг, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Сахар - 1 кг

Загрузка