Рецепты борща с томатной пастой и уксусом

324

Лучшая подборка рецептов борща с томатной пастой и уксусом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща с томатной пастой уксусом.

Томатная паста на зиму из помидор Томатная паста на зиму из помидор 1. Помидоры тщательно моем. 2. Перебираем, чтобы не попал ни один подпорченный овощ. 3. Выбираем толстостенную посудину, нарезаем в нее помидоры (дольками, кружочками - без разницы). 4. Отправляем посудину на огонь, доводим содержимое до кипения (воду не до... Ингредиенты: Помидоры (сорт Сливка) - 2 кг, Соль - 3 гр, Уксус (9%) - 20 мл

Заправка для борща со сладким перцем и томатной пастой Заправка для борща со сладким перцем и томатной пастой Подготовить овощи, измельчить удобным способом. Сладкий перец порезать на кубики. Влить в кастрюлю (взять с толстым дном) 1/2 необходимого объема масла, прогреть его. Положить свеклу, залить ее 1/2 уксуса. Перемешать, готовить минут 5. Всыпать морковь, туши... Ингредиенты: свекла - 1 кг, морковь - 1 кг, лук репчатый - 550 г, перец сладкий болгарский - 500 г, томатная паста - 420 мл, масло растительное - 260 мл, уксус - 80 мл, сахар - 5 ст.л., соль - 3 ст.л.

Щи на зиму с томатной пастой Щи на зиму с томатной пастой Капусту помойте, нашинкуйте. Лук и морковь очистите, вымойте. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке. Болгарский перец очистите от семян, удалите плодоножки, вымойте под проточной водой, нарежьте брусочками. Помидоры помойте, вырежьте место кре... Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 120 гр, Помидоры - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Томатная паста - 40 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 100 мл, Уксус - 40 мл

Борщ Сибирский с фрикадельками и томатной пастой Борщ Сибирский с фрикадельками и томатной пастой Фасоль замочить на ночь, слить воду и отварить до готовности. Свеклу натереть на терку. Протушить свеклу на сковородке смазанной растительным маслом, с водичкой, уксусом и томатной пастой до готовности Чистим и режем картошку, заливаем холодной водой и вари... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Молоко - 2 стол.л., Перец горошком - 6 шт., Свекла - 2 шт., Сметана - 100 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Капуста белокочанная - 200 гр, Лавровый лист - 1 гр, Растите...

Борщ "Московский" (секреты приготовления) Борщ "Московский" (секреты приготовления) Промыть говядину, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить примерно на 1,5 часа Пока бульон варится мы сделаем заправку для борща: нарезать репчатый лук натереть на крупной терке морковь Натереть на крупной терке свеклу В сковороду нали... Ингредиенты: 1 кг.говядины с костью, 1 средняя свекла, 1/2 кочана капусты, 4 средних картофелины, 1 большая луковица, 1 средняя морковь, 1 болгарский красный перец, 2 ст.л.томатной пасты, 2 ст.л.растительного масла, соль, перец, 1 ч.л.уксуса, 1 ст.л.сахара, 4 л.воды

Борщ по-польски Борщ по-польски Оговорюсь сразу, борщ готовим без картофеля, поэтому если будете готовит с ним, уменьшить вес фасоли в 2 раза! Замочить фасоль на 2 часа в хорошо теплой воде добавив 1/2ч. л. питьевой соды. Поместить в небольшую кастрюлю и залив чистой водой варить до готов... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Бедро куриное (2 шт) - 500 г, Фасоль (Мистраль Бланш) - 300 г, Морковь (150 г) - 1 шт, Лук репчатый (120 г) - 1 шт, Свекла (300 г) - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Вода - 3,5 л, Чеснок (крупных) - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Пе...

Борщ с кальмарами Борщ с кальмарами Борщ с кальмарами разнообразит ваше привычное меню. Приготовление: Промыть кальмаров под горячей водой и удалить поверхностную пленку. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить кальмаров в кастрюлю и варить при слабом кипении около 3-5 минут.... Ингредиенты: кальмаров 500 Грамм, свеклы 500 Грамм, белокочанной капусты 500 Грамм, моркови 250 Грамм, корня петрушки 100 Грамм, репчатого лука 250 Грамм, картофеля 400 Грамм, томатной пасты 125 Грамм, шпика 75 Грамм, сметаны 100 Грамм, свиного сала 50 Грамм, 3%-ного ук...

Борщ украинский Борщ украинский Для приготовления борща возьмите 2 литра мясного бульона, 1/4 среднего кочана капусты, картофель, морковь, репчатый лук, 1 большую свёклу или несколько маленьких, лавровый лист, соль, перец, томатную пасту, сахар, уксус, растительное масло. Потрите на тёрк... Ингредиенты: Бульон мясной - 2000 мл, Капуста белокочанная - 100 г, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Сахар - 2 ст. л., Свёкла - 1 шт., Томатная паста - 1 ст. л., Уксус столовый...

Борщ с мясом, классический рецепт Борщ с мясом, классический рецепт Для приготовления классического борща с мясом одну очищенную луковицу и морковку тщательно вымойте. Вытрите насухо бумажным полотенцем и обожгите на открытом огне до появления черных подпалин. Если у вас не газовая плита, просто обжарьте овощи со всех сторо... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 моркови, 500 г говяжьих костей с мясом, пучок зелени (петрушки и укропа) с кореньями, 1 большая свекла, 1 средняя картофелина, 1/4 кочана капусты, 2 зубчика чеснока, подсолнечное масло, 1,5 ст. л. уксуса 3%, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. са...

Борщ с красным перцем Борщ с красным перцем Для бульона говяжьи кости выложите на противень, добавьте немного крупно нарезанной моркови и лука и запекайте около получаса духовке при 220 °С. Готовые кости вместе с овощами переложите в кастрюлю и залейте большим количеством холодной воды. Поставьте на ... Ингредиенты: 3 л бульона из говяжьих костей, 2 небольшие свеклы, 1 средняя морковка, 2 средние картофелины, 150 г капусты, 1 красный сладкий перец, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 100 г консервированной фасоли, 30 г соленого сала с мясной прослойкой, 1 ст. л. укс...

Загрузка