Рецепты борща со свежей капустой без лука

96

Лучшая подборка рецептов борща со свежей капустой без лука собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща без лука. Еще у нас есть пятьдесят девять рецептов борща с курицей без капусты и лука.

Борщ из свежей капусты Борщ из свежей капусты В холодную, очищенную воду положить вымытый кусочек свинины и начать варить бульон. Как только вода закипит, снять пену, посолить и убавить огонь. Варить мясо около 45-50 минут, пока косточка не будет отходить. Пока варится бульон, почистить все овощи: карт... Ингредиенты: 400 грамм свежей капусты, 300 грамм свинины на кости, 1 морковка, 1 крупная луковица, 5-6 картофелин, 1 болгарский перец, 1 листочек лавра, 30 грамм растительного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, специи (соль и перец) по вкусу.

Простой рецепт щей из свежей капусты Простой рецепт щей из свежей капусты Хочу показать вам простой рецепт щей из свежей капусты на курином бульоне. Тут есть один нюанс: время варки зависит от того, какую капусту вы любите, более мягкую или хрустящую. Чудесная альтернатива борщу или супчику. Рецепт точно достоин вашего внимания :... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Капуста 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 1-2 Штук, Растительное масло По вкусу, Соль, специи, зелень По вкусу

Постный борщ с чечевицей и черносливом Постный борщ с чечевицей и черносливом Подготовить необходимые продукты для приготовления борща. Морковь, свеклу, лук очистить, вымыть. Лук нарезать мелко, морковь и свеклу — соломкой. В сковороду налить растительное масло, положить лук и обжаривать на среднем огне 5 мин. Добавить морковь ... Ингредиенты: вода - 3 л, картофель - 3 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - кочана, чечевица красная ТМ «Националь» - стакана, чернослив без косточек - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 100 мл, соль - 1 ст. л., ...

Борщ сборный Борщ сборный Борщ сборный – очень простой и быстрый рецепт. Приготовление: Поместить говядину, ветчину и гусятину в кастрюлю. Залить мясо водой. Объем воды должен быть в два раза больше мяса. Варить мясо до полуготовности. Крупно нашинковать капусту, измельчить лук. Изм... Ингредиенты: говядины 200 Грамм, ветчины 100 Грамм, гусятины 200 Грамм, свежей капусты 200-250 Грамм, средние свеклы 2 Штуки, муки 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, сметаны 1/2 Стакана, сливочного масла 1 Ст. ложка

Борщ с капустой, щавелем и томатным соком Борщ с капустой, щавелем и томатным соком Источник рецепта: кулинарный журнал "1000 советов кулинару" 1. В кипящий мясной бульон добавить луковицу и 3-4 целые картофелены. Морковь и свеклу натереть на терке. Оставшийся лук нарезать небольшими кубиками. 2. Приготовить зажарку из лука, моркови и свек... Ингредиенты: 3,5 л. мясного бульона, 500-600 г. картофеля, 350 г. свежей капусты, 1 свекла, 2 луковицы, 1 морковь, 500 мл. томатного сока, 3 ст.л. томатной пасты (или заправки для борща), 3 ст.л. лечо, 1 пучок щавеля, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 2-3 зубчика чеснок...

Борщ с кислым молоком Борщ с кислым молоком Добавив в борщ кислое молоко, вы получите густой сливочный суп, который отлично Вас насытит и освежит в жаркую погоду. Борщ мы приготовим на основе вареных овощей и картофельного пюре. Подавайть такой суп я советую, украсив свежей зеленью и половинками варе... Ингредиенты: средние свеклы 2 Штуки, капусты 200-300 Грамм, кислого молока 0,5 Стакана, луковица 1 Штука, моркови 2 Штуки, картофель 1 Штука, растительного масла 3 Ст. ложки, сахара 1 Ст. ложка, томатного пюре 1 Ст. ложка, корня петрушки 3-4 Штук, соль По вкусу, лимонна...

Борщ Борщ Поставить на огонь кастрюлю с водой. Все овощи почистить. Капусту нашинковать, картошку нарезать кубиками, лук мелко порубить, морковку и свеклу натереть на терке. В закипевшую воду отправить капусту, спустя 7 минут - картошку. Воду посолить по вкусу. На ск... Ингредиенты: 1 большая свекла, 2 средних луковицы, 1 большая морковка, пол кочана свежей капусты, 3-4 средних картофелины, 50 г топленого масла (или любого растительного, 2 ст.л.), 1 ст.л. сахара, уксус, соль, перец, душистый перец, лавровый лист

Желтый борщ с фиолетовой картошкой Желтый борщ с фиолетовой картошкой Я живу в Нью-Йорке, продукты тут немного отличаются. Овощи бывают не совсем такими, к которым я привыкла в России. Я хожу на фермерский рынок, на котором можно найти самые разные овощи, часто необычной окраски. Особенно, мне нравится фиолетовый картофель, м... Ингредиенты: Свекла (желтая) - 2 шт, Морковь (желтая) - 2 шт, Помидор (желтые, небольшие, виноградные помидоры) - 5 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Картофель (фиолетовый, можно белый или другой) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольiого размера) - 1/4 вилок, Фас...

Красный борщ Красный борщ Залить грудку водой и поставить варить бульон. Когда он закепить. положить очищен. луковицу, Vegeta, соль и варить 40 мин. А пока он варится, приготовить овощи для борща. Свеклу и морковь порезать соломкой, луковицу - мелко. Положить порезан. овощи в небол... Ингредиенты: для бульона: кастрюля (у меня была 5л.), куриная грудка с кожицей (чтобы бульон был понаваристее), луковица, 1 ст.л. приправы vegeta от podrovka(для бульона), 1 ст.л. соли, для борща: бульон, 1 морковь, 1-2 свеклы(в завис-ти от размера), луковица, свежая ка...

Украинский борщ по -карпатски Украинский борщ по -карпатски 1. БЕРЕМ 1КГ КОСТОЧЕК С МЯСОМ (ГОВЯЖИЕ ИЛИ СВИННЫЕ).ВАРИМ ИХ ОКОЛО ЧАСА. 2. ОТДЕЛЬНО ВАРИМ 3-4 СВЕКЛЫ. 3. ЧИСТИМ 1 КГ КАРТОШКИ И НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ 4. КОГДА КОСТИ ДОВАРИЛИСЬ, БРОСАЕМ В БУЛЬЙОН КАРТОШКУ И НАТЕРТУЮ МОРКОВЬ 2ШТ И ОДНУ ЛУКОВИЦУ 5.ОТДЕЛЬНО В СКОВ... Ингредиенты: 1 кг. косточек с мясом, 3-4 свеклы, 1 кг. картошки, 2 морковки, 0,5л сметаны домашней, 6-7 маринованых помидоров, 200 гр. сливочного масла, 1 луковица, 1 гол.свежей капусты, соль

Загрузка